Компания АВТОБУСНЫЙ ПАРК # 9
Юлия:
Надеюсь,что прочтет руководство и примет меры(если ему не все равно) Сегодня, 17.05.2015 г. ехала маршрутом номер 162 от метро Каширская ,автобус с гаражным номером 09417 . На остановке "Кавказский бульвар" водитель, разговаривая всю дорогу по мобильному телефону, не заметил пассажира, который высадив жену и ребенка на коляске, сам не успел выйти,даже не успел отпустить коляску. Водитель придавил ему руку дверью и начал движение, продолжая говорить по телефону. Хорошо,что жена успела подхватить коляску на улице! На справедливое возмущение пассажиров, водитель остановил автобус, переругался со всеми и опять начал движение, не выпустив пассажира. Когда уже весь автобус начал возмущаться отвратительным поведением водителя автобуса, он открыл дверь пассажиру и поехал далее по маршруту так же с телефоном в руке. Фамилию водителя не знаю. (светлый, молодой,худой,горластый). Я сама 10 лет проработала в автотранспорте начальником отдела кадров. Возмущена! у нас такого водителя выгнали бы на следующий день поганой метлой.
Москва, Нагатинский 2-й пр., д. 8