25.09.2020 | отрицательный отзыв
Красильников Сергей Сергеевич

Не рекомендую никому связываться с данным типом, мошенник и трепло! Взял предоплату за изготовление лестницы и уже 5 месяцев стоит один каркас! Буду судиться! Подробнее>>

29.07.2020
ИП Марочкин Сергей Сергеевич

Обычные Торгаши техникой! Подход к работе такой же, торгашеский. Непрофессиональный подборщик кадров! Вам скидываю задание, на которое вы тратите свое драгоценное время, отправляете ответ, в итоге ни ответа ни привета! Звоните по несколько раз, вас кормят одними завтраками. Почитав другие отзывы, понимаешь что это еще та шарага! Не тратьте свое драгоценное время! Подробнее>>

12.03.2019
Сергей Сергеевич из города Москва о компании Genesysfund

Сергей Сергеевич:
Не пользуюсь тут помощью управляющих, торгую сам. Мне сначала пытались предложить какие-то программы, я отказался. Может они и действительно нормальные спецы, но я и сам неплохо шарю в финансах. Что считаю большим плюсом genesysfund, так это его техническую службу. Больше года работаю, никогда платформа не тормозила. Ордера открываются моментально, проскальзывания только на волатильности. И то по минимуму, они не мешают. Деньги вывожу через банк. Так получается немного дольше, но зато без дополнительных комиссий. через банк дольше деньги выводить, но зато без комиссии

13.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей Сергеевич о компании АРТСТРОЙ-ЮЖУРАЛ

Ремонт медицинского центра выполнили на отлично, работали со многими строительными фирмами, такой отдачи и результата выполненных работ ещё не встречали. Отзыв от Сергея Директор медицинского центра. Рекомендую.

Челябинск

15.03.2020
Адвокат Рогальский Сергей Сергеевич

Мошенник. Рассказывает сказки, что все будет хорошо и только тянет деньги. Ничего не возвращает, хотя заявляет что если не добьется положительного решения то вернет деньги. Настоящий мошенник. Хитрый, наглый. Если не хотите лишних проблем, то никогда не обращайтесь к адвокату... Подробнее>>

19.01.2020 | положительный отзыв
ИП Гарнага Сергей Сергеевич

Хотим предупредить всех кто пойдёт на работу к этому работодателю!!! Задержки по З/п по 2-3 месяца.Уволеные сотрудники с июня не получали расчёта. А сами директора по курортам отдыхают,и долги гасить не хотят не перед сотрудниками , не перед поставщиками . Подробнее>>

12.03.2019
Литвиненко Сергей Сергеевич - Поменьше пафоса и больше ответственности

Литвиненко Сергей Сергеевич разочаровал своим непрофессионализмом и некомпетентностью по ведению арбитражного дела нашей компании. Хотелось бы, чтобы у адвоката, к которому ты обращаешься за помощью было бы поменьше пафоса, а побольше ответственности и профессиональных знаний. Чего, собственно, у Сергея Сергеевича не оказалось. Поэтому дело наше было проиграно подчистую. Подробнее>>

03.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ИП БЛАГОВ Сергей Сергеевич

В подольском офисе продаж Мистер ДОРС можно заключить соглашение на ремонт квартиры. Представитель офиса (Благов Сергей Сергеевич) очень красиво и долго рассказывает какие у него профессиональные коллеги в компании и как оперативно и качественно они помогают работать. Благов всем предлагает халтурку на полдня - там подмазать - там подклеить. За это он работникам копейки дает и у него работать никто не хочет. На телЕфон работникам не отвечает, постоянно хамит.
офис рядом с домом ... Подробнее>>

08.10.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ИП БЛАГОВ Сергей Сергеевич

Будьте осторожны. Даже не думайте связываться с этой горе-компанией. Пытаются кого-нибудь найти за копейки, кто захочет осуществлять ремонт.
их нет ... Подробнее>>

13.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ИП БЛАГОВ Сергей Сергеевич

Сергей Благов аферист и люди которые с ним работает из это го же теста обманывает не только клиентов но и своих работников если вам дороги нервы время и деньги не связывайтесь с этим человеком и с компанией "федерация ремонта"
Не указаны ... Подробнее>>