13.08.2018
Отзыв пользователя Александр Чугаев о компании Gregory's cars

Устроился сюда официантом, работа как работа, есть много плюсов, например, нормальное отношение внутри коллектива, с начальством тоже все в порядке, зарплату получаю каждый день. Я бы даже сказал, что мне повезло с работой.

05.09.2018
Отзыв пользователя Владимир о компании Gregory's cars

Нет чётких или хоть каких то должностных инструкций. Хозяину этой лавочки корона видимо очень жмёт и вполне в норме услышать при первом общении в свой адрес "дибил", "идиот и пр. Масса не писанных корпоративных правил. Сплошные склоки в коллективе. Охрана может пытаться продать тачки клиентам и это норма ибо менеджера нет. Кстати о самих автомобилях. Есть папа новых, есть пара нормальных. Но стоит просто дохрена неликвижного мусора за абсолютно не адекватные деньги

06.10.2018
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Gregory's cars

Собеседование проходит с Валерией, которая залетела от Григория , родила, и даже не является его законной супругой-выбирает кандидатов

16.10.2018
Отзыв пользователя Щербак о компании Gregory's cars

Не в коем случае не идите туда не работать, не помогать, не на вызов. Останетесь без денег! Положительные отзывы скопрометированы. Пишет один и тот же человек. Либо Кауфман либо Щербакова, конченные дамы, работающие у Гриши с самого начала этого грязного бизнеса.

10.02.2019
Отзыв пользователя ТИШИНА АНАСТАСИЯ МИХАЙЛОВНА о компании Gregory's cars

Работала я ровно 40 дней, с мая 2015го, долго молчала, а тут чего то.. хочется рассказать. Я из тех, кто не читает отзывы о компании, никогда не стонет и уверенно идет на карьерный рост. Взяли меня, потому что у меня опыт и в логистике, и в банках, и в шинах, как ип, а тогда, как раз, испытывала сложности в своем деле. Пришла, первый день был очень тяжелый, Григорий очень требовательный человек, который никому не верит, не доверяет и постоянно проверяет. Думаю, он мечтает, однажды, вообще переехать в Германию

28.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании All World Cars

Не так давно устроился в данную компанию на должность оптового менеджера, до этого работал 7 лет в подобных организациях, есть с чем сравнить. Понравился подход роботадателя, все объяснил всю специфику, дали массу методичек и скриптов, работать легко. Коллектив дружный, проблем с влитием в коллектив не было. Главное могу выделить что компания по оптому дает действительно хорошие условия сотрудничества и не приходится краснеть перед клиентами, это очень большой плюс.

Рязань

12.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Андрей Кобальски о компании All World Cars

В достоинства можно отнести, коллектив, очень сплоченный и дужелюбный, на памяти не было такого чтоб ктонибудь не помог если даже это не входит в его обязанности, такая семейная обстановка. Хотелось еще отразить начальство, понимающие, без заскоков аля "царь и бог", грамотные люди с которыми приятно иметь дело, первое в моей жизни начальство о ком могу так положительно сказать. Условия работы, график лично для меня очень удобны были, зарплата (Я был курьером, доставка по городу) для нашего региона достойна с учетом наличия личного парка у организации.

Рязань

25.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Валентин о компании Автосалон Many Cars

Сейчас в салоне работаю старшим техником по ремонту автомобилей. Ребята собрались отличные. Некоторых еще подучить нужно, но в целом толковые и готовые к работе. Уровень оплаты средний, но есть хороший плюс за счет бонусов и премий, ну и приятно что компания оплачивает питание всему персоналу.

04.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании Автосалон Many Cars

Меня в Мэни Карс привлек хороший оклад. Попробовал устроиться и повезло. Сейчас уже второй месяц работаю техником, готовлю машины к продаже. Из приятных бонусов отмечу еще что компания нам возмещает затраты на питание. Если подсчитать, сколько тратишь на обеды, то тоже сумма приличная выходит.

13.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Эля о компании Автосалон Many Cars

Я переживала, получится ли устроиться в компанию, поскольку в автосалоне не работала никогда. Но повезло, что взяли кассиром. Адаптировалась быстро, у меня опыт работы в кассе был, нужно было только вникнуть в специфику. Очень довольна стабильным графиком, практически никогда не задерживаюсь на работе. Оплата выше среднего.