28.03.2019 | отрицательный отзыв
Семицветик, ООО - отрицательный отзыв

Алексей:
Заказал на восьмое марта своим женщинам цветы. Их не привезли и деньги уже несколько недель не возвращают. Не рекомендую иметь дела с этим магазинчиком (ИП Скосарь Антон Валерьевич).

26.03.2019 | отрицательный отзыв
Семицветик, ООО - отрицательный отзыв

Ольга:
25.03.2019 заказывала букет сестре на работу ко Дню Рождения. 31 красно-белая роза. В 13.33 пришла смс, что заказ оформлен. По телефону было оговорено время доставки и контрольное фото перед доставкой для согласования. Время доставки согласовали до 17.00 ( так как это окончание рабочего дня ). Но курьер только в 17.00 прислал фото букета на согласование! На вопрос почему букет еще не доставлен, ответили что время согласовывали с именинницей. Звоню в снова оператору, чтобы прояснить данный вопрос - почему не доставили букет в назначенное со мной время?!Ответили, что им нужно разобраться с ситуации и прослушать разговор заказа в записи, обещают перезвонить. По истечению 30 минут никто не перезванивает и я опять звоню сама. Оператор дает ложную информацию, говоря что итоговое время одобрил именниник. На самом же деле при звонке курьера, человека поставили перед фактом, сказав что букет доставят не раньше 18.00.  Человеку в свой день рождения пришлось задерживаться и ждать эту горе-доставку. Абсолютно не компетентное поведение сотрудников, отсутствует клиентоориентированность. Но самой большой ложкой дегтя стало даже не это....! Количество заказанных роз не совпадает! Не хватило 1 белой розы - соответственно человек получил букет из четного количества роз - 30 штук!!! Фото

09.03.2020
Семицветик

Компания в лице Марии Ковалёвой набирала сотрудников через сафт Хэдхантер. Требовались менеджеры по работе с клиентами и оператары коллцентра на предпраздничный период с 4 по 8 марта. Ставку пообещали 2 тыс за выход, что меня вполне устроила. Я о правила свое резюме, Марию оно заинтересовало и она откликнулась на мою заявку, предоставив мне свой номер телефона, чтобы я ей позвонила. Подробнее>>

12.02.2020
Семицветик

Не тратьте свое время на это "контору", организации ни какой, отношение к сотрудникам, как к "крепостным", и днем и ночью все пишут в вк, считают, что сотрудники должны жить работой. зп очень средняя и даже ниже, чем по городу в целом. Пытаются строить из себя динамично развивающуюся компанию, но при это занимаются фигней полной и ничего по существу.

Россия, Санкт-Петербург

27.01.2020 | положительный отзыв
Семицветик

Дорогие smm специалисты! Не тратье своё время и не марайте свои кейсы об эту компанию! На ваши плечи спихнут бизнес, а руководитель не шаря в смм заставит вас вести ещё и абсолютно провальный проект Блуметри в угоду своей сестры. Чем вы будете заниматься? У вас появится 10001 диалог ВКонтакте, вы будете жить на Стремянной, а на Невском только обедать. Вас

Россия, Санкт-Петербург

30.04.2019
Детский сад 1 Семицветик

Молодые девченки, и не очень. Никогда не соглашайтесь на работу в детском саду Семицветик г. Тамбова. Даже если других вариантов нет. Не стоит... Заведующая Ивлиева Г.С. некомпетентная, псевдо-верующая женщина! Сначала, она будет Вас хвалить за то, что даже чихнули, прикрывшись. А потом начнётся веселье.. Вы будете выполнять обязанности не входящие в ваш трудовой договор! Дополатят вам за это? Нет! Подробнее>>

19.03.2018 | положительный отзыв
Семицветик, цветочный салон, Грин СИТИ

Андрей:

Осторожно! М...и! Заказал дизайнерский букет тюльпанов 25 шт. на 8 марта, курьер привез 15 шт. Позвонил на фирму, менеджер предложил вернуть разницу в цене и всё. Не вернули. ...

Новосибирск, Дуси Ковальчук, 398а

02.10.2017
Семицветик

1. Жуткое качество цветка. Розы Эквадор 40 см красные еще хороши, остальной цветок - почти хлам, сдохнет не сегодня-завтра. 2. Букеты на витрине - просто кошмарны. Полная безвкусица. В огромном букете 50см в диаметре в сине-желтой гамме (из Ирисов, рыжих Лилий и Статицы) в центре кругом 5 лососевых Роз. Цветы в букетах не выровнены, все разной высоты (и это не выглядит по Европейски модно, поверьте мне), Розы пучком в 1 углу, Альстромерии в другом....букет с пыльно-розовыми Пионами + елка и блестки - просто убил. 3. Оксана (хозяйка) долго втирала по телефону, что им нужны флористы премиум-класса для сбора премиум-букетов. В итоге - флористы все на пафосе, работают быстро, но качество сборки - ужас. ВСе цветы разные по высоте, сочетание аховые, подрезают ноги слишком коротко, не парятся об аккуратности упаковки и лент. 4. Тестирование. Нужно было придумать и собрать ...

Москва, Санкт-Петербург

17.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО СК "Семицветик" (ремонт и отделка)

Искала отделочников по знакомым, нашла... Связалась с этим ООО СК Семицветиком (конец зимы 2013) - тогда они еще не были Семецветиком, а была просто бригада отделочников под руководством Семеновых Александра Николаевича, который ныне "генеральный директор" Семицветика и вовсю пиарит себя в роликах на своем сайте. Половина ремонта сделана была нормально, претензий особых не было - вторая половина ОЧЕНЬ УЖАСНО, косяк на косяке, видимо слишком хорошо отнеслись к людям и они расслабились....По квартире 60 м взял за работу 240 тыс (стяжка и штукатурка в эту сумму не входили и делались не им), хотя отмечу ничего сверхъестественного и сложного вообще не просила Подробнее>>

19.05.2014 | положительный отзыв
Ермолинские полуфабрикаты отзыв сотрудника Семицветик

Коллектив то хороший и можно работать если бы не менеджеры кураторы, :( У нас Баштакова Ирина, так она нам план ставит, в зависимости от дня мы должны обвешать покупателя на определенную сумму и отдать ей иначе грозится уволить. И главное даже не знаешь куда идти и кому говорить, а страдают наши клиенты. Подробнее>>