04.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Marriott Moscow Hotels

поллный лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не подписывайтесь на этот развод
----- ... Подробнее>>

05.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Marriott Moscow Hotels

Если Вы адекватны и хоть немного цените себя, то не соблазняйтесь на работу в подобных конторах. Это не то место, где можно достойно заработать. Много нарушений в оформлении и несоблюдение прав работников. При желании можно найти место и поприличнее и с з/п не ниже. Если вдруг Вам пришла мысль откликнуться на предложение об удалённой работе по интернету, то вначале включите мозг и логически посчитайте, что не будут предлагать заработки 5-7 т.р. в день кому попало и без всякого якобы оформления. Неужели непонятно, что Вас просто могут использовать. Т.е. либо могут использовать вашу разовую работу бесплатно, либо просто будут разводить на какие-то предполагаемые взносы и т.п. Задумайтесь!
----- ... Подробнее>>

06.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Marriott Moscow Hotels

Уважаемые соискатели, я являюсь официальным представителем Службы персонала кластера Marriott Royal Aurora hotel, Marriott Grand hotel, Marriott Tverskaya hotel, Holiday Inn Suschevskiy Val, Holiday Inn Lesnaya, Hilton Moscow Leningradskaya, просьба обратить внимание, что сайт http://otelle.kedza.ru/ предлагающий зп от 7 000 рублей в день, является мошенническим и не относится к нашим отелям. Наш официальный сайт www.jobinhotels.ru, также мы публикуемся на сайте Head
--- ... Подробнее>>

08.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Marriott Moscow Hotels

Компания «Marriott International» не имеет никакого отношения к лохотронщикам с сайта http://otelle.cklo.ru/ , которыми было одурачено более 10 000 человек на 3 млн. рублей. Подробный обзор этого безобразия Вы можете прочитать по ссылке http://stoplohotron.com/kompaniya-meriot-bolee-10-000-obmanutyx-lyudej/
--- ... Подробнее>>

13.03.2021
Marriott Hotels

Пришла на собеседование, в отель Мариот на канале Грибоедова (спб),на вакансию администратора. Раньше работала в хорошем отеле и исполняла намного больше обязанностей , чем требовалось у них,соответственно знания мои в этой сфере достаточно неплохи, опыт работы два года. Сначала ко мне вышла женщина , которая задала пару вполне нормальных вопросов про работу , на которые я ей с удовольствием ответила. Подробнее>>

05.06.2020
Marriott Hotels

Работал в Grand Marriott на Маяковский Су шеф Георгий Шония просто мудак и [censored] и [censored] жирный импотент и %удалено% , срал я этому человеку в руки и в его жирную морду , не руковидель подхалим руководить не умеет , только [censored] с шефом иностранцем , шеф повар иностранец такой же мудак и жмот , много чего обищают , Подробнее>>

12.03.2020
Marriott Hotels

Руководителями становятся по знакомству (и не важночтт не знают многих даже законодательных правил, и у тебя нет опыта). С зп обманывают, когда пришли устраиваться подписали договор, но потом подсунули доп соглашение (сказали просто подпишите, на вас это никак не скажется) в итоге не доплачивают сильно. При условии оплаты по часам табелируют часы по производственному календарю, а те часы что выработаны

Россия, Краснодар

04.09.2019
Marriott Hotels

Поехали: 1. Зп (серая) хоть и платили вовремя, но не в том размере, в котором должны были (то 700 рублей не доплатят, то 400, то 800). Объясняют тем, что такое бывает у компании и "Значит в следующем месяце заплатят больше", но нет, не заплатили, каждый раз зп все меньше и меньше. Хотя зп и так не особо великая: 30 000

Россия,  Москва

23.03.2018
Отзыв о работодателе «Marriott Moscow Hotels»

Даже не дошла до собеседования, так как охранник отказался пускать меня, если я не оставлю ему оригинал своего паспорта. Видимо, думает, что работает в пункте проката велосипедов. Да ещё и нахамил своим "ну значит вы сейчас ни на какое собеседование не пойдёте". Спорить не стала, согласилась с ним и ушла. Если меня не хотят видеть в одной компании, пойду в другую, хорошие сотрудники всегда нужны. И забыла бы об этой ситуации, но мне позвонила сотрудница отдела персонала и предъявила мне претензии! Что я ушла, а меня вообще-то там сидят и ждут, и я должна была позвонить им и разобраться. Серьезно? Я ещё у вас не работаю, а уже должна решать ваши внутренние проблемы? Это всё равно что обвинять отравившегося гостя в том, что он съел просроченный продукт в ресторане, а надо было выплюнуть. Вы же работаете в отеле, ... Подробнее>>

04.12.2017
Отзыв о работодателе «Marriott Moscow Hotels»

Посмотрел отзывы и понял что ничего не изменилось. Не ходите работать в Marriott - зп никакая, требования как будто у вас зп в два раза больше, дресс код и многое многое другое что вас не порадует. При внушительных оборотах компании главная статья экономии это сотрудники ! так было есть и будет в этой компании. прошло 7 лет а ничего не поменялось.
Нет ... Подробнее>>