28.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ася Долгова о компании ЮНИМЕД-С

Когда решала для себя, где делать УЗИ, подруга посоветовала Юнимед-С. Дескать, там замечательный специалист работает. Вот к этому специалисту, Мартыновой Марине Ростиславовне я и записалась. Действительно, специалист она очень хороший, всё мне подробно рассказывала по ходу обследования и нашла небольшой, но неприятный сбой в одном из органов. Благодаря Марине Ростиславовне я смогла вовремя начать лечение и не запустить болезнь.

09.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Верона о компании ЮНИМЕД-С

По весне началась аллергия, долго не могла понять на что, именно, и решила обратиться за помощью к специалисту. Посоветовали врача, который работает в клинике «Юнимед-С» - Кочетова Галина Богдановна. Смогла найти причину моей аллергии и выписать грамотное лечение, поэтому моя аллергия была побеждена благодаря этому специалисту и правильному подходу. За, что я очень благодарна.

12.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Марина о компании ЮНИМЕД-С

Очень тяжело попасть на прием, жесткая запись. Мне удалось, но LPG рекомендуется делать каждые 2-3 дня, а из-за их жесткой записи, выходит раз в 6-7 дней. Я так понимаю, персонал не доволен тем, что столько людей идут по купонам. И всячески таких людей пытаются записать позже, нежели тех, кто приходит на процедуру за полную (недешевую) стоимость. Я была 4 раза на массаже и каждый раз перед приемом мне звонили и просили, чтоб я перезаписалась, я конечно отказывалась, у меня дети и время, какой удобно им, не удобно мне. А

24.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария К о компании ЮНИМЕД-С

Не знаю, как по другим направлениям у данной клиники, но про стоматологию могу сказать одно: идти. В «Юнимеде» работает один врач, к которому я хожу уже давно - Вячеслав Андреевич Гомолко. Лечит мои зубы на протяжении 6 лет. Сказать, что я довольна, лишь малая часть. Доверяю ему абсолютно всё с собой делать: колоть, сверлить, пломбировать, чистить, удалять. Удаляли зуб мудрости, шла на это осознанно, да и требовалось по показаниям для брекетов, тряслась от страха, т. к. начиталась заранее про это в интернете. Но доверилась любимому доктору и

28.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Александра о компании ЮНИМЕД-С

Девушки никогда не ходите на узи по беременности к Мартыновой М. Р.! Она вообще ничего не понимает в беременностях, постоянно советуется с другими врачами по телефону! На 7-ой неделе не увидела у меня эмбриона и поставила ЗБ! У меня был шок! И она сказала, что это 100%! Наверно у неё глаза не в том месте расположены! Потому, что на сл. день я пошла к другому врачу, она все увидела и эмбрион, и сердцебиение). Так, что делайте выводы! Она ужасный специалист, не разбирающийся в беременностях! Будьте осторожны! А то

14.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании ЮНИМЕД-С

В последнее время меня просто измучил цистит, к врачам как-то стеснялась идти, пыталась своими силами вылечиться, но только запустила болезнь. Помимо болей и учащенного мочеиспускания, в моче появилась кровь. Мое самолечение не давало никаких результатов, тогда я обратилась в Юнимед-С к врачу-урологу Гусеву Артуру Анатольевичу. После обследования и сдачи анализов мне назначили лечение. Буквально на третий день после начала лечения мне стало лучше, а уже дней через 10 от цистита ни осталось и следа. Очень благодарна доктору за профессиональную помощь и точное лечение болезни.

18.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Олеся о компании ЮНИМЕД-С

Ждала прием у врача, в то время, как Мартынова красила ногти. На мою просьбу, что не выношу запах лака, просто проигнорировала. Вопрос-Зачем вообще держать таких бездарных врачей и портить репутацию клиника????? Найдите другого врача!

23.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Золотова Е. А. о компании ЮНИМЕД-С

Венозная сеточка на ногах появилась у меня еще во время беременности, потом маленький ребенок…все никак не могла найти время заняться собой. Дотянула до того, что одна из вен под коленкой вылезла, распухла и отекла. Обратилась в Юнимед-С к Пояркову Никите Александровичу. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, назначил комплекс анализов и обследование. Как оказалось несколько вен на правой ноге были сильно запущены, консервативное лечение тут не помогло. Мне была предложена склеротерапия. Процедура была практически безболезненная и очень эффективная. Теперь мои ножки больше не отекают и не болят. Большое спасибо доктору

18.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании ЮНИМЕД-С

Поговорил по телефону, записался к терапевту, проконсультировала очень приятная девушка, Татьяна по моему, девушки очень приятные на ресепшене, доктором тоже доволен!

06.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании ЮНИМЕД-С

Оплатила один список анализов, а сделали меньший! Разница в цене в 1.5 раза, плюс очень подвели перед операцией, я не сразу заметила разницу, что не все анализы прислали. Долго высылали результаты - 1 неделю. Очень плохой ресепшн, просила выслать на е-майл, забыли. Пришлось звонить, при проблеме по моему электронному обращению и звонку никто не думал решать проблему, и сообщить мне об ошибке, бросали трубки, обещаниями кормили. В итоге предложили прийти еще раз через 2 суток и досдать, и потом видимо еще недельку подождать (на словах - 1 день), что