23.03.2022 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - Липовый договор и незаконное использование Останкино

Останкино, останкино, да это останкино…. какое останкино. Для всех тех, кто в танке. Проверьте ее документы и проверьте юридическое лицо. Мне она давала подписать договор с ООО «Телевизионные технологии», а когда я сказал, что на входе написано Останкино, то мне принесли другой договор на имя Медиа Школы Спиркиной! Никакого Останкино или Школы Останкино ни в одном документе НЕТ и никогда не было. После таких махинаций хочется написать в соответствующие органы и спросить, какого …. Это сумасшедшая бабка еще не закрыта за решеткой. Это же сколько наглости надо иметь, Подробнее>>

04.11.2022 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - Проиграла суд и теперь Спиркина вынуждена пойти на крайние меры

Если кого-то интересует правда, пожалуйста, почитайте старые отзывы, которые висят на сайтах годами. Вот это и есть настоящая правда, а не вот эти положительные отзывы, добавленные за пару дней. Обратите внимание на даты и нетипичные обороты. Так настоящие люди не пишут. Также хочу заметить, что Спиркина активизировалась после проигранного суда. Просто для заметки) очередной суд она проиграла. Как-то так! Поэтому, мне смешно читать такие положительные отзывы, когда Спиркина нарушает антимонопольное законодательство. Подробнее>>

30.11.2022 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - С прошлого года не могу вернуть деньги

Добрый день. Пишу этот отзыв, так как потеряла все надежды на возврат своих денег. Спиркина не возвращает деньги. Набрала группу в прошлом году, распустила ее и сменила название и местоположение школы. Вот так кинули целую группу студентов. Подробнее>>

04.12.2022 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - Ольге Спиркиной запретили выезд из России

Добрый день. Вчера наткнулся на информацию, что Спиркиной запретили выезд из России. Она пробовала покинуть страну, но ее развернули. На ней висит несколько административных штрафов и уголовное дело. Это правда? Я не могу вернуть свои деньги и поэтому ищу людей, которые также заинтересованы в коллективном иске. В скрине скидываю официальную информацию с сайта ФАС. На ней висит уже второе административное дело и она проиграла суд. Я тоже хочу вернуть свои деньги. Пишите! Подробнее>>

10.12.2022 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - Незаконное использование бренда Останкино

Ну теперь основательно и официально. ФАС запретил Спиркиной использовать имя Останкино в рекламных целях и обязал ее убрать все упоминания из своих источников. Просто очередная подделка получила по заслугам. Давно пора. Медиа школа Спиркиной закрывается и больше не будет работать. Учтите это! Подробнее>>

04.11.2022
Отзыв : школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

Спиркина занимается мошенничеством и профанацией. Она заманивает студентов, рекламируясь под чужим брендом Останкино. Ни одна из надзорных организаций не давала ей право использовать Останкино в рекламных целях. Вы не будете учиться в телецентре. Она снимает убогий офис в Институте Гинцветмета, где небольшие и убогие офисы, а рядом продают колбасу. В прошлом году Спиркина кинула несколько групп студентов и те до сих пор не могут забрать свои деньги. Она - мошенник. Будьте аккуратны. Практики с возможным трудоустройством не будет. Это рекламный ход. Она также называется свою школу Школой Останкино, но делает это специально. Обходите стороной эту мошенницу. В этом году

Россия, Москва, ул. Академика Королева, 19

21.10.2022
Отзыв : Школа отношений Ольги Ковальской

150 тыс за консультации псевдопсихолога-самозва нки с безграмотной речью и возможность раз в неделю слушать ее лекции, о том, какая она классная, и какие все неудачники и лохи, кто отказался ей платить!)) Слишком мало клиентоориентированнос? ?и, слишком много меркантильности, агрессии и давления на кандидатов в клуб. Нетерпимость и неуважение к людям в каждой фразе. А предложить им по сути нечего, кроме своих пустых понтов и царских амбиций)) Если вы мужчина, то в клубе вы не найдете красивых девушек, т.к. им не делают скидок для вступления, и сумму такую может потянуть только отчаявшаяся, но состоятельная женщина с ребенком)) Если вы

Россия, Москва, Усачёва ул., 2, стр. 1, Москва

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной

Совсем немного расскажу о своем опыте обучения у Ольги Спиркиной. Когда я записался на актерские курсы, тогда это была Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ. Сейчас они сменили название на Медиа Школа Останкино. Я никогда не читал отзывы, а зря! Надоумил меня лучший друг, который прошел здесь небольшой интенсив (как оказалось, он был далек от телевидения и вообще не понимал, зачем ему обучения и что делать дальше). Он начал агитировать, мол, здесь преподы и Спиркина сама была актрисой. Ага, Спиркина была актрисой, но далеко не лучшей и уж точно она не супер знаменитость. Лет 20-30 назад играла в сериала и

Россия, Москва, ул. Академика Королева, 19

24.09.2021 | отрицательный отзыв
Школа телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ - отрицательный отзыв

Автор:
Записался в Медиа Школу Останкино и только потом узнал, что ее руководитель – Ольга Борисовна Спиркина уже не первый год пьянствует и увлекается разными веществами. Это стало известно после того, как она выгнала студентку и чуть ее не избила. Суть в том, что Спиркина ворует бренд Останкино и везде использует этот бренд в рекламных целях. Ни одна из надзорных организаций не давала ей на это право, но она продолжает заниматься мошенничеством. Одна из студентов задала ей вопрос по поводу ее состояния и спросила по поводу бренда Останкино, но реакция Спиркиной была просто невероятной. Она накинула на нее и от нее сильно несло алкоголем. Девушка выбежала вся в слезах, а Спиркина довольная закрылась у себя в кабинете. Спиркина неадекватная и ежегодно меняет название своей школы. Когда-то они были школой хороший манер, потом актерскими курсами, потом Школой телевидения Ольги Спиркиной, а сейчас Медиа Школа Ольги Спиркиной. Она это делает из-за того, что каждый год набирает группы и кидает их на деньги. Потом быстро меняет юридическое лицо и не выплачивает студентам положенную компенсацию. Мошенник, что еще сказать. Поэтому, будьте с ней осторожны и никогда не идите сюда учиться. Я уже не говорю о Подробнее>>

16.09.2021 | отрицательный отзыв
Школа телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ - отрицательный отзыв

Гость Отзыв о Спиркиной и ее ШАРАГЕ:
Я перешел по рекламе и там было указано, что это Останкино, но почему-то выдают дипломы совершенно другой организации (я попросил, чтобы мне показали образец), а потом мне сунули договор ООО «Телевизионные Технологии». Где связь школы спиркиной с технологиями и останкино? Походу она нагло ворует наименование «Останкино». На вопросы девушка приемной отказалась отвечать и говорит, что это ничего не значит. Нормально! Пришел в Останкино, а тебе с договор с Технологиями предлагают. Че за? Это нормально? И причем здесь Останкино, если везде Технологии? И не стыдно Спиркиной воровать? Не хватило ума на свой продукт? Другого объяснения нет! Читаю на сайте о телецентре, а меня пригласили в институт Гинцветмета и именно там находится школа Спиркиной. Я не знал, что такие убогие помещения еще есть. Холодно даже в жару, нечем дышать, запахи ужасные, а школа находится рядом с торгашами! Через стенку можно купить колбасы и я не шучу!Оборудования в школе вообще нет. Отсутствуют оборудованные телевизионные студии, вообще ничего нет. Я хотел узнать о курсах для телеведущих, но посмотрел на это все…. Моментально передумал. Знаете, как это, когда с тобой так надменно общаются, когда свысока смотрят? А в приемной девушка даже глаз не подняла, даже