16.12.2022
ЮК Банкрот-Консалт

Хочу поделиться с вами моей историей работы в компании "Банкрот Консалт", имею высшее юридическое образование, привлек график работы, близко от дома, но это только на первый взгляд, мне объяснили, что стажировка будет неоплачиваемая, при этом столько ,сколько скажет руководитель ,подумала, что специфика такая работы, но после двух недель так называемой стажировки решила задать вопрос, когда со мной заключат трудовой договор, Подробнее>>

28.02.2019
ООО Банкрот-Консалт - негативный отзыв

Даже не думайте заключать с ними контракт! Предварительно Александр Макаров заверил меня, что процедура банкротства будет стоить под ключ 138 тыс. Раз десять это повторил. После подписания договора вчера, 27.02.2019, и оплаты аванса выяснилось, что это сумма будет 178 плюс их любые дополнительные расходы! Аванс по его настоянию отправила на карту Сбера физлицу. На следующий день я решила расторгнуть договор Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв
Банкрот Консалт: отличный опыт для меня

не вся зп белая, проблемы с клиентоориентированностью. Подробнее>>

20.09.2021
Банкрот Консалт

Ужасное отношение Яны [К.] и [Г.] [М.] За каждый неверный шаг ты будешь писать объяснительную, абсолютно все руководство улыбается в глаза и крысит тебя за спиной. Карьерный рост в этой компании существует только если ты плохо работаешь, а если ты работаешь хорошо и исправно тебя нагружают другими обязанностями, чтобы ты не открывал рот о повышении. Постоянно твердят тебе о том,

21.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел Гонтарев о компании Банкрот Консалт

Работал в БК 2 года, менеджером по продажам, пока не позвали в другую организацию в Питере. На зарплату никогда не жаловался, тк выплачивают и ставку, и премию, и бонусы от продаж. Адекватные руководители, я лично работал с Дарьей Борцовой - задачи распределялись равномерно, нет такого чтобы кто-то сидел и работал, а кто-то чаи гонял, как часто встречается в других офисах. Когда возникали сложные задачи - могли задержать на 2-3 часа на работе, но эти издержки всегда в итоге учитывались в премиальных. Не было жестких правил - мы всегда

04.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Банкрот Консалт

Работала в БК два года. Хотелось бы отметить несколько больших плюсов этой компании (лично для меня). Во-первых, руководство - без труда, как проконсультирует по сложным кейсам (направит в нужное русло, так сказать), так и с пониманием отнесётся в вашим личным проблемам. Во-вторых, коллектив - для меня всегда очень важно делить рабочее место с опытными, приятными коллегами, в БК как раз такие. В-третьих, карьерный рост - за время работы меня повысили до крупных проектов, которые было невероятно интересно вести. Что касается финансовой составляющей: зарплата достоянная, без задержек, премирование по итогам

08.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фыонг о компании Банкрот Консалт

08.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фыонг о компании Банкрот Консалт

Проработала в компании недолго, около полугода. За это время можно сказать, что коллектив в БК очень дружный, красивый новый офис рядом с метро, имеется зона отдыха с игровой приставкой и бесплатные фрукты и печенюшки, корпоративы здесь устраивают 2 в год, выдаются премии и бонусы. Также хочу отметить лояльных руководителей организации, которые помогают и идут на встречу при каких-либо проблемах или сложностях. Примечание: уход был по собственным причинам.

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём Пивоваров о компании Банкрот Консалт

Работал год с небольшим в отделе сопровождения процедуры банкротства. Отличное отношение руководства (почти друзья, общение соответствующее). Отличный коллектив, приятно работать. Очень хорошие условия труда - сладости и фрукты всегда на кухонном столе. Так же имеется приставка SP3, в свободное время рубимся, отвлекаемся и расслабляемся. В случае возникновения вопросов всегда помогают, и не с лицом типо "чего пристал". За всех руководителей сказать не могу, но мой руководитель просто ЗОЛОТО, всем таких желаю. 2 раза в год корпоративы. Зп выдают без задержек, ещё имеется ежемесячное премирование лучшего сотрудника каждого отдела. На

03.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Nataly о компании Банкрот Консалт

Достойная оплата труда, хороший коллектив, делом занимаются только профессионалы с практическим опытом работы по профилю деятельности компании, как результат: выигранные дела и довольные клиенты. Благодарю за поддержку