24.11.2012 | положительный отзыв
Московская пивоваренная компания - отзыв работника «Юра» о работе в компании

Меня с директором Ю.Лобановым связывает давняя работа еще на Пивзаводе "Очаково". Ничего не могу сказать плохого. Хороший парень. Очень нам помогает развиваться. Не безвозмедно конечно. Но это ж рынок. Только плюсы от его общения. Да и нулики на р.счете справа растут.))))
Работать надо ,а не плакать в Маке ,жуя галстук. И будет у Вас счастье.

26.09.2014 | положительный отзыв
Артель старателей Амур - отзыв работника «Юра Геолог» о работе в компании

Шестая бочка ,смена конорева СТУКАЧИ!!!!Сука встречу в Хабаровске башку проломлю двухсотым к себе в хохляндию полетишь!!!!!
Стукачи,крысы,гнилые люди,жополизы

19.05.2015 | положительный отзыв
АКБ Росбанк, ОАО, Московский филиал - отзыв работника «Юра Андреев» о работе в компании

Открыл именную кредитную карту (MasterCard Platinum) в "Росбанке." Документов для открытия счета много показывать не пришлось. Все документы оформили очень быстро и без всяких проблем, качество и скорость обслуживания на высоте, а к клиентам относятся позитивно, не грубят. В отделениях банка нет очередей, поэтому все процедуры можно выполнить довольно быстро. После получения карты, проблем со снятием наличных я не замечал, так как банкоматов по городу много. Поскольку, у меня уже был открыт рублевый вклад в этом банке, то мой кредитный лимит высокий. В целом, только положительные эмоции при ...
Не выявил. Процент по кредиту такой же как и у всех

08.02.2023 | положительный отзыв
Ресурс, ГАП отзыв сотрудника Юра

Устроился сразу после училища в ГАП. Работать в цеху и интересно и в той же мере тяжело. Зарплата всегда в сроки оговоренные, руководство строгое, но оно так и должно быть, чтобы расхлябанности не было. Чем больше стараешься и работаешь, тем больше получаешь. Сейчас работаю в другой конторе, она ближе территориально, жалею, что ушел зря

14.04.2023 | отрицательный отзыв
10.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юра сисадмин о компании Медицинский центр Столица

Системный администратор получает мизерную зарплату по трудовому договору 40000руб. Премии вообще никогда не было за 7лет, только раз в год дают премию. Социальный пакет это только 50% услуг. Системный администратор весь день сидит на телефоне и никуда не имеет право без согласования уходить. На все 5ть центров приходится один системный администратор отвечающий за звонки время от времени. Все обращения по телефону пользователей требуют выполнять срочно и только быстро, все удаленные намтройки требуют делать моментально реагировать и быстро всё делать в течение 2х минут. В случае задержек аыполнения заявки на 30-60минут, ...
5ть клиник Столица расположены удобно по всей Москве. МРТ и КТ можно сделать. Чисто и окуратные кабинеты, всё время ходить в бахилах и масках.

03.02.2022 | отрицательный отзыв
09.03.2023 | положительный отзыв
Л-Системс отзыв сотрудника Юра, г Москва

Юра, г Москва:
Достоинства Очень тяжело мне было найти работу, просто чудом попал в компанию и работаю уже почти год. Очень комфортный график, успеваю помимо работы ещё и пожить, на футбол сгонять и погулять с семьей. Получаю нормально, считаю что моя работа оплачивается достойно. С начальством в хороших отношениях. Чувствуется, что своих работников ценят и уважают. Хорошее место. Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Группа агропредприятий Ресурс

Удобный график работы по сменам. Есть на территории столовка, очень дешевая. Я пайку с собой не беру, питаюсь здесь. В сентябре 2022 поступил в колледж. Потому что если хочешь повышения образование нужно

Саратов

19.03.2023
Отзыв сотрудника Юра о компании Северная Аврора, Торговый Дом

Коллектив гнилой, Между отделами нет понимания.