09.02.2017
Отзыв пользователя Ангелина о компании Такси Цель

На данный момент хорошо - условия радуют - график свободный за любой заказ по-городу плачу 20 рублей а не 25% разница огромная - Вот только пока не известно на долго ли эти условия

17.05.2017 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая компания Кредитфинанс (Россия, Москва) - Такие доброжелательные люди... цель-отнять имущество!

Останетесь без квартиры,без машины и вообще без имущества! Подробнее>>

10.07.2018 | отрицательный отзыв
20.01.2016 | отрицательный отзыв
Клиника Екатерининская - Цель клиники - не лечить

Сопровождал своего родственника в клинику "Екатерининскую" в связи с его плохим самочувствием. Задача стояла пройти быстрое, качественное обследование для последующей госпитализации. Заплатив пять тысяч рублей за прием специалистов и томографию, осталось ощущение зря потраченного времени и денег. У одного специалиста заключение - все хорошо, у другого специалиста – какой-то условный диагноз, который если и не поможет, то и не навредит. Вот тут самое главное - мы пришли "не по адресу", нам нужна была МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ, в том числе качественное обследование, а получили сомнительные КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ, с таким же сомнительным,

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Кубанская Набережная улица, 37/1

29.01.2015 | положительный отзыв
Цель отзыв Sergey Neznamov

Sergey Neznamov:
нужно было в аэропорт на рейс!!! ПРОСТОЯЛ 30 МИН НА МОРОЗЕ машина не приехала. Диспечеры даже слушать не хотят жалобы от клиентов, просто переключают на водителя, который говорит, что не приедет (он типо далеко от вас).НЕВЗДУМАЙТЕ ДОВЕРИТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ!

26.02.2015
Цель отзыв Orchid22

Orchid22:
Такси Цель - самая отвратительная компания! Водители или не находят адрес подачи, или вообще не приезжают. На жалобы операторы не реагируют, а просто бросают трубку. Никогда, никогда, никогда не пользуйтесь их услугами. Так работать нельзя!!!

21.04.2016 | положительный отзыв
Цель отзыв Эрика Ульянова

Эрика Ульянова:
Пользовалась услугами Такси Цель - мало кто обращает внимание на цены и качества - я пользовалась разными службами, но впечатление оставило мне эта служба- а это качество - общение на прямую с оператором - очень грамотно и очень приятно разговаривать надо уметь- и в этой службе именно так и работают, машины чистые более они очень комфортные, мне очень понравилось и водитель - чистый - опрятный - не это ли главное? цены в этой службе пусть и смешные но качества отличное!

07.06.2016 | положительный отзыв
Цель отзыв Кирилл Китаев

Кирилл Китаев:
Являюсь постоянным клиентом Вашей компании, очень нравятся автомобили и цены, узнал о Вас полтора года назад - мне порекомендовали жена, Вот до сих пор с Вами.

06.12.2016 | положительный отзыв
Цель отзыв сотрудника Кирилл Китаев

Кирилл Китаев:
В очередной раз воспользовался услугами такси цель - приятно удивили, стало еще дешевле чем было и качество улучшилось - машины как всегда лучшие..

26.04.2017 | положительный отзыв
Цель отзывы о компании

Виктория Захарова:
Очень понравилось обслуживание Вашей компании, мой папа сегодня катался по всему городу а он редкий гости столицы, сам он из Германии он очень впечатлен водителем который показывал ему город - и не смотря на то что катались они достаточно долго водитель взял с папы 700 рублей не потому что он так захотел а потому что так показал счетчик, вашей службой и я сама пользовалась, мне очень нравится что если возможность пользоваться услугами не дорогого но качественного такси да еще и экскурсии проводят, я понимаю что это инициатива была водителя, очень приятно