19.04.2014 | отрицательный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «ренат арсланов» о работе в компании

ренат арсланов:
И пусть мне не выдадут и кредита, я все равно расскажу и про негатив, замеченный мной. Я честен, и это кому не нравится, а кто-то это только приветствует. Когда мне рассчитали лизинг по газели 322133 с салона агат плюс за 1050000 с всеми дополнительными опциями, включёнными в общую сумму,ещё перед тем, как отказать, я был не прияно удивлён, ведь вся сумма лизинга вышла аж почти 1450000!!! И это за 3 года лизинга! За 5 лет- почти 1700000!!! И это с 20% предоплатой за 3 года и 30% за 5 летний лизинг!!! И каско, и некоторые мелкие диугие прибамбасы за свой счёт!!! В шоке? Вот и я о том же! А отказали мне не потому что я ип, а потому что рассчётного счёта нет. Конечно обидно. К тому же с отдела их кредитования тоже до сих пор мне не позвонили, хотя ещё вчера обещали. Они не хозяева своего слова!!! Это думаю я. А вы делайте свои выводы. Этот отзыв я обновлю или изменю только в том случае, когда они это заслужат!!!

15.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ренат о компании Московский аэропорт Домодедово

Судя по обилию свежих сплошь положительных отзывов, создается впечатление, что руководство аэропорта решило-таки инвестировать в создание позитивной репутации. Не верьте, господа соискатели. Все отрицательные отзывы, включая сами старые, правдивы.

Московская Область

30.07.2022
нефтьэнергострой отзыв Ренат

Ренат:
  Работаю здесь полгода. .Есть как и плюсы,так и минусы.Но это ,как и везде)Работа есть всегда. Оплата достойная, всегда во время. Руководство заботится о работниках, обеспечивают питанием, спецодеждой, условия для проживания комфортные. Вообщем рекомендую!

Нижневартовск

19.09.2013 | положительный отзыв
РусГазАвтоматика, ООО, производственная компания - отзыв пользователя Ренат о работе в компании

Ренат:
За все время, работая в этой компании я получил много опыта,который мне пригодиться в дальнейшем. Очень надеюсь, что рги будет процветать и ваш коллектив будет пополняться только дружными и добрыми людьми....

Москва, Варшавское шоссе, 125ж к7

18.04.2019
Отзыв сотрудника Ренат о компании Hardy Penguin

Неофициальное трудоустройство. Кидают людей на зарплату. Не рекомендую.

10.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ренат о компании X5 Retail Group

работаю меньше года АТП Север, Шелепаново,водителем Пятерочка ,не рекомендую.Бардак полнейший. НАК ,начальник автоколонны Сергей возомнил себя царём, пользуясь что новый начальник АТП еще не вник во все дела.Любое движение со стороны водителя по его мнению должно оплачиваться.Перевод в другое подразделение,на другую машину,отпуск,подработка,выход на работу всё должно пополнять карман Сережи. Рыба,мясо,колбаса,а сейчас уже деньги. Водителей много,машин мало,этим и пользуется.Куда смотрит руководство и СБ. Любимая фраза Мне такие работники не нужны, дискредитирует Компанию.Я устраивался работать в Компанию,а не в ИП Сережа.Кнут и пряник,разделяй и властвуй. Буду увольняться

01.08.2016 | положительный отзыв
Система, ООО, лаборатория программных технологий - отзыв пользователя Ренат о работе в компании

Ренат:
Получаю высокую з/п, просто отпадное рабочее место, начальник радует

Казань, Галиаскара Камала, 41 - 209 офис

25.04.2016 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Ренат Егоров о работе в компании

Ренат Егоров:
Перешел сюда с профи.ру и остался доволен. У данного сайта отличная поддержка всегда перезванивает и отвечает на все интересующие меня вопросы. Очень большой плюс в отличие от профи-это то что всё основное на сайте бесплатно и мне как мастеру не надо отдавать 20% как это было на профи

25.03.2022 | положительный отзыв
воевода асб отзыв Ренат

Ренат:
  С прошлого места работы уволился потому что начальство ужасное было. Даже если всё делаешь по уставу, всё равно найдут за что влепть штраф. В Воеводе уже полтора года работаю и такого беспредела здесь нет. Зарплата всегда вовремя на карточку падает. Коллектив у меня тоже попался отличный. Говорят, есть тут и не очень ребята, но я с ними видимо не встречался, хотя был на трёх объектах и в разных сменах.

13.10.2021 | положительный отзыв
Работа в ООО «Перспектива 24» отзыв сотрудника Ренат

Ренат:
Дружеский коллектив, карьерный рост, понимающее руководство, обучение новых работников без опыта, интересная корпоративная жизнь во время и после работы Подробнее>>