05.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «Studio Floristic»

В Студио Флористик дважды заказывала цветы для своей мамы и для сестренке, которые в Москве проживают. Нравится, что на сайте магазина большой выбор цветов и цены довольно приемлемые. Хорошо, что и скидки частые бывают на которых можно сэкономить. Я заказывала в этот раз для сестры букет из 15 белых роз на ее именины. Букет оказался шикарным. Сестра в восторге.

31.01.2018 | положительный отзыв
Studio Floristic

Свежайшие тюльпаны, несколько дней назад оформлял у них заказ и все получил. Мне понравилось пользоваться таким вариантом покупки букетов с цветами, хотя раньше всегда ходил в обычные магазины, чтобы приобрести. Систем оплаты удобная, гибкая система скидок. Много бонусов получается от такой покупки и время свое не трачу. Буду и дальше пользоваться услугами.

28.02.2018 | положительный отзыв
Studio Floristic

В первую очередь, отметил бы качественный сервис Studio Floristic. У них замечательный коллектив, логично продуманная маркетинговая составляющая. Кроме того, стоит отметить качество формировки букетов самых разнообразных видов и из разных цветов. Регулярно только у них заказы осуществляю и не было проблем еще, доставка стабильно вовремя привозит.

01.03.2018 | положительный отзыв
Studio Floristic

В данном магазине заказывал доставку красивого букета Ради Амура своей жене на день Святого Валентина. Сделал заказ на сайте под номером 33148. По заказу быстро перезвонил менеджер, с которым мы обсудили время доставки и стоимость. Понравилось, что курьер вручил цветы точно в оговоренное время. Жена таким подарком была очень довольна, потому что женщине всегда приятно получать цветы от любимого человек! Доставка понравилась, буду обращаться на будущие праздники.

08.03.2018
Studio Floristic

Отвратительный сервис. Вместо того, чтобы звонить мне, менеджер перепутал и позвонил человеку, которому должны были привезти букет!!! Но это еще не все! В итоге букет не был доставлен! Буду обращаться в суд! Испорчен и сюрприз и денег не хотят возвращать

09.05.2018
Studio Floristic

Пару раз заказывала букеты здесь. Хорошо, что можно заказать подарок для близких людей, даже находясь очень далеко. Заказ можно оплатить на сайте, а курьер доставит букет в указанное время и даже фото пришлют этого человека с букетом! И судя по счастливым глазам и радостному виду, все в восторге от букетом! По крайней мере моя сестра так точно - звонит радостная, благодарит. Такие эмоции бесценны!

31.07.2018 | положительный отзыв
Studio Floristic

Перед день рождением подруги заказал спонтанно за сутки букет "Маленькая звезда", из ирисов он в основном за малым, плюс попросил хорошенько оформить. В салоне постарались на славу, такой красоты еще не видели. Доставили точно по времени, букет очень гармонично составлен. Цветы свежайшие, простояли очень долго. Порадовал близкого человека достойным букетом, Студио Флористик за это огромное спасибо.

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «Studio Floristic»

Первый раз заказывала букет в магазине, заказ был для моей сестры. Выбирала из нежных букетиков подходящих молодым девушкам, очень понравился Персиковый букет, его и заказала. Совершенно не пожалела что выбрала именно этот букет, он действительно получился очень нежным и красивым, таким как и хотелось. Сестра осталась в восторге от букета, да и я тоже. Доставка магазина меня даже удивила тем, что доставили мой букет именно в оговоренные сроки, поэтому обязательно воспользуюсь услугами магазина снова.

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «Studio Floristic»

Купил букет цветов с доставкой, никогда еще не брал цветы через интернет, но тут рискнул. Доставку сделали даже быстрее, чем я ожидал. Мой букет роз я получил в лучшем виде, сервис отличный!

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «Studio Floristic»

Заказывала уже несколько раз букеты в коробках у этой фирмы. Букеты оба раза очень порадовали моих близких. Они выполнены действительно качественно, видно, что флористы старались. Все цветочки свежие, не уставшие, радовали глаз еще продолжительное время после праздника.