17.07.2015 | отрицательный отзыв
MOB-NOK - Хамство

Если отвечают то Вот так они общаются с покуателями... 17 июля для вас пришло новое сообщение от компании «MOB-NOK.RU». Номер сообщения 2097016. Тема сообщения: !!! надеюсь геша тебя и дальше будут трахать...лошара ты долбанная...больше можешь не писать ты в спаме... Подробнее>>

12.07.2015 | положительный отзыв
Mob - kino.com - Подключение без согласия

Уберите пожалуйста подписку. Мне не нужно моб-кино. На ноутбуке через модем достаточно фильмов показывают. Верните деньги - 150р сняли ни за что! Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Mob-nok.tv - Вобщем и не жалоба вроде

Заказываю в этом магазине уже третий мобильный телефон, никаких нарекани й и притензий не имеем. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
MOB-NOK - Это кошмар!

Mob-nok, они же Magsa.ru, Vip-Phone.org, Mob-Vip.ru, телефоны у всех одинаковые: 8.495.505.29.77 и 8.495.504.96.77. Не знаю, как в Москве, а регионы кидают на счёт "раз"! Заказал 2 трубки для подарков на 8100р., вежливые менеджеры Павел и Алекс(так представились) несколько раз уточняли заказанные модели и попросили предоплату 600р., которую я сразу оплатил.12-го марта получил и оплатил на почте посылку, дома открыл и Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
MOB-NOK - Обман

Заказал в Mob-Nok два мобильных телефона на 8100р.Ответили и в дальнейшем общались со мной менеджеры Алекс и Павел.Уточнили заказанные модели и попросили 600р. предоплаты за транспортные услуги.Оплатил, ещё раз уточнил заказ.12-го марта оплачиваю и получаю на почте посылку.Дома открываю и вижу, что модели совершенно другие, коробки непонятно от чего, обшарпанные, обещанных документов и гарантийного талона нет(на сайте обещают гарантию) и Подробнее>>

10.05.2015 | положительный отзыв
Love message http://sms911.ru/mob / - Смс рассылки

Прекратите рассылать смс на мой номер 9246268001 - я не отвечу вам - не тратьте моё и ваше время !!! Я уже нашёл то что мне надо!!! Подробнее>>

10.05.2015 | положительный отзыв
http://mob - xxxx.net / d / subscribe / - Несогласованное подписка

Прошу отключить сайт http://mob-xxxx.net так он не согласованно со мной оформил на меня подписку. Активно поглощает мои денежные средства с моего интернет подключения. Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
mob-xxx.net - Отключить сайт

Отключить срочно сайт mob-xxx.net, с телефона 8 9250485388 Подробнее>>

20.04.2015 | положительный отзыв
mob-xxx.net - Требую отключить подписку

требую отключить подписку mob-xxx.net, поскольку согласие на подключение данной услуги не давал. Подробнее>>

09.04.2015 | положительный отзыв
mob-xxx.net - Отписка

Отключите пожалуйста подписку с сайта mob-xxx.net.Почтовый ящик Lugovsckay..[]..mail.ru, номер телефона 89251455365 Подробнее>>