04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Нашел компанию в интернете, рейтинг был весьма хороший, да и отзывы внушали доверия.Обратился в компанию. Вот сейчас все в процессе открытия. Ожидаю

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Открыла счёт за границей. Во всем мне помогала компания опен оффшор. Ей огромное спасибо, всей работой я осталась довольна.Буду Вас советовать

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Сделали все быстро и четко. Документы получил достаточно быстро.Спасибо большое за проделанную работу. Вопросов абсолютно нет. Всем остался доволен

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Обратилась в компанию для получения гражданства в Испании. Хочу переехать и учиться там. Все оформили быстро, документ получила. Огромное спасибо! Теперь в случае чего буду знать куда обращаться)

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Обращалась в данную компанию для открытия офшорного счета. Во многом мне помог консультант, отдельное ему спасибо. Счет открыли достаточно быстро. Проблем не возникло вообще. Компания хорошая, можно доверять.

16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Открывали с хорошим другом счета за границей в OPEN OFFSHORE. В офисе компании нам все рассказали и посоветовали где лучше открывать. Где-то через месяц закончили оформление удачно)

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Открывал счет в Эстонии, помогала в этом компания Опен-оффшор. Компания с работой справилась, документы оформили быстро. Все прошло достаточно гладко. Спасибо )

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Консультировали меня по поводу второго гражданства. Ответили оперативно. На все мои вопросы ответили очень развернуто и понятно. Рекомендую компанию.

12.10.2021
Caspian Offshore Construction Realty

В этой компании могут уволить легко даже если у вас нет никаких нарушений и вы получаете премию :Компания присылает вам уведомление что не нуждается в ваших услугах ссылаясь на то что закончился контракт и за этого там постоянная текучка людей Спрашивается зачем увальнять человека без нарушений с его стороны в односторонним порядке? Подробнее>>

02.02.2021 | отрицательный отзыв
ТОО Caspian Offshore Construction Realty отзывы

Рахимжанов Манас Куанышевич:
КАСПИАН ОФФШОР КОНСТРУКШЕН РЕАЛТИ, устроился в эту компанию помощником повара, условия проживания отвратительные, контейнеры барачного типа, в комнатах душно и тесно. Работа на износ, отношение к людям как к рабам. Работа по 15 часов. Заставляют пройти ПЦР. Отдел кадров еле разговаривает с работниками. Договор на руки не дают, зарплату дают по частям.

Казахстан.