12.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Юникредит банк

почти невозможно подняться по карьерной лестнице, зп фиксированная (без личных%), день ненормированный Подробнее>>

18.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании Юникредит банк

Ребят,даже не думайте устраиваться в информационный центр на Костина,не тратьте нервы,деньги,время.Премий нет и не будет,только для вышестоящих,за оклад намучаетесь.Текучка бешеная.

Нижний Новгород

10.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Anonymous о компании Юникредит банк

Все проблемы Юникредит Банка идут от плохого руководства. Михаил Юрьевич Алексеев, Председатель Правления ЮниКредит Банка, создал коррумпировано-кумовскую систему управления, при которой в первую очередь протаскивают своих родственников и знакомых. Без смены руководства ничего в этом банке не изменится. Алексеев - уходи!

08.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании Юникредит банк

Ненормированный рабочий день да это минус, НО всегда можно договориться об удобном рабочем времени, либо поменяться сменами с коллегами. «Нервы» здесь все зависит от тебя, в любой сфере работая с людьми, нервишки нет нет, да шалят.

Нижний Новгород

22.01.2014 | отрицательный отзыв
Юникредит Банк - Из-за ошибки сотрудников у меня пошла просрочка

Брал кредит, девушка говорит оформите страховку за 7 т. р., помимо кредита на случай, если вы уволитесь, страховая будет выплачивать некоторый период времени за вас кредит? пока не найдете новую работу. Eволился с работы через некоторое время, т. к. сломал позвонок. Прихожу в банк, чтоб обратится за страховкой, а мне говорят что сотрудник ошибся, и такой услуги у них нет вообще. Из-за ошибки сотрудников у меня пошла просрочка, причем не малая.

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., Республики улица, 155

01.09.2016 | отрицательный отзыв
Юникредит Банк

ЮниКредит Банк с очень сложной системой. для того чтобы взять кредит, нужно заполнить огромное количество письменных бумаг, электронных бумаг. от этого пропадает всё всё на свете и желание и настроение. было бы всё проще, было бы всё на много лучше, и людей бы больше приходило к ним.

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., Республики улица, 155

05.02.2017 | отрицательный отзыв
Юникредит Банк - Заблокировали карту

Я ИП, у меня свой р/с в Тинькоффбанке, в октябре 2016 года открыл дебетовую карту в Юникредитбанке, перевел заработанные деньги со счета ИП на счет карты, карту Юникредитбанк заблокировал, деньги не отдает, на все мои письма Юникредитбанк играет в молчанку уже полтора месяца. Я приносил им документы, я писал пояснительное письмо, я писал претензию, что все мои действия законны и ЦБ разрешены, но Юникредитбанк ноль внимания на все это, как будто законы РФ для Юникредитбанка не писаны, отвратительный банк.

19.07.2017 | отрицательный отзыв
Юникредит Банк - Полное игнорирования законов

В каждый раз когда я получаю письмо или мне звонят по телефону с предложением о кредите, я посылаю вас далеко и прошу больше мне не писать и не звонить. Вы обязаны по первому требованию прекратить спамить меня своей рекламой. Что надо сделать, чтобы вы навсегда забыли меня. Вы не имеете права звонить мне только потому, что у меня есть ваша кредитная карта.

22.12.2013 | положительный отзыв
Юникредит Банк - Времени прошло вдвое больше

Банк удивительным образом генерирует проблемы своим клиентам. В свое время (примерно 2007 год) я взял у них кредитку, и все бы ничего, но 1) Банкоматы с завидной регулярностью ломаются или не принимают деньги, приходилось отстаивать очередь. Однажды банкомат от вносимого платежа съел тысячу и подвис, ждать пока деньги вернут пришлось почти месяц 2) Перевыпуски карточки также сопровождались историями с выдачей неактивной карточки, не того пароля и т. д. В один момент мне все это надоело и я решил отказаться от их услуг. Карточку мне разрезали, написал заявление на закрытие счета, НО счет

22.01.2014 | положительный отзыв
Юникредит Банк

В общем так или иначе, но мне продолжает нравится качество обслуживания и предложения этого банка. Сегодня кульминацией закрытого кредита на машину, стало оформление кредитной карты голд для автомобилистов с кучей интересных плюшек, 50% скидкой на выпуск и обслуживание, и как всегда отличное обслуживание специалиста. В общем, я, рекомендую пользоваться услугами этого банка, меня все устраивает, и все нравится.