23.06.2022 | положительный отзыв
Almakor Group

Вахтой доволен, чувствую себя как орел, все тут уже знакомо, все в порядке вещей, деньгами не обижен. Бригадир нормальный. коллектив сложился отличный.

16.06.2022 | положительный отзыв
Almakor Group

Оплатили проезд, питание, проживание, все очень понравилось, зарплату платили своевременно два раза в месяц, отношение к работникам отличное, ни какой спешки не было, одним словом работа в удовольствие

26.05.2022 | положительный отзыв
Almakor Group

Самое главное, что семью обеспечиваю, бывает трудно приходится, но так это стройка не кружок рукоделия. Жалоб особо не каких, спецовку дают, за хавчик надбавка есть, койка место в общаге имеется. Так что вот так, трудимся все по немного.

16.05.2022 | положительный отзыв
Almakor Group

Первое, что меня привлекло это конечно жилье, нормальные условия , а не вагончики. Второе, это конечно заработная плата и третье удобный график. Да немного тяжеловато, но это не пугает, так как знаешь, что не зря работаешь. Работодателей бы таких ответственных побольше, как наш)

06.05.2022 | положительный отзыв
Almakor Group

Много вахт разных перепробовал. На Альмакоре остановился год назад примерно. Работа очень даже устраивает. Начальство адекватное и с зп ещё ни разу не подвели.

29.04.2022 | положительный отзыв
Almakor Group

Живу в подпосковье, работы у нас мало поэтому решил ездить вахтой в город. Эту контору посоветовал товарищ. Сначала было сложно, особенно привыкнуть к прорабу. Мужик толковый но бывает грубоват. Деньги присылают на карту вовремя 2 раза в месяц. Работаю 30 дней, а потом домой на месяц. Все супер

29.08.2021 | положительный отзыв
Almakor Group отзыв сотрудника Георгий, Москва

Георгий, Москва:
Достоинства Мне нравится вахтой работать, а из тех вариантов, что я перебрал, когда искал работу, в Альмакор групп самый конкретный. В кадрах мне предложили Нижний Тагил, где строят мост, на что я сразу согласился. Зарплата сварщика достойная. Таких в нашем городе точно нет, а также она белая, значит с пенсией будет всё нормально. 15 через 15 график для меня идеальный, успеваю отдохнуть и восстановиться после вахты. Подробнее>>

04.11.2021 | положительный отзыв
Almakor Group отзыв сотрудника Игорь, Город Москва

Игорь, Город Москва:
Достоинства Пробовал найти приличную работу. В одной фирме обманули с заработной платой. пришел сюда. Ну че сказать? Работа всегда есть. Деньги на карту кладут. Круто. Подробнее>>

30.12.2021 | положительный отзыв
Almakor Group отзыв сотрудника Илья, г Москва

Илья, г Москва:
Достоинства Я потерял работу в Москве и решил поехать на стройку на вахте. Меня приняли сюда без вопросов, у меня большой опыт работы слесарем, зарплата нормальная, кормят на объекте, есть общежитие. Подробнее>>

18.02.2022 | положительный отзыв
Almakor Group отзывы о компании

Егор, Пермь:
Достоинства На стройку приехал с Перми. Бригада дружная, проживание с комфортом. Без работы не сидим, оплата стабильная. Высылаю деньги семье, жена может не работать. С питанием полный порядок, привозят вовремя, вкусно и сытно. Доволен работой. Подробнее>>