15.02.2017
Мегагринн парк развлечений Гриннландия

Ковалёва А.Н. заместитель директора по развлекательной части С вступлением в должность Ковалева начала уверенно и планомерно разваливать парк, первым делом она начала увольнять очень грамотных и опытных администраторов, кассиров, операторов и воспитателей. Делала она это руками менеджера, для этой гнусной работы был принят на должность менеджера Толстых и за небольшой период работы в должности менеджера парк потерял половину сотрудников, подчеркиваю что увольнялись очень хорошие специалисты. К подчиненным Ковалёва А.Н. относится как к холопам, даже не здоровается , у неё есть только два мнения её и неправильное. Управляет теми процессами в которых ничего не понимает и как следствие принимает неправильные решения Подробнее>>

22.03.2016 | отрицательный отзыв
SkyFilm - Нет людей, нет развлечений, размытый экран и много другое

Недавно гуляли с друзьями и как раз проходили мимо киноцентра SkyFilm, который находится в торгово-развлекательном центре Пулково III. Мы зашли в центр, и сложилось такое впечатление, что он закрыт, само здание выглядело каким-то заброшенным. Людей почти не было, в некоторых местах вообще не было освещения, эскалаторы не работали, большая часть магазинов была закрыта. Мы пошли в SkyFilm, купили билеты и Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Супермаркет отдыха и развлечений "Релакс"»

Основное название: Супермаркет отдыха и развлечений "Релакс" Другие названия: Relax Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: relax.com.ua Телефоны: 0634439909 Эл. почта: sem..[]..relax.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Сайт продает билеты на концерты, спектакли и экскурсии в Киеве. Также продает билеты на туры и экскурсии по Украине. Автор: Олег (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Декабрь 2015 г. Дата увольнения: Декабрь 2015 г. Подробнее>>

20.01.2014 | отрицательный отзыв
Созвездие развлечений отзыв сотрудника Таня

Люди!!!! Не ходите на работу в созвездие развлечений (ТЦ "Колумб" 4 этаж). Полное дерьмо. Поначалу было все хорошо но потом выручка упала. Зарплату стали задерживать. Стали вычитать штрафы за все подряд. Больше половины зарплаты вычитают. Я уволилась, и мне до сих пор не выплатили расчет (зарплата за апрель и компенсация за отпуск). Гл. Бух пишет какие то служебки (я уволилась 20 апреля, служебки от 27 апреля) о том что я плохо работала и с меня нужно вычесть штрафы. В итоге люди бегут отдуда а всю их работу сваливают на оставшихся. Да и если чествно кинотеатр там гавно Подробнее>>

07.06.2014 | положительный отзыв
Группа компаний "Созвездие развлечений" отзыв сотрудника Аноним

В компании сейчас открыта вакансия Менеджера по персоналу. Желающие устроится на работу на эту должность должны обратить внимание на то, что предыдущий менеджер отработала всего 1 мес, мужчина, который занимал эту должность до нее, продержался 3 мес., и насколько мне известно, как и большинство сотрудников, ушедших из Планеты, не получил свою з/п. Выбор за Вами! Подробнее>>

05.08.2014 | положительный отзыв
Большая Медведица, ООО. Агентсво праздников и развлечений отзыв сотрудника Аноним

между прочем яковлева в 2002 г возглавляла молодежное единство в центральном районе г петербурга Подробнее>>

06.08.2014 | отрицательный отзыв
Мир развлечений отзыв сотрудника Аноним

Предлагаю разработчикам сайта добавить раздел "Отзывы о наемных работниках". Тогда у людей, которые заходят на сайт была бы возможность более реально оценить ситуацию. Наверное, сразу бы появился черный список сотрудников, которых ни при каких обстоятельствах ни одна уважающая себя компания не взяла бы на работу. Кому нужен работник, который - не понимает как сделать необходимый, удобный для чтения Подробнее>>

Текучка.Недоплаты. Кидают.Фигня. Штрафы Не ходить! Подробнее>>

Мир развлечений отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Эта компания разорит сама себя! Наши русские бабы всегда разорят мужика! Особенно если он хачик с Кавказа! отрицательная сторона компании: У руля компании черножопые, создали себе гарем из русских девиц легкого поведения. Ген. дмиректор- Кочиев Инал самый настоящий ВОР!!! Он обокрал всех! Учредителей, поставщиков, партнеров, персонал.......... Увольняют всех без зарплаты, воруют зарплату при увольнении под различными предлогами. Например- одному сказали, что он нанес убытки, другому- что за него заплатили штраф, третьему принеси справки???????????? Джигит не понимает (или не хочет понимать), что РУССКИЙ ГОСПОДИН может принести ему только повестки....... В компании "вор на воре сидит, и вором погоняет!" Текучка страшная, более 300% Подробнее>>

Мир развлечений отзыв сотрудника Аноним

Проработал в этой компании год- при увольнении кинули! Подробнее>>