01.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Austin Andrew, международный центр

Спасибо Вам, ребята! Вернувшись с этого собеседования и заплатив 2000 руб. почитала отзывы! Оделась и побежала деньги забирать! Забрала! Такие недовольные были!!!!
нет ... Подробнее>>

08.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Austin Andrew, международный центр

Прикрываются названием "Астерра". Постят вымышленные вакансии. Как уже говорилось ниже, рекрутер мило спрашивает в какой сфере я хочу работать, далее зачитываются вымышленные вакансии, на которые вас никто не ждет. Всё время говорят невнятно, уходя от прямых вопросов. Отдала 2000 и ушла радостная с собеседования, так как раньше не сталкивалась с таким и решила что всё нормально. Пришла, почитала отзывы, ужаснулась. Муж деликатно спросил, зачем я отнесла туда деньги?!! И мы начали вместе разбираться. Компания якобы иностранная, головной офис в Лондоне. Прикрываясь красивым названием Austin Andrew, некий ИП Грицай открыл офис, чей инн и огрн не пробиваются в реестре предпринимателей по России. Выходит С.А. Грицай - липа. Документы липа, офис липа, девушке платят за лганье, хотя она яро убеждает, что они работают с платными базами, и обязательно вас устроят! У компании нет сайта, да и вообще коллектив в составе одной девочке за ... Подробнее>>

24.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Austin Andrew, международный центр

Добрый день! Искала по интернету координаты этого кадрового агентства, наткнулась, случайно на отзывы. Странно, очень удивлена. Мне посоветовала обратиться моя подруга, которая трудоустроилась с помощью этого кадрового агентства и очень довольна. Возможно, прочитав, самостоятельно такие отзывы, они меня как минимум смутили бы. Столько написано! Но все-таки больше поверю своей подруге, и ее истории трудоустройства и попрошу отписаться ей здесь, чтобы
Пока не заходила в офис, не могу ничего сказать. ... Подробнее>>

11.03.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Austin Andrew, международный центр

Очень благодарна специалистам компании "Austin Andrew" за помощь в поиске работы! Я обратилась в эту компанию с целью трудоустройства и они нашли мне работу в очень короткий срок, за что я им искренне признательна. Могу порекомендовать данную организацию, в том числе и по телефону. Мой номер 8-904-443-51-03. С уважением, Татьяна Говорущенко.
нет ... Подробнее>>

13.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Austin Andrew, международный центр

Невменяемое общение про корабли бороздящие просторы больших театров.. Пытались выманить 50$. Прежде, по телефону, сказали , что при личной встрече они(!) решат, будет ли или не будет ли их услуга платной. Предлагали отредактировать резюме и заняться его продвижением. Пишут и говорят с ошибками. С вероятностью 0,99999999999999999 - лоховод.
Вы смеётесь? ... Подробнее>>

11.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Austin Andrew

Мошенники высшей категории. Негатива от сотрудничества с этим агентством столько, что неприятно само воспоминание как о чём-то мерзком, грязном, подлом.
отсутствует ... Подробнее>>

07.03.2019 | положительный отзыв
Торговая компания "Фарана-мебель" - отзыв пользователя andrew о работе в компании

andrew:
Недавно получили готовую мебель по индивидуальному проекту от этой компании. И остались очень довольны. Ожидания, в целом, оправдались. Столики и кресла однозначно качественные, дизайн очень интересный. Отлично гармонируют между собой и украшают интерьер. В работе фирмы чувствуется профессионализм и ответственность. Результат вышел точно как мы ожидали, да и привезли все своевременно. Работа выполнена во время и качественно.

18.06.2019 | положительный отзыв
МАГОРА СИСТЕМС отзыв Andrew

Andrew:
   Нам понравилось и обслуживание и кухня! Четыре решил поставить за шашлык из говядины, потому что в Казани нас накормили безумно вкусным и теперь я придираюсь) А вообще то очень рекомендую !

Новосибирск

01.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Andrew о компании Строительная компания Стронег

Стронег это один большой недостаток!

13.07.2014 | положительный отзыв
Sdvk.ru отзыв Andrew

Andrew:
Я думал, один такой, кому "повезло". Оплатил плитки на 45000 руб, ждал доставки. Привезли... Плитка разнотон, вместо цвета, который я просил, привезли 95% другого цвета, ладно, думаю положим плитку другого цвета. Оказалось, что привезли - 3 разных цвета плитки. Простой моих рабочих составил - 1,5 недели, лично оплачивал. Извинений не услышал, пытались еще наварить денег на мне. Довезли плитку и указали цену выше, чем ту, которую должен был оплатить.В заказе у доставщиков увидел надпись - "В последнюю очередь". Вот так они уважают клиентов, т.е. оплатил 100%, привезли разную плитку, 1,5 недели ожидания + ко всему еще и в последнюю очередь мне доставку организовали. Никому не порекомендую, оцениваю работу компании СДВК на 1 (единицу). Непрофессионализм. Никакой системы лояльности.

Россия, г Москва, км МКАД 2-й