18.02.2022
Отзыв : Компания Глория Джинс - Gloria Jeans

28.05.2020 я совершила покупку в интернет-магазине, после чего неполучив свой заказ через четыре обещанных дня я начала обзванивать ежедневно магазин и узнавать в чем дело, естественно меня кормили «завтраками» и обещали, что заказ придёт обязательно, «ждите», но через две недели меня попросили отменить заказ, так как у них якобы какая-то «техническая проблема». Радует только одно, что при заказе я выбрала оплату при получении и не мучалась с возвратом денег. После чего я решила дать этому интернет-магазину второй шанс и совершила заказ 19.06.2020 года на сумму 8843 рубля, номер заказа 1005912592, заказ я получила как не странно в обещанный срок

Россия, Москва, ул Орджоникидзе, д 11

07.02.2022
Отзыв : Компания Глория Джинс - Gloria Jeans

НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАКАЗЫ В ГЛОРИЯ ДЖИНС ЗАРАНЕЕ - РИСКУЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ.Рассказываю о своей истории.08 июня 2020 я совершила в интернет-магазине компании «Глория Джинс» покупку летней одежды для ребенка на сумму 6 791 руб., заказ 100-554-6394.Заказ сделала и оплатила исключительно потому, что на сайте был указан срок доставки – 3 рабочих дня, поскольку ребенок у меня уезжал на все лето 13.06.2020.10.06.2020 я написала запрос в компанию «Глория Джинс» относительно даты доставки товара, ответа не получила.11.06.2020 я повторно написала запрос в компанию «Глория Джинс» относительно даты доставки товара, ответа не получила.После этого 12.06.2020 я позвонила на телефон горячей линии, объяснила

Россия, Москва, ул Орджоникидзе, д 11

14.01.2022 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

Работала в Глории Джинс где-то полгода, пока по основной специальности место не нашла. За работу нечего плохого сказать не могу, ситуации были разные, но если брать в общем, меня все устраивало, коллектив нормальный, оплата достойная и без задержек, график плавающий, у нас много студентов работали, совмещали вместе с учебой, мне кажется это очень удобно и для них, и для родителей. В общем, пробуйте

01.01.2022 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

Работала в Глории кассиром, сейчас сижу в декрете и планирую в ближайшее время туда возвращаться, к своим девчонкам. Работать мне здесь очень нравилось, особенно наш коллектив, конечно бывали и тяжелые дни, проблемы разные, но где же без этого. С начальством ладили, деньги платили вовремя и все сразу, без дробления, а больше мне нечего и не нужно. Кто сейчас в поисках, рекомендую обратить внимание на Глорию Джинс

10.11.2021 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

Работала здесь, знаю что к чему. Неплохое место, особенно если коллектив хороший, для меня это была не постоянная работа, а временная (несколько месяцев, пока не нашла работу по своей специальности), но все нравилось, чем больше было выходов, тем больше получала. Нравилось также, что всегда знала о всех новинках, а также можно было купить фирменную вещь по скидке.

07.11.2021 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

Надёжная компания без бешеной текучки. Если нужен опыт работы, понимающее начальство и стабильная зарплата, то Глория Джинс в этом плане меня устроила по всем параметрам. Графики обсуждаются или всегда можно договориться с коллегой.

Екатеринбург

04.11.2021 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

Хорошее место работы для любого возраста, главное желание, можно и на постоянку устроиться, а можно и просто подрабатывать в свободное время, как я одно время делала. Работала продавцом, конечно тяжело весь день на ногах, но зато скучно не бывало, день пролетал быстро, график согласовывали с девочками и с руководством, чтобы всем было удобно, поэтому накладок почти никогда не возникало. Но из за проблем с ногами пришлось уйти с ГД((( а так неплохой доп.доход был

Екатеринбург

03.11.2021 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

2 года назад пришла работать сюда продавцом, но не сложились отношения с коллективом, пришлось переводиться в другой магазин((. Там все понравилось, и коллектив, и обстановка, да и к дому было удобнее добираться. Иногда приходилось оставаться после работы, чтобы доделать все дела, но все задержки оплачивались, кстати, платили здесь всегда вовремя. Сейчас я уже во втором декрете, но это мне не мешает одевать всю семью в Глории Джинс

30.10.2021 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

Отличный вариант работы для студентов. Я учусь на заочке, и параллельно работаю в глории джинс продавцом. Взяли без опыта, очень прям повезло. Вначале стажировка была неоплачиваемая недолго, затем уже приняли в штат. Оформление по трудовой, больничные, отпуска все как полагается. И что еще важно, тут есть перспектива карьерного роста, то есть говоря, есть куда стремиться. Минусы конечно тоже есть, но они незначительные, чтобы на них жаловаться

26.10.2021 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

Пришла в Глорию Джинс 3 года назад обычным продавцом-консультантом, сейчас уже администратор одного из магазинов. Работа нравится, бывают конечно и форс-мажоры, но совместными усилиями справляемся. Оплата нормальная, о графике тоже можно договориться, если нужно, в общем все отлично

Мрсква