20.04.2019 | положительный отзыв
DELIGHT GROUP

Сам офис далеко от дома
Работаю с компанией уже год. Как-то все понравилось уже с собеседенования. Нравится, что работа есть без заков не сидим. Отношение руководства хорошее, да и сдевчонками сработались все очень хорошие. так чтоищите работу в этой сфере, здесь отлично ...

28.04.2018 | отрицательный отзыв
01.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алена о компании Delight Group

Всегда хочется лучшего и большего, но мне здесь нравилось)

10.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгений о компании Delight Group

Не всегда декватные клиенты

31.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Delight Group

Бывают странные клиенты, работа с людьми это нефига не просто даже если они тебя вообще не должны трогать

01.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александра Аверьянова о компании Delight Group

Работы много, но оплачивается достойно на мой взгляд!

25.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анатолий о компании Delight Group

Все начинается с собеседования, на нем Вас вводят в состояние транса) Рассказ о преимуществах работы в это фирме начинает некий Олег Сергеевич, он 2 часа вам будет втирать про то, как вы будите зарабатывать по 100000- 150000 т.р. )))Будет рассказывать так , что сложится впечатление как будто деньги уже в кармане! Он даже даст вам не сто , а двух сот процентную гарантию вашего благосостояния, если конечно пройдете два этапа собеседования!) Далее, когда вы все пройдете , начнется самое интересное) Вы будите работать на закрепленном районе(поле) , и ходить

23.05.2018
Delight Group

Я работал с компанией временно по найму, это всегда немного рискованно, но тут все было в елочку, сделал работу, сказали спасибо заплатили деньги. теперь иногда обрщаются я с удовольствием соглашаюсь, так как уверен Подробнее>>

29.06.2026 | отрицательный отзыв
Kalinka Realty - брокеров заставляют месяцами бесплатно возиться с капризными клиентами

Пришла я в это агентство в начале февраля и сразу поняла, что красивый фасад скрывает кучу проблем. В коммерческой недвижимости сделки тянутся вечно, собственники постоянно капризничают и меняют условия аренды. Весь март я возилась с крупным инвестором, провела десяток показов, а в итоге клиент просто сорвался перед подписанием договора. Голого оклада тут нет вообще, сидишь на чистом проценте и тратишь свои личные деньги на проезд и бесконечные созвоны. Старший брокер постоянно нависает над душой, требует выполнения диких KPI по звонкам и устраивает жесткие разборы полетов на вечерних летучках. Внутри коллектива ...
Офис у них реально лакшери, расположен в самом центре, интерьер крутой и мебель дорогая. Клиентов не стыдно приводить на переговоры. Информационная база по объектам огромная, юристы помогают проверять документы перед сделками, так что в плане подстраховки все грамотно. Наставники на первых порах не бросают, объясняют базовые фишки по продажам элитной коммерческой недвижимости.

08.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании VSN Realty

Высокомерно разговаривают , пишут жалобы , очень жадное агентство, которое с большим трудом делает заказы, ,кто не нравиться выживают из компании, пришлось уволиться.
Их нет