24.03.2020 | отрицательный отзыв
ЧТПУП Биотехлидер отзывы сотрудников

Андрей Гомель:
Официального оформления нет. Ни трудового, ни договора подряда вы не увидите. Зарплату или аванс не дождетесь. Сергей Александрович +375445515639 и механик +375255077610 в сговоре набирают людей на работу и ничего им не платят. Работяги уходят, отработав за даром. Те, кто там работают давно получают деньги частями и ростом задолженности. Работа с опилками, т.е. вы дышите пылью 12 часов в сутки и даже на респиратор у компании денег нет. Крыша текет, оборудование постоянно ломается. В общем потеряете только время и деньги. Обходите стороной шаражкину контору "Биотехлидер", хотя на самом деле это "биотех аутсайдер".(Гомель, улица Барыкина, 254А)

Гомель.

26.08.2020 | отрицательный отзыв
ЧТПУП Биотехлидер отзывы

Бухгалтер:
Отзыв выше верен, в ч/с таких.

Гомель.

25.05.2020
ЧТПУП"Мизрах"

Врагу не пожелаешь работать в этой организации. Отношение скотское, как к рабам. Зарплату обещают одну, по факту выходит другое. Праздничные дни (которые даже по закону должны либо оплачиваться вдвое, либо быть выходным днем) оплачивают как обычный рабочий день. Беременных стараются сразу уволить, чтобы не платить. Санитарные нормы нарушаются на каждом шагу. Просрочки просто куча, приходится самим выкупать. Коллектив ужасный, вместо Подробнее>>

26.03.2020
ЧТПУП "Биотехлидер"

Официального оформления нет. Ни трудового, ни договора подряда вы не увидите. Зарплату или аванс не дождетесь. Сергей Александрович +375445515639 и механик +375255077610 в сговоре набирают людей на работу и ничего им не платят. Работяги уходят отработав за даром. Те кто там работают давно получают деньги частями и ростом задолженности. Работа с опилками, т.е. вы дышите пылью 12 часов в сутки

Беларусь, Гомель

24.12.2019
ЧТПУП,, Мизрах".

Такого беспредела я ещё нигде не видела. Зарплата маленькая. Контракт нарушается на каждом шагу (если этот контракт вообще будет, можете при увольнении узнать, что вообще были не оформлены) Продавец выполняет обязанности :приемщика, грузчика, бухгалтера, уборщицы. Хамское отношение и унижение сотрудников прямо в присутствии покупателей. Даже после окончания контракта невозможно забрать трудовую книжку. Просрочки куча, большая часть зарплаты уходит на её

Беларусь, Гомель

10.08.2019
ЧТПУП"Белметсталь"

Всем привет. Хочу поделиться отзывом о такой организации, как ЧТПУП «Белметсталь», или «Виткрепторг», или, в прошлом, «Стандартпромсталь»,- названия у неё разные, но суть одна. Люди, не устраивайтесь ни в коем случае в эту организацию!!! Считаю своим долгом, как бывший сотрудник, уберечь вас от повторения моих ошибок, и ошибок сотен людей, которые прошли через то же, что и я. Если вы Подробнее>>

22.06.2019 | положительный отзыв
ЧТПУП "Первое измерение"

- работы достаточно, часто бегать курить/гонять чаи не получится
- оплата труда выше, чем по рынку - вся з/п полностью официальная на карточку - нормальные условия труда, рабочее место - адекватное руководство и сам коллектив - интересная работы ...

Минск

12.03.2019
Отзыв о работодателе «ЧТПУП «Светодиодные Технологии»»

Если захотите устроится в эту компанию на должность радиоэлектронщик, инженер, подумайте хорошенько! Директор (Александр) - полный неадекват, хамло, позволяющее себе материться, повышать голос и нагло врать. И это с абсолютно незнакомым человеком. Общаться с ним было крайне неприятно. До трудоустройства, конечно же, дело не дошло. Категорически не рекомендую.
Девушки в офисе вполне приятные ... Подробнее>>

13.01.2019
ЧТПУП"ДивесМар"

Довельсь мне устроится в эту фирму в январе 2017г.Поначалу Красавин Ю.Е.(директор и владелец фирмы)не хотел официально устраивать ссылаясь на "испытательный срок".В апреле под нашим натиском он нас устроил по трудовому договору с окладом 570руб.до этого я работал не официально без какого либо договора подряда и пр.з/п он платил в "конверте".С официальным устройством ничего не изменилось стало только хуже;работа почти без Подробнее>>

14.10.2018
ЧТПУП Тарстрой

Не советую устраиваться в данную организацию и.к. Очень низкие расценки, труд рабочего не цениться, свинское отношение, заработную плату урезают, многие работы не оцениваются. Обещают золотые горы а по итогу можно остаться и должным ещё. Так что если кто-то решит устроиться туда то знайте что вы будете обмануты и получите по итогу минимальную сумму Подробнее>>