08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Ростелеком

Удобная работа, очень интересно работать
Их нет

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Висла

В целом, работа как и везде. Делаешь дело, отдыхаешь, прилетает ещё работы, опять делаешь. При том офис достаточно приятный и удобный. Уволился неделю назад. При устройстве обещают золотые горы, а на деле получается небольшой мешочек. Зарплату стараются давать “в конверте” из-за того, что стараются брать заказы за наличные. постоянная задержка по з/п в добавок к постоянным жалобам клиентов. При попытке решить вопрос вместе с клиентом и с начальством вторые просто сливаются с разговора. Им не до этого никогда. А клиенты продолжают названивать))
Минусы: Мутное руководство, постоянные жалобы от клиентов, зарплата наличными.

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Tolex Tuning

В период моей трудовой деятельности, не уволился ни один человек. Я проработал там почти два год, потом пришлось уйти из-за переезда. Если бы не обстоятельства, работал бы дальше. Меня это место полностью устраивало.
нету

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании ГК Безлимит

Работать программистом в компании "Безлимит" - это просто отлично! Здесь предоставлены идеальные условия для эффективной работы: рабочие столы оборудованы мощными компьютерами, что позволяет нам справляться с самыми сложными и интересными задачами. Важно отметить, что компания предоставляет отличные возможности для роста и развития. Я сам стал частью коллектива год назад, начиная свой путь как зеленый программист. Однако благодаря возможностям, которые предоставляет "Безлимит", я смог прокачаться и развить свои навыки до отличного уровня.

24.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Ростсельмаш

Обеды к сожалению не бесплатные хоть и не сильно ударяют по кошельку. Нету транспорта
Высокая зарплата.

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Rubetek

Работаю менеджером B2B отдела уже год, пока жаловаться особо не на что. Приходил с опытом, поэтому пришлось проще, чем большинству новичков. Да, работа в эмоциональном плане затратная, клиенты разные, не со всеми легко общаться, но условия для работы нормальные (в тч и график удобный) и с выплатами проблем нет. Руководство довольно требовательное, но, что важно, адекватное, и если нормально работаешь, вопросов к тебе не будет. Подробнее>>

02.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Trend-Catering

Был поваром в столовой, поставщики овощей и мяса добросовестные, готовили только из свежих и качественных продуктов. Условия труда приемлемые, зарплата средняч по Питеру, есть бесплатное питание, развоз до дома после ночных смен, дружный коллектив.
Существенных недостатков изза которых стоит отказатья от работы - нету

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Aurora

Работаю уже больше года в этой компании в отделе продаж и в полной мере доволен своим делом и доходом здесь. Первое время было сложно, приходилось много изучать рынок, но и результат не заставил себя долго ждать – сделки идут стабильно, и я зарабатываю по средним меркам очень хорошо. Тут комфортный офис и есть всё необходимое для работы. Налажено взаимодействие между всеми подразделениями, все помогают друг другу, никто не «тащит одеяло на себя». Именно в АВРОРЕ я впервые почувствовал себя частью большой команды, которая идёт в одном направлении.
Иногда бывают задержки, но они полностью оплачиваются

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Вэббанкир

Работаю около года в отделе урегулирования в Веббанкире. Работа, конечно, не из легких, но менять ее не планирую, потому что больше чем здесь, я вряд ли где смогу получать в нашем регионе. График устраивает, есть время отдохнуть и перезагрузиться, чтобы после выходных выйти на работу со свежими силами.
Те, кто пишет про маленькие зп в этой компании - это однозначно люди, которые пришли, посидели, поплевали в потолок, а потом удивляются, где премия. Работать надо, вот и всё.

07.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Захар о компании Финансово-Правовой Альянс

Нормальная компания для старта карьеры. Можно много чему научиться в плане юриспруденции.
Много отделов с разношерстными людьми. С коллективом тут как повезет.