08.07.2015 | отрицательный отзыв

art26d:
Вызывал через сию организацию мастера по ремонту холодильников.От мастера пахло алкоголем.Он приговорил реле разморозки и предложил поменять за 4,5 т. на китайское , либо 8,5 т. на "японское" Я взял у него это реле, загуглил. Интернет выдал среднюю цену по городу 700р. Мастер был отпущен с богом. Я снял реле, купил такое же (1200р.) на следующий день и поставил (3-5 минут). Прикол был в том, что мастер пытался втюхать китайское реле с другими параметрами циклов заморозки по цене в 13 раз превышающую оптовую. На моём холодильнике стояло корейское реле другого индекса.

10.07.2015 | отрицательный отзыв

tshishilova:
Была дико удивлена оказанной услугой по ремонту холодильника Samsung с системой No frost.Под нижним ящиком в морозилке стал появляться лед. Прочитали в интернете, что забилась система слива конденсата и в некоторых случаях требуется замена сливного клапана. Отодвинули холодильник, отвернули внизу пластиковую стенку, закрывающую компрессор, над компрессором висит пластиковая ванночка...дальше мы решили ничего не трогать,т.к. поняли, что это дело специалиста. Заднюю стенку обратно привинчивать не стали и вызвали специалиста. Оператор спросила марку холодильника и учтиво рассказала про цены на ремонт и время прихода мастера. Это нас порадовало,а когда через полтора часа в дверь позвонил мастер, счастью не было предела. Но на этом радость закончилась. В квартиру вошел огромный небритый, лохматый,неопрятного вида дядя в трусах(может быть по его мнению это были шорты), тапках, под мышкой держал маленький серебряный чемоданчик стилиста.Посмотрев на холодильник и услышав проблему, он с порога выпалил:"Ремонт будет стоить 2800, причем Вам придется холодильник полностью разморозить." Мы посетовали, что некуда будет складывать продукты из морозилки, но согласились на ремонт, решив. что если работа мастера стоит от 1090 руб.(минимум), значит предстоит что-то сложное. Усевшись на стул напротив компрессора мастер произнес:"Дайте мне клизму с теплой водой!?". Как будто у нас специально для

28.07.2015 | отрицательный отзыв

Hellen Golovina:
Всегда вызывала оттуда мастеров и была довольна. А нынче вызвала мастера к стиральной машине, из-за того, что ее пришлось подвинуть не смогла потом закрутить сливной шланг. Пришел, закрутил и взял за это 1500 руб. Не слишком ли жирно?!

03.08.2015 | отрицательный отзыв

Мария Безукладова:
30 июля сего года вызвала мастера для гарантийного ремонта газовой колонки, т.к. она не зажигалась опять (мастер Судаков уже ремонтировал её 2июля). Диспетчер сказала, что мастер позвонит 31 июля с 21.00 до 23.00. Звонка не было. Утром 1 августа я опять позвонила в компанию, диспетчер нелюбезно сказала, что передаст мой заказ мастеру, который-таки позвонил около 13 часов. На мой резонный вопрос, почему он не позвонил, как должен был накануне вечером, Судаков ответил соответствующим тоном, что никому ничего не должен, и мне в том числе. Обратилась в другую компанию, через 20 минут приехал мастер и всё починил.

13.08.2015 | положительный отзыв

Нина:
Заказывала здесь химчистку дивана и стульев, результатом осталась довольна, все было сделано достаточно быстро и уже через несколько часов мебелью можно было снова пользоваться. Диван стал выглядеть почти как новый и цена за все оказалась вполне приемлема.

14.08.2015 | положительный отзыв

Alla:
Приобретала через них билеты на паром в Стокгольм, заказала по телефону, на следующий день билеты привезли мне на работу, очень удобно, а главное стоимость билетов такая же как и у паромной компании, т.е. никаких переплат.

17.08.2015 | положительный отзыв

doira:
Обращались в эту службу много раз с разными заказами. Всегда оставались довольны услугами. И такси, и путевки и двери ставили металлические. Диспетчера всегда вежливые. Только хорошие впечатления.

18.08.2015 | отрицательный отзыв

Hellen Golovina:
Продолжение истории о стиральной машине счет заказ заполнен так, чтг еле читается. №4531417, даты не могу прочитать, очень неразборчивый почерк. Мастер то ли Сукин, то ли Сечин

26.08.2015 | положительный отзыв

Денис Александрович:
Пользуюсь услугами компании уже много лет, всегда предоставляют качественный сервис, никогда не возникало проблем. Надеюсь и в будущем сервис останется на высоком уровне!

26.08.2015 | положительный отзыв

lara83:
Наш диван ни разу не чистился с момента покупки, был жутко испачкан, куча пятен, разводов от маленького ребенка. Заказала химчистку здесь и осталась очень довольна работой. Пока диван не высох, казалось что ничего не изменилось, но буквально через сутки диван просто преобразился и стал как новый! Даже не ожидала такого результата! Практически как новый теперь! Всем рекомендую!