16.10.2014 | отрицательный отзыв
Japan Tobacco International (JTI) - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Не адекватные ниже стоящие менеджеры DSM,TSM,SS. Напрягают по выполнению целей которые сами не контролируют и на конец месяца у них вылазят плохие показатели которые они пытаются сразу за пару , а то и за 1 день перекрыть, что бы не влететь у выше стоящего руководства. Увольняют людей за непонятно что, под видом того что плохо выполняют свою работу. Маленькая заработная плата даже если ты поднимешся на позицию SS получишь не намного больше Торгового примерно разница в 18 т.р зарплата TSM недотягивает и до 100 000 т.р в других компаниях уровень заработной платы выше. На собраниях постоянно задерживают до 20 00 - 20 30 что не как не оплачивается, хотя высший менеджмент это не поддерживает. Коллектив сомнительный все за друг другом следят и пытаются запомнить косяки друг друга потом это рассказывают своим руководителям. Человек может быстро стать плохим и не нужным. В связи с законом компания режет бюджет и все свои расходы на которые раньше выделяла не плохие деньги. Все боятся что будут сокращения хотя об этом не говорят. Так что мой вам совет задуматься прежде чем туда

22.10.2014 | положительный отзыв
Japan Tobacco International (JTI) - отзыв работника «Nick» о работе в компании

Nick:
Супер компания!!! Минусы кто пишет, просто бараны! У меня супервайзер был Ванян Армен, потом Алексей Касьянов. Работали!!!! - и "БАТ" и "Филипов" на "колени" поставили в г.Нефтекамске. Вместе в полях "пахали" до предела. Парни, я Вам благодарен. А сам уволился (почему), ну в возрасте уже... Пусть молодые работают (покажут себя). А сам сейчас в "Новатеке", парни в "Газовой " работаю- то-же самое в принципе- но Вы держитесь, Удачи. Стартовую и финальную з/п не указываю, это же ком. тайна. Лучше совет молодым: Устроитесь, не пожалеете. Кстати, как там "персик"- Мариночка.....

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Japan Tobacco International (JTI) - отзыв работника «Ждан Жидких» о работе в компании

Ждан Жидких:
А теперь о самом интересном..Га моем рабочем поприще не было такого случая и места, где бы собралась такая большая свора попализов, трусов и просто отвратительных не профессионалов... в лице TSM и ROS супера и менеджеры это просто песня какая то...Столько вранья, принудительных работ, лживых лестных тренингов и лживых улыбок я нигде не видел...Компания заботится о своих сотрудниках.....интересно в каком месте???Чтобы замучать их до лишения здоровья....Ребятушки по вам трудовая комиссия плачет конкретно...а еще и камеры газовые)))))) какой на фиг вклад в развитие сотрудников.....вам бы лишь бы свои задницы прикрыть......Нарушается полностью ТК РФ....задержки после рабочего времени, собрания за час до начала рабочего времени в 7 утра это нормально?????Ничего Ничего, Ваше отношение к Вам Вернется

26.01.2015 | положительный отзыв
Japan Tobacco International (JTI) - отзыв работника «Василина Ермолайкина» о работе в компании

Василина Ермолайкина:
Рафаэль!!!!Ты обворожителен ))) Женька поразиииииительно настойчивый торговый)))

16.02.2015 | положительный отзыв

мне предложили работу в компании по 4 часа в день 5 дней в неделю Оплата 300 рублей в час Нужно опрашивать посетителей торгового центра, составлять анкеты 1-3 анкеты в час

08.03.2016 | отрицательный отзыв
Japan Tobacco International (JTI) - отзыв работника «Был там Долго» о работе в компании

Был там Долго:
Компания большая, большинство сотрудников редкостные лизоблюды и подлизы. Страдают популизингигом, особенно их чудо сотрудник Шершнев Павел. Вообщем не рекомдую, ищите другую компанию.

02.02.2023
Отзыв сотрудника Сергей о компании Japan Tobacco International

Претендовал на должность тренинг-менеджера. Отказали сразу же после отсылки резюме. Причину назвали крышесносную - потому что я ранее работал в компании-конкуренте (тоже торгует сигаретами)! Хотя я из той компании ушел 6 лет назад. Самое смешное - что при увольнении из той компании с меня брали обещание, что я не пойду работать к конкурентам. То есть та компания беспокоилась чтобы я не пошел работать в другую табачную компанию, а JTI считает, что меня наоборот подталкивают к ним устроиться. Короче, повод для отказа в трудоустройстве великолепный - и с точки зрения

Новосибирск

10.01.2015
Отзыв сотрудника Аноним о компании Japan Tobacco International

В компании очень амбициозные цели ВСЕГДА что волей неволей приводит к постоянной переработке по времени, а если ты не хочешь работать с 8:00 до 21:00, то значит ты "не ответсвтенный сотрудник" и начинают намекать на увольнение. Постоянная нахлабучка целей, причем не учитывается что большинство задач придумывают отделы вообще не касающиеся полевых работ, вырезание ценников и цветного картона, всякие листовочки и буклеты. В тт часто потешаются сравнивая визиты торговых JTI при полной боевой выкладке со всеми "необходимыми материалами" для работы и конкурентов с КПК и все. Так же в минусы

Краснодар, Атарбекова 1/1

08.03.2016
Отзыв сотрудника Был там. о компании Japan Tobacco International

Большая компания. Руководство подхалимы и лизоблюды. Особенно отличается популизингом чудо менеджер Павел Шершнев. Очень незаменимый чел в сфере подхалимства. В общем не рекомендую. Подробнее>>

30.03.2016
Отзыв сотрудника виктория о компании Japan Tobacco International

Такое хамское отношение рекрутера давно не встречала, девушке надо на рынке помидорами торговать, а не с кадрами работать!ужас просто!! Подробнее>>