05.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Metro Cash and Carry

Новосибирск Большевистская с начала 2016 года начались увольнения сотрудников без выплат, примерно, 10 человек уволили, еще 10 человек с выплатой за один месяц. Находят мелкие косяки в работе и прессуют , вынуждают уволиться по собственному желанию. Увольняют без разбора, уволили женщину у которой четверо детей, женщину которой до пенсии осталось пять лет доработать. Увольняют по-хамски, управляющий, весьма недалекий в своем умственном развитии,вызывает сотрудника прессует его, угрожает, если не уволитесь мы вас уволим по статье, поставим вас в такие условия, что вы сами уволитесь. Кричит на сотрудников, матерится, весьма не ...

29.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Metro Cash and Carry

Работаю в тц 72 который находиться в Адыгеи.Все бы ничего если бы ни эта кикомора в отделе персонала.Я ее рот топтал.Таких тупых надо еще поискать.Зачем ее Гуляев держит.Я бы ей давно поджопника дал и Настю поставил.Всем привет.

19.05.2017
Отзыв сотрудника о работодателе Metro Cash and Carry

Метро на Тургеневском шоссе,27 в Адыгее .Охрана лазит по сумкам у персонала.Неприятные сомнительные дяди и тёти без интеллекта,но чувствующие себя богами,руками лезут в твою сумку и трогают твои вещи,не понимая,что права на это у них нет. Не дашь пошарить в сумке-работать тебе не дадут.

16.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Metro Cash and Carry

Уважаемое руководство Метро Кеш энд Керри! Хотим обратится к вам с просьбой обратить внимание на руководство филиала Метро... в г. Ставрополе. Мы бывшие сотрудники, много лет отработавшие в филиале Метро г. Ставрополя. Продолжительное время были нормальные руководители. В последнее время руководители один хуже другого! В настоящее время пришло абсолютно бездарное руководство которое умеет только сваливать свою ответственность дальше по нисходящей, на рядовых сотрудников. И не нести никакой за это ответственности. Среди таких есть управляющий торговым залом Павлов Денис Александрович, который работает только за бонусы для себя. Ведет себя не ...
-----

11.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Metro Cash and Carry

Чем ярославль прогневал небеса? День сурка. Полтора года жили с нормальным директором. И вот опять жопа. Зовут Юля Корженко! Тверь порвала две гармони, простившись с ней. Нам правления Абрамовой хватило. И вот опять. Первым делом ремонт в кабинете сделала и отгородилась от всего мира жалюзями. Она людей ненавидит, ни с кем не здоровается. На сотрудников смотрит как на мусор. И все плохо. Вот в Твери все зашибись! А в Ярике все плохо. Руководство компании, вы каких людей в директора берете? Абрамову уволили, а эту ее копию почему оставили?
-----

20.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Metro Cash and Carry отзыв сотрудника Никита

Никита:
В сфере алкогольных напитков работал аж со времен универа, так что опыт в этот раз пригодился. Захотелось попробовать в такой крупной компании, посмотреть разницу. Пока много плюсов, нравится. С устройством, белым зп, дмс все в порядке. Нравится, что здесь есть обучения, тренинги, выездная работа, интересных моментов достаточно. Подробнее>>

05.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Metro Cash and Carry отзыв сотрудника Водитель

Водитель:
Работал здесь водителем 3 года назад, условия труда обычные, коллектив хороший, только вот начальство тебя ни во что не ставит. Сейчас не знаю, как там, ничего не могу сказать. Подробнее>>

10.09.2021
Работа в Metro Cash and Carry отзыв сотрудника Наблюдатель

Наблюдатель:
ЕКАТ. КОНКРЕТНО ТЦ 65 Космонавтов. Это для убийства вашей нервной системы. Работала в другом ТЦ METRO. Также есть знакомые в других ТЦ. НИГДЕ нет таких убийственных условий(дефицита персонала) и такого деспотичного директора. Везде впринципе можно работать, но не здесь... Люди из других ТЦ не идут сюда даже на повышение зная кто здесь директор. Разговоров с данной царицей вести не принято, ходят в сторону администрации тоже только по вызову, в обычное время даже близко нога простого люда не ступает туда - нервы дороже! Вижу как в ТЦ очень не хватает персонала - многие не выдерживают бесконечных собраний на ежедневной основе, прессинга, страха увольнения. ПОЛИТИКА директора-ВСЕ *xxxxx*, ЧЕЛЯДЬ,КАК ВАС СЮДА ПОНАБРАЛИ, за что вам деньги платят, вы не работаете - одна я умная и красивая. Обстановка в итоге как в концлагере - попробуй только чихни - расстреляют. Поэтому лишний раз никто не высовывается из своей конуры. Это касается даже клининговой службы, охраны! Питание в столовой-отделная тема! Мнение только одно - директора, других мнений в ТЦ не существует!!!!!! Видела многих на смене на успокоительных таблетках(ЭТО НОРМАЛЬНО???) ВЕСЬ ТЦ ХОДИТ НА РАБОТУ КАК НА КАТОРГУ надеясь что когда нибудь случится чудо и Подробнее>>

13.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Metro Cash and Carry отзыв сотрудника Валерия

Валерия:
Я студентка и пришла подработать на выкладке товаров. Мне нравится, что зарплата вовремя, что очень для меня важно. Сложно, конечно, всё время на ногах быть. График очень удобный и всегда есть возможность поменяться сменами. Бывают даже подработки. Главное, серьезное отношение к работе, внимательность, аккуратность. Подробнее>>

20.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Metro Cash and Carry отзыв сотрудника ЖеняЖ

ЖеняЖ:
Работаю приемщиком товаров в магазине уже больше года. Меня пока все устраивает. По соцпакету получал деньги за время больничного. Отпуск вовремя, зарплата день в день, на карточку. Выдают спецодежду. Удобная, прочная. Раз зацепился штаниной за ящик, думал порвется. Нет, целая осталась. Время для обедов и перерывов четко определено. Питание есть льготное. Коллектив неплохой. Всякое, конечно бывает. Если нужно, можно у руководства отпроситься, а кого то на замену поставят. Есть подвоз до работы или домой, если смена заканчивается, когда транспорт уже не ходит. Подробнее>>