09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : VNC brokers

А мне бы хотелось выразить свое приятное удивление количеством валютных пар на VNC Brokers. Мой интерес составляют NZDJPY и EURTRY. Не везде увидишь и такие варианты: GBPTRY, XAGAUD, XAGCHF. Да и в целом сервис достойный!

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : VNC brokers

Да уж, понаписать сообщения не содержащие никакой конкретной информации, а только чтобы очернить репутацию компании в интернете, это обычный ход конкурентов. И вообще, если нет доказательств и сведения ничем не подкреплены (информацией о номере счета и др. конкретными данными) и есть только догадки и домыслы – то это чистой воды клевета.

01.11.2019
Отзыв : VNC brokers

На форексе всегда случаются спорные ситуации. И разные кликуши сразу начинают хайп в интернете поднимать на вполне прилично работающего брокера. А все эти «выводильщики» денег из брокерских компаний сами ещё те разводильщики. Я сам не раз наступал на эти грабли. Вот об этом статья хорошая https://www.if24.ru/chardzhbek-eshhe-odin-vid -moshennichestva/

27.09.2019
Отзыв : VNC brokers

Компания нацелена только на одно, это вытащить из вас как можно больше денег и слить! Никому не советую с ними связываться! В феврале открыл у них счёт. В начале вроде торговали не плохо с менеджером, после получения прибыли, поддался уговорам и дополнил счёт до 50 000$. И тут началось, после открытия нескольких сделок, счёт ушёл в просадку, не оставив не копейки свободной маржи... А от менеджера были только требования пополнить ещё, что бы "спасти ситуацию. В итоге сказал, что если я пополню ещё на 15 000, то он мне 10 000 бонусом даст и сможем спасти ситуацию. Тут должен

19.07.2019
Отзыв : VNC brokers

Работал с ними около года и было всё хорошо. Была прибыль были и отрицательные сделки, но выводить не пытался, не приходилось. Но тут на днях я решил вывести 1000 дол и купить новый ноут, но мне по каким то причинам этого не дали сделать, вывод был отклонён. На вопросы "почему?", ответили что то типа "был бонус а вы его не отработали" и всё. Я начал с ними ругаться и в итоге мне тупо заблокировали доступ к сайту. Я на него не могу зайти, так как не грузится. Сумма вложений была не маленькая за весь период и как то обидно

13.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя 123 о компании Tools for Brokers Inc

ДМС (его отсутствие), весьма низкий потолок, большое количество появляющейся бюрократии, частые урезания бюджета. Зарплата оставляет желать лучшего

25.04.2019
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Tools for Brokers Inc

Зарплата. При достижении определенных результатов в работе, уровень зарплаты придерживается ниже предложений конкурентов; Отсутствие всяческих ДМС и прочих моментов; Весьма своенравное руководство, задающее общее направление развития компании лично; Долгий процесс внедрения новшеств в работу (методологии и т.п); Своеобразная текучка;

29.04.2019
Отзыв пользователя Ришат о компании Tools for Brokers Inc

- дружный коллектив (движухи и вне работы) - отсутствие неоправданной (излишней) бюрократии - конкурентная ЗП - рабочее место выстроено по всем нормам - сладости, овощи и фрукты на кухне - лояльное отношение руководства

07.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : VNC brokers

Ни в коем случае НЕ работайте с этой компанией. "Мягко стелят, да жестко спать". Полный развод. Аналитиков у них нет, хотя при этом без тех самых аналитиков никакие бонусы и вывод средств вам не светят.

01.02.2019
Отзыв : VNC brokers

зловещие мошенники и трейд груп солюшн иже с ними, одного не пойму нахрена они кидают людей, аналитика у них по ходу хорошая, жалко что намерения не те...