18.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Принт Эра

Так вот этот коллектив, весь дружно ищет работу. Здесь полный отстой. Руководство думает только о том как бы ему было удобно, все остальные пошли на ... и тд и тп. Зарплату вам никогда не поднимут, если придете на что-то то и уйдете с тем же не зависимо сколько вы здесь отработаете. Уважаемые соискатели будьте бдительны.
Отличный коллектив, всегда помогут, подскажут. ... Подробнее>>

09.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Принт Эра

Докатились до того со своей текучкой что нанимают не профессианалов алкот и нариков я в шоке
белая зарплата ... Подробнее>>

19.12.2022
Компания Эра

Хочу поделиться свом мнением о компании теле2, мтс и мегафон. Отработав в мтс чуть более 3 х месяцев которые были самые для меня ужасные. Хотелось уйти после первого месяца как мне повелось поработать на компанию мтс но как было сказано рм что нельзя иначе будешь должен компании. Нет техники безопасности от слова вообще и ни какой. Но за товар т. Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
Группа Компаний Эра-Кросс, ЗАО Трест СЗМА отзыв Техник

Техник:
  Устроился недавно техником по эксплуатации зданий и уже получил первую зарплату. Сколько обещали, столько и дали. Коллектив нормальный, как и начальство. Пока без претензий. Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
Группа Компаний Эра-Кросс, ЗАО Трест СЗМА отзыв Техник

Техник:

23.10.2022
Отзыв сотрудника Борис о компании Группа Компаний Эра-Кросс

Занимаюсь в условиях Сибири монтажом оборудования и чувствую себя отлично. Различные пряники за шабашки греют душу. Вахту не задерживают, лишний раз не дергают

27.10.2022
Отзыв сотрудника Артем о компании Группа Компаний Эра-Кросс

Работаю здесь слесарем кипиа 5 разряда и получаю зарплату очень даже ничего. Сейчас нахожусь в Уфе и думаю, что на следующую вахту приеду сюда же.

06.11.2022
Отзыв сотрудника Макс о компании Группа Компаний Эра-Кросс

Претензия одна - сигаретный магазин далековато, да и иногда хочется чего - то особенного, а приходиться мотаться в магазин.

29.10.2022 | положительный отзыв
Группа Компаний Эра-Кросс, ЗАО Трест СЗМА отзыв Виктор

Виктор:
  За год повысил категорию электромонтажника с 3 на 4 и стал получать больше. Коллектив нормальный, не часто бывает, что за других приходится перерабатывать, мне с этим везет

24.10.2022 | положительный отзыв
Группа Компаний Эра-Кросс, ЗАО Трест СЗМА отзыв татарстан

татарстан:
  инжерерам платят менее 40к. требуют объемы, никакой индексации, на диалог не идут, не хочешь уходи

татарстан