19.08.2021 | положительный отзыв
Kodland

Работала в колл центре около 7 8 месяцев, зарплата была отличная, в какой то месяц вышло около 43 тысяч, потом видимо начальство удивилось и решило поменять мотивацию, при этом говоря, что она будет наиболее выгодна) в итоге в следующем месяце пришло 20 тысяч. оклад был 18, уменьшили до 8. Компания очень испортила впечатление в плане зп. То, что написано на

Волгоград

13.08.2021
Kodland

Заключают договор гпх со всеми сотрудниками, премия не прозрачная, поэтому её невозможно просчитать заранее. Также договор расторгается одним днём, в моё случае работа была проектная, к сожалению мне этого никто не сказал и как работа была выполнена, со мной попрощались. Интерсная ситуация внутри компании, она судя по сео они сейчас планируют максимально надуть цену и продаться, поэтому сейчас компания убыточная, Подробнее>>

28.07.2021
Kodland

Работала специалистом call центра. Низкая зарплата. То, что пишут на hh.ru 20.000 40.000 рублей, это нереально. По крайне мере 30 40 тысяч рублей. Максимум 25 тысяч рублей можно получить, но это надо прям очень стараться. В Кодланде постоянно меняют мотивацию, поэтому может быть ещё хуже. В последние два раза, зарплата становилась только ниже. Был когда то оклад 20 тысяч рублей Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
Kodland

После выполнения пробного задания, на которое у меня ушло много сил и времени, выяснилось, что ссылка, по которой нужно пройти видео интервью не доступна. HR обещала разобраться, так как по её словам руководитель даже просматривать не будет задания без видео. Я ждала обратную связь. Несколько раз напоминала о себе, просили подождать, извинялись. В итоге, после очередного напоминания о себе, вакансия оказалась закрыта. Очень жаль, что было потрачено столько моих ресурсов впустую. Мои труды

29.06.2021 | положительный отзыв
Kodland - школа программирования для детей

После выполнения пробного задания, на которое у меня ушло много сил и времени, выяснилось, что ссылка, по которой нужно пройти видео интервью не доступна. hr обещала разобраться, так как по её словам руководитель даже просматривать не будет задания без видео. Я ждала обратную связь. Несколько раз напоминала о себе, просили подождать, извинялись. В итоге, после очередного напоминания о себе, вакансия

19.06.2021 | положительный отзыв
Kodland - школа программирования для детей

Из минусов только то, что нет трудоустройства по тк, соответственно нет соц. пакета, но это не критично на самом деле, так как при самозанятости школа плюсом к зп перечисляет процент на уплату налога и это плюс.Ну и иногда прямо устаешь вести уроки, приходится немного перерабатывать, но это работа и если правильно планировать свой день и свободное время, уставать точно не Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Kodland - школа программирования для детей

1) Оплата труда, наверное главный минус. На hh можно увидеть зп до 50 000р, в описании сказано "От 1200 до 2500 рублей за подготовку к уроку, сам 90 минутный урок и проверку домашнего задания после него". Ну только таких цифр конечно не будет. Всего есть 8 модулей, на самом первом модуле оплате 110р за ученика, каждые два модуля зп увеличивается Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
Kodland

прошёл обучение и отработал неделю, не захотел продолжать, обещали заплатить за обучение 1,5 т. р. и отработанный период времени, но так и не заплатили. Договор на 20 страниц, если не захотите продолжать сотрудничество, найдут причину чтоб не платить.

Ростов-на-Дону

26.04.2021 | положительный отзыв
Kodland

После решения заданий, ответы прекращаются. Я уверен, что с заданиями справился, были легкими для меня. Нг после со мной так и не связались. Жаль потраченного на них времени. Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Kodland

Начну с самого плохого если уйти на испытательном сроке, то не только не заплатят деньги за обучение, а не заплатят их вообще. Об этом заранее не предупреждают, говоря, что все это написано в договоре, который также никто не присылал. Изначальная дезинформация по мотивации. Говорят, что в первый месяц вы получите определенный минимум: сумма за обучение + стандартный бонус +