15.12.2013 | положительный отзыв
ГК Русское Снабжение отзыв сотрудника Михаил Аркадьевич

Прочитав отзывы, могу сказать с улыбкой "спасибо форуму". По моему резюме, размещенному на самом, на данном момент популярным сайту поиску работы, на данный момент было уже два звонка из данной компании, видимо верящие в огромные зарплаты молодые ребятки начали заканчиваться. Я работал когда-то в Нижегородском Центре Дианетика и могу с уверенностью говорить о построении бизнеса по административной технологии Л.Р.Хаббарда, эта модель выжимает из человека все здоровье, как психическое, так и физическое, если во всех фирмах предлагают, к примеру за какую-то работу 3 доллара в час, то в саентологической схеме предложат 2, но работать не по 168 часов в месяц, Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Узюмов Виктор Аркадьевич»

С чего вдруг решили, что это юрист? Обыкновенный клерк! Работать не умеет! Как только сталкивается с трудностями, то сразу убегает. Умеет наезжать на слабых и беззащитных. Его из банка выгнали, как только узнали про его проблемы с наркополицейскими. А так Витек нормальным был бы парнем если бы не дурь и автоматы!
не знаю ... Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Мовсесян Артем Аркадьевич

Хочу поделиться опытом, хоть он даже и отрицательный.  Это из серии мягко стелят- жёстко спать! Мой опыт работы с ними таков: открыла кафе,раскрутила, полгода без выходных,ушла в отпуск, а меня выкинули как ненужную вещь,когда всему научились, зачем специалистам платить, набрали своих, даже не расчитали! Обидно, но не смертельно. Бог им судья. Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Узюмов Виктор Аркадьевич

Работал вместе с Юзюмовым Виктором Аркадьевичем. Крайне непорядочный человек, употребляет спайс, курит "травку", играл раньше в автоматах. Рассказывал, что когда работал в банке с должниками, то сам набрал кредитов и никому не заплатил. В банке узнали про его деятельность и выгнали с работы. Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Завод металлообработки" Директор Берман Михаил Аркадьевич

На данном предприятии огромная задержка по заработной плате, система незаконных штрафов на сотрудников. Директор Берман Михаил Аркадьевич ввел систему доносов друг на друга. Двойная система оплаты труда. Кидают с расчетными при увольнении по полной программе. В лучшем случае могут отдать только белую часть, а в большинстве случаев только через инспекцию труда или суд. Подробнее>>

27.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Metro Cash&Carry

Нравится отношение руководства к сотрудникам. Просто так никто не уволит, не сделает выговор и прочее. Амбициозных сотрудников поддерживают, и выдвигают на более высокие должности. Есть возможность расти по карьерной лестнице с естественным ростом ЗП. В общем, работать и развиваться можно.
Рабочие моменты

07.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Угледобывающая компания Колмар

Есть колледж южно-якутский, там от предприятия многие у нас учатся. Совет: если не попал туда куда хотел на работу - обучайся профессии и возвращайся. Кадры нужны всегда, и без опыта куда-то да возьмут, но если хочется в определенное место - учиться надо.
Горное дело не легкое. И голова и руки работают

09.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании trades.vtbcapital247.vip

Столкнулся с брокером где то год назад и остался торговать дальше. trades.vtbcapital247.vip предлагает хорошие условия и по этому торговать тут приятно. Я даже не знаю с каким брокером их можно сравнить. Я рад что начал работать с trades.vtbcapital247.vip и теперь привожу к ним своих знакомых, так как лучшего брокера сейчас не найти.

01.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Globaldrive

Я работал консультантом-продавцом в этой компании. Уже полгода назад я уволился (нашел работу в своем родном городе). Время, проведенное в этой компании, было самым лучшим. У нас был прекрасный коллектив, хорошие условия труда, удобный график работы, отличное руководство, и заработная плата всегда выплачивалась вовремя. Я однозначно могу рекомендовать эту компанию!
Ничего плохого сказать не могу

06.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Тульский завод светопрозрачных конструкций

Пришел сюда полным нулем, так как никогда ранее не имел дела с продажей окон. За полгода работы в коллективе освоил все азы и даже сумел повысить собственную квалификацию. Спасибо руководителям и коллегам за готовность идти на встречу новичкам и помогать развиваться.
Не нашел