06.12.2018 | отрицательный отзыв
Redmond - Всем привет! У меня история на миллион)))

Осенью я нашёл на Площади Ленина флешку, руки до неё дошли только сейчас и я просто охудеваю). На ней были доки компании Рэдмонд с кучей почтовых выгрузок, зарплатными листками, шпионажем за конкурентами и вообще жёсткого компромата. Я открыл всего пару доков и уже в шоке, это просто трэш, господа))) Какую доку не открой – в каждой попадётся что-то такое, от чего просто по полу катаешься))) Доков очень много (гигов 15), так что я запаковал их в арх хив и залил на яндекс-диск. Он не даёт заливать файлы больше двух гигов, так что пришлось порезать архивы на части. Надо скачать каждую часть и распаковать, пароля на архивах нет, сжатия тоже, каждый архив по два гига. Пара скринов папок: hostingkartinok.com/show-image.php?id=41b01b8e3726cfd4f9ef1e1e4671b942 hostingkartinok.com/show-image.php?id=754d70946ec45b87b9485428324f80ad hostingkartinok.com/show-image.php?id=50ed23572c8bb295611dac888be3ae55 hostingkartinok.com/show-image.php?id=ac4b39c46a175d059d13bc4ba747430c Кто-то скажет, а зачем это выкладывать, можно было просто отдать флешку? Я так и хотел, но потом из любопытства посмотрел пару писем и документов. В письмах директор заставляет мелких начальников «выдавливать» сотрудников, которые не хотят выкупать излишки товара или работать после окончания рабочего дня, много писем с запретом выплачивать больничные (!). Мой гражданский долг заставляет выложить правду об этой шараге. Как говорится, ничего личного. Все письма и доки я Подробнее>>

11.04.2019 | отрицательный отзыв
Redmond

Режут зарплату, мотивация ни о чём! Зп копейки, Просто не ходите туда работать! Подробнее>>

01.02.2020 | отрицательный отзыв
Redmond - Не верьте никогда на слово этим скотам...

Название шайки ООО «Инновационные решения», адрес: Санкт-Петербург, Свердловская набережная, дом 44. Я шел туда изначально на вакансию продавец-кассир в фирменном магазине розничной сети Redmond. Уже на собеседовании узнал от руководителя Дмитрия Егорова, что продавцом не возьмут, пока не отработаю и не наберусь опыта консультантом в сетях гипермаркетов испытательный срок + пару месяцев по официальному договору с агентством ООО Легати. Я согласился, прошел тестирование, съездил и подписал трудово ой договор-ГПХ, несмотря на указанный там оклад в неполные 7000р, что конечно меня смутило, но выбора на тот момент у меня не было и что считается нарушением закона, так как уровень ЗП был ниже установленного МРОТ, потом прошел стажировку с опытными продавцами. Когда отработал весь положенный срок, мне даже ничего не заплатили, ведь зп тут платят по хитрой серой схеме раз в 2 месяца, объясняя долгим начислением % от продаж и уходя от налогов, то я узнал от супервайзера Акбара, что меня скорее всего не возьмут в магазин.. Я сразу поставил вопрос перед руководителем, что почему со мной нарушают договоренность, ради которой я отработал на должности, к которой относился как ко временной для перехода в фирменный магазин, но мне он мне ответил, что Подробнее>>

10.02.2020
Redmond

Пока я искала работу веб-дизайнером, у Redmond очень часто появлялась свободная вакансия за дизайнера, я откликалась, мне не отвечали. Суть в том, что ещё тогда меня смутило, что вакансия так часто открывается, но не было смысла делать какие-то выводы поспешные, так что ок. Прошло время, у меня уже был опыт работы, и вот опять у них появляется вакансия. В январе 2020 года мне звонит HR Эрнист Наталья и говорит, что им понравилось мое резюме и предлагает сделать тестовое, срок 2 дня. Я соглашаюсь. Мило пообщались, она сказала, что по всем вопросам можно обращаться к ней «звоните, пишите». Ок. Делаю тестовое, все красиво, отправляю, при чем сделала больше, чем требовалось. В Нормальных компаниях отвечают, что получили письмо и говорят сколько времени на рассмотрение. Здесь тишина. Я до этого работала в агенстве, отправила ребятам, чтобы оценили, они сказали, что все качественно. Я успокоилась, потому что подумала, что может это я фигню сделала. Спустя два дня я решила сама позвонить, трубку никто не брал. Звоню на следующий день, опять без ответа. Звоню на общий номер HR, мне говорят, что Наталья НА СОВЕЩАНИИ, как бы целый день один и тот же ответ. Там же Подробнее>>

17.01.2021
Redmond

Эту компанию только стереть с рынка и все. Все работают неофициально, по договору с окладом 6800, % с продаж минимальные и что странно они вычитают 13% с твоего заработка, хотя ты не оформлен! Задал вопрос супервайзеру, говорит это пфр) говорю ему какой пфр если я не оформлен? Говорит такте правила. Какие правила? Кидать людей и класть бабки в свой карман? Больничный так же не оплачивается! Если вы работаете в праздничные дни, то этот день не то чтобы в двойном окладе, он вообще Подробнее>>

11.07.2020 | отрицательный отзыв
Redmond отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Зачем существует официальный сайт и горячая линия?! Вся информация недостоверна! Дают адреса несуществующих магазинов, обещают сертификаты, которых нет. Г. Саратов

27.07.2020 | отрицательный отзыв
Redmond отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Отдавала чайник в ремонт,(Redmont RK-M170S-E)стоимость 8000 рублей, выдали Акт о «Неремонтопригодный».Обратилась в службу поддержки:-Для обмена или возврата денежных средств.,и тут Тишина!!! Значит когда покупаешь-тебе обзвонятся!!!, а как дело касается возврата или обмена сплошная Тишина. Такая Большая и нашумевшая к*омпания, ведёт себя Ооочень не красиво!

14.08.2020 | отрицательный отзыв
Redmond отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Купила пылесос беспроводной RV-UR380, теперь возникла необходимость приобрести к нему моторный фильтр. Их просто нет!!! И никто не поможет их заказать. Типа, модель новая......Когда они появятся, никто сказать даже не пытается. Это про пылесос. Теперь про капельную кофеварку. Пластик вонял так, что вкус кофе забивал. Я потащила ее в сервисный центр, который выдал акт о заводском дефекте. И тут началось... с возвратом денег у них большие проблемы. Короче, я решила, что больше ничего не куплю в Redmondе и никому не посоветую!

17.08.2020 | отрицательный отзыв
Redmond отзыв сотрудника Мария

Мария:
Официальные магазины завышают цену! При чем, на сайте есть липовая "гарантия лучшей цены", но на момент покупки Сдать товар даже в течение 14 дней невозможно. На остальных сайтах товар (блендер) дешевле на 1500 рублей А в официальном магазине с моей мамы содрали полную цену, и даже за пакет заставили заплатить Больше не буду покупать их продукцию и рекомендовать тем более

21.08.2020 | отрицательный отзыв
Redmond отзыв сотрудника Александр

Александр:
Неправильно сделан нож и шнек.