08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : NOVA Займы для бизнеса

Держу в нашем небольшом городке несколько мини отелей, вот еще один решил открыть в другом конце города. Но, как говорится, любой большой бизнес и вложений требует капитальных. В банк за большой суммой обращаться не стал, так как там вряд ли бы дали добро. Хорошо, что вспомнил о такой компании займов для бизнеса, как Nova, когда то к ним уже обращался. Хорошо себя зарекомендовали. В этот раз подал заявку на тариф " Обеспеченный ", где по предварительной заявке мне было одобрено 2 000 000 рублей на 36 месяцев под 18,2 % годовых. Вся сумма на счету компании была уже ближе

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : NOVA Займы для бизнеса

У нас свое, достаточно крупное предприятие по пошиву спецодежды. Около года назад выиграли тендер на большой заказ пошива униформы для военных.Это хорошее и прибыльное дело. Упустить эту возможность совершенно не хотелось, так как это хороший заработок. Но, нам для этого всего понадобились и капитальные вложения. В банк идти не стали, там и так висел не выплаченный кредит. Знакомые порекомендовали обратиться в компанию Nova. На сайте достаточно четко все прописано, есть несколько видов тарифов, нам наиболее подошел " Универсальный". После заполнения заявки было предварительно одобрено 450 тысяч рублей на 24 месяца под 3, 5 % в месяц. В офисе после

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : NOVA Займы для бизнеса

Я занимаюсь частным бизнесом, разводом кроликов и продажей их мяса. Так сказать есть своя небольшая ферма. Недавно поступил заказ на большую партию мяса кроликов, но для этого, нужна была достаточно крупная сумма денег, чтоб и закупить еще кроликов и откормить. Брать кредит в банке вообще не горел желанием, поэтому стал искать в интернете альтернативу. Наткнулся на интересную компанию займов для бизнеса - Nova. Заполнил заявку на " Универсальный" займ. Предварительно смогли одобрить 250 тысяч рублей под 3,5 % в месяц на два года. После подписания договора вся сумма ближе к вечеру была переведена на расчетный счет. Огромное спасибо.

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : NOVA Займы для бизнеса

Несколько лет уже занимаемся пошивом детской одежды. Пол года назад достаточно большая компания заказали у нас на отшив большую партию детского нижнего белья, маечек, трусиков. Для того, нужно было и материала достаточное количество закупить, и оплату заработной платы рабочим обеспечить. А это все деньги. Хорошо, что мы знали куда обращаться. Давно уже сотрудничаем с компанией по выдаче займов - Nova. Вот у них отличные условия, не смотря на высоковатый процент, но зато нет кучи заморочек, как в банке. После предварительного одобрения их " Универсального займа ", приехали к ним в офис для подписания договора. Одобрили, кстати, 3 000 000

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : NOVA Займы для бизнеса

Я с компанией займов для бизнеса столкнулся впервые. У меня свое небольшое кафе, и решил открыть еще одно в другом конце города. Для этого требовались деньги, которые у меня в основном были в обороте. Решил взять кредит в банке, но получил отказ, так как у меня уже был один и не закрытый. В итоге единственным вариантом был займ, мне наиболее понравились условия в компании Nova. Для оформления нужен был всего лишь ИНН организации и определиться с видом займа. Я сразу выбрал Универсальный, где предварительно одобрили 500 тысяч на 24 месяца под 3 % в месяц. После подписания всех документов

04.03.2022
Отзыв : NOVA Займы для бизнеса

Решил открыть свой бизнес практически с нуля. У меня были кое какие накопления, но их бы вряд ли хватило. А производству по пошиву женского белья нужно много капиталовложений, и на закупку различного дорогого материала, и на оплату швеям и закройщикам. Хотел изначально взять кредит в банке, но, сумма которую мне там одобрили оказалась просто мизерная. Хорошо хоть знакомый порекомендовал в интернете поискать займы для бизнеса. Здесь то я и наткнулся на займы компании Nova. Сайт более менее понятный, предлагается несколько видов займов. Меня вполне устраивал пакет " Старт ". Сразу оформил заявку на сумму 300 000 рублей. Одобрение пришло

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : NOVA Займы для бизнеса

Я уже несколько лет занимаюсь пошивом спецодежды. А в связи с коронавирусом нам поступил большой заказ на противочумные костюмы для медиков и мобильных бригад. А для этого нужны большие капиталовложения, для закупки материалов и оплаты работы сотрудников. В банк идти не хотелось, да и вряд ли бы там одобрили сразу большую сумму. Знакомые порекомендовали в интернете посмотреть там всякие займы для бизнеса. Чисто случайно наткнулся на компанию Nova. Они выдают займы для бизнеса под достаточно невысокий процент. На сайте предлагается несколько видов займов, ознакомившись с ними я выбрал наиболее мне подходящий вариант, займ под названием " Универсальный ". Заполнил

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : NOVA Займы для бизнеса

Хочу порекомендовать компанию по займам для бизнеса, услугами которой пользуюсь и сам уже несколько лет, это Nova. Нашел их чисто случайно в интернете, когда нужны были деньги на закупку тканей для пошива большой партии одежды. У них на сайте все понятно описано, предлагается три вида займов. Я первый раз здесь брал займ " Старт ", так сказать для бизнеса с нуля. Но, по условиям, мне выгоднее показался пакет " Универсальный ", где мне было одобрено 300 тысяч рублей на два года под 3,5 % в месяц. Если отдаешь досрочно, то процент пересчитывается. Отличная компания, деньги переводят на расчетный счет.

04.02.2022
Отзыв : NOVA Займы для бизнеса

В небольшом городке решили открыть свой ресторан с суши. Но, как говориться, любой большой бизнес требует больших капиталовложений. Хотели изначально взять кредит в банке, но мы там первый до сих пор не выплатили, поэтому получили отказ. В интернете нашли довольно таки неплохую компанию по выдаче займов по бизнесу - Nova. У них на сайте, вроде бы довольно таки неплохие условия и процент, как для займов вполне сносный. Выбрали наиболее нам подходящий займ под названием " Универсальный ", где предварительно было одобрено 500 тысяч рублей на 2 года под 3,5 % в месяц. После подписания договора, разработали индивидуальный график платежей

27.01.2022
Nova Work

Обманывают людей. Берут деньги, а потом не отвечают. Удаляются номера, електроные почты и все контакты. Невозможно не дозвониться, ничего. Не обращайтесь к ним ни при каких обстоятельствах. Подробнее>>