23.06.2016 | положительный отзыв
ВСЕВОЛОЖСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - Слухи о якобы ужасной Всеволожской ЦРБ (теперь КМБ) очень преувеличены

Не далее чем вчера (22.06.2016) выписалась из ПСО неврологии. Всю эту неделю, что там лежала, не переставала приятно удивляться. Ранее имела опыт лечения в двух хороших платных питерских клиниках, так, что сравнить есть с чем. Ну, не скажу, что бытовые условия там лучше, чем в двухместной палате платной клиники - конечно, нет. Но мы же не в санатории отдыхаем, а лечимся в стационаре, так ведь? Все бытовые неудобства с лихвой компенсировались чистым отремонтированным отделением, профессионализмом и добрым (даже, я бы сказала, душевным) отношением и врачей, и медсестер, и санитарок, и Подробнее>>

10.04.2017
Якобы требуется сотрудник на должность личного водителя в Россельхознадзор - Мошенничество при устройстве на работу и способы его определения

Данный человек представился как Сергей Петрович. Звонок был с телефона 89058449405 . Предложил подъехать на собеседование к Россельхознадзору . Через какое то время попросил заехать в магазин продуктовый и купить то что ему нужно , утвердительно заявив , что после оплатит . Просто мол вы все равно едите ко мне . Далее опять перезвонил типа номер карты ему сказать что Подробнее>>

30.12.2016
8-914-414-09-28 якобы кадровое агенство

Вот такое есть объявление в газете "Презент", которое постоянно обновляется. Упаковщики (-цы) на непродовольственную группу товаров, образование не имеет значения, опыт работы не имеет значения, свободный график. Графики работы дневные, ночные смены. Возможна подработка. Ежедневная оплата 2000 рублей/смена. Соцгарантии. Офиц. труд-во. З/плата 30 тыс. 8-914-414-09-28. Отвечает девушка, называет адрес - Дзержинского, д.65, оф. 420. Пока вы будете заполнять анкету соискателя, Подробнее>>

21.12.2016
Мошенник Семенчуков Юрий Алексеевич, Белгород (якобы изготовление лестниц, дверей из массива)

Семенчуков Юрий Алексеевич, мошенник! Берет предоплату якобы за изготовление лестницы и теряется. На звонки не отвечает, а составленный им договор не имеет никакой силы. Сам он не месный, из г. Гомель, Беларусь, проводит махинации в г. Белгород. Люди, не ведитесь! Подробнее>>

19.12.2016
Мифтахов Олег Далезович Pro-Z (якобы студия звукозаписи)

Неприкасаемый музыкант-мошенник из Казани - Олег Мифтахов Олег Мифтахов, оранжировщик из г.Казань. С удовольствием кинет вас на любые деньги. Если вы музыкант, вокалист или просто любитель, вам к нему. Однажды переслав ему деньги, вы никогда их больше не увидите. Он будет цинично откладывать сроки выполнения услуг, говорить, что заболел. И просто нести прочую чушь. Этот наглый циничный тип даже не скрывается. Полиция и лично мне не Подробнее>>

05.09.2016 | отрицательный отзыв
Первая помощь - отказ в продаже препарата якобы по просроченному по рецепту

03.09.16. в данной аптеке молодой человек отказался продавать мне Финлепсин-ретард по рецепту с пометкой "длительно", выписанному 07.09.15. По закону данный рецепт действует год. Но продавец (фармацевтом его не могу назвать, тк он явно не образован) объяснил свой отказ тем, что на рецепте стоит прошлый год. Т.е, по его логике, рецепт, выписанный в конце года вообще не действителен? Я - постоянный Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
"КАСКАД" якобы строительная компания

Им надо лохов собрать и стричь с них деньги.Вот и весь процесс.Холявщики!!!!!
Всё мутно! ... Подробнее>>

20.06.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - ТРЕБУЮТ ЗАПЛАТИТЬ СУММУ В 370 РУБ,ТЕЛФ.НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ НЕТ .ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ЗАПЛАТИЛИ 120РУБ,ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ПОПРОСИЛИ 370 РУБЛЕЙ.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ? Я САМА НА НИХ В СУД ПОДАМ .

ТРЕБУЮТ ЗАПЛАТИТЬ СУММУ В 370 РУБ,ТЕЛЕФОНОМ.РАЗЛИЧНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ,НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ!!! АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ НЕТ .ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ЗАПЛАТИЛИ 120РУБ,ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ПОПРОСИЛИ 370 РУБЛЕЙ.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ? Я САМА НА НИХ В СУД ПОДАМ .угрожают коллекторским агенством АЖ ИЛИ СУДОМ Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв

Http://forum.otzovik.org -САЙТ МОШЕННИКОВ, ЯКОБЫ ОБЛИЧАЮЩИЕ МАШЕННИКОВ. ЛОВУШКА ДЛЯ ЧЕСТНЫХ И НАИВНЫХ. ПУБЛИКУЮТ КЛЕВЕТУ, ОБВИНЯЮТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ О КОТОРЫХ НАХОДЯТ В СОЦ.СЕТЯХ, ДАЛЕЕ, ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИКИ ЗНАКОМЫЕ ИЛИ КЛИЕНТЫ-ЗАКАЗЧИКИ НАТЫКАЮТСЯ НА ИНФОРМАЦИЮ, ГДЕ ФИРМУ ИЛИ ЧЕЛОВЕКА ОБВИНЯЮТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ. ЖЕЛАЯ УСТРАНИТЬ КЛЕВЕТУ, ЖЕРТВЫ ПИШУТ НА ИХ ФОРУМ, ПОПАДАЯСЬ В ЛОВУШКУ, ТАК КАК НА ЭТО И РАССЧИТАНО: НА СТРАНИЦЕ ЖЕРТВЫ КЛЕВЕТЫ Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
мошенник якобы ищет финансирование на несуществующие покупки недвижимоси

ПОЧТА.loguzov..[]..mail.ruЧЕЛОВЕК ОБВИНЯЮЩИЙ МЕНЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ .Мошенник ищет деньги вместе с группой якобы службой безопасности для покупки недвижимости на компанию зарегистрированною на кипре ,что в не существует.Покупает то МЕТРО-МАРКЕТ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ ТО ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ.Cам же закредитован даже в МФО по16 тыс рублей.A ПОТОМ С ГРУППОЙ ЛИЦ ЗАНИМАЕТСЯ ШАНТАЖОМ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ ДЕНЕГ. Подробнее>>