31.05.2018
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Urban Group

Ничего хорошего нет. Кинули ВСЕХ!!! с черной зарплатой за 3 месяца. Присоединяюсь ко всем предыдущим негативным отзывам.+ бманутые дольщики.

Московская Область

03.06.2018
Отзыв сотрудника Свободный о компании Urban Group

Вся схема существования компании устроена по-чёрному, - наверное, UrbanGroup лидер обманных схем, подлога, кидалова и ухода от налов. Начиная от лжи при собеседовании, от оформления-рассовывания работников по разным фирмочкам-однодневкам с выдачей договора в лучшем случае через пару месяцев, наличия в полученном долгожданном договоре совершенно отличных от первоначально озвученных при приеме условий и обременений, и на десерт, - выплата зарплаты по серой схеме (до 80% от всей суммы твоей зп). Зарплату задерживают на 2-3 месяца, даже в головном офисе на Б.Академической полностью рассчитались только за март!! При увольнении

14.06.2018
Отзыв сотрудника Гори в Аду Урбан о компании Urban Group

Боже, это просто кошмар, а не контора. Я искренне желаю им обанкротиться как можно скорее, они не выплатили сотрудникам окончательный расчет, все пишут заявления в трудовую инспекцию, надеюсь она нам поможет. Если этот кусок дерьма выплывет, - никогда не ходите сюда работать, это неадекватное руководство, черное ведение бизнеса, практически полное отсутствие соц пакета и неуважение к сотрудникам. Они предложат Вам может быть неплохую зарплату, но она будет задерживаться регулярно, а на копеечные белые деньги невозможно жить и платить ими даже за аренду квартиры.

18.06.2018
Отзыв сотрудника Валера о компании Urban Group

ни каких,хамское отношения руководства,сотрудников считают за животных,всё только для себя.херачишь сутками,отдых 2.5 часа от силы.в школе не учил столько стихов,как какие то глупые обязаности в 21 пунк!Нынешнее руководство было и то лучше!Куча начальников,всем представься,чуть ли не на колени падай.Короче с зарплатой и чёрной и белой кинули,сами начальники некоторые объекты обворовали,карманы набили,а сотрудников выкинули и оставили с носом.Не советую эту грёбанную дыру.Привет Пигушину Р.В и его команде,а также Шендакову,Никулину,алкашу Аглиулину,Серебрякову,Меркушину и всей шушере …..

23.11.2018
Отзыв сотрудника Егор о компании Urban Group

1. Серая з/п, примерно в соотношении 40/60. 2. Когда компания рухнула в 2018 году, белая з/п была выплачена через несколько месяцев после обращения в трудовую инспекцию. А черная з/п ушла в карман гендиректору Долгину.

14.09.2019
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Urban Group

Бывший сотрудник Всем доброго времени суток. Я смотрю сейчас в ТехРесурсе другой генеральный директор! . . Интересно что ему оставили в наследство в данной организации господа по фамилии Бессорабов Д С. и Возник А В. Так как сразу же после банкротства URBAN GROUP на которую и похал ТехРесурс. Эти господа умудрились пустить не официально с молотка всё производство которое находилось в Дедовске)) я был один из четырёх уволившихся из этой шараги. Сейчас всё по порядку)) я был в отпуске с 1. 06. 2018 по 14. 06. 2018 НО где-то 10.

Московская Область

29.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Urban Group

Я вот не понимаю,кто же такие хорошие отзывы пишет об этой компании,кому же там так повезло,а?Зарплату людям не дают с декабря 2017г,и до сих пор не получили,бегут оттуда толпами,на стройках работают по 5 человек,наверное те кто и пишет эти отзывы,остальные по тихонечку расчитываются,вот мне только интересно,эти"писаки"зарплату получают?и наверное не плохую?но это если только за другую работу,и называется-лесть!!!!!!

Россия, Красногорск

11.05.2018
Отзывы сотрудников о компании Urban Group

Ожидаем в ближайщем будущем большого прорыва из-за увеличивающегося объема строительства и продаж и смены руководства компании

16.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Urban Group

не советую работать. уже май а зарплату за март не могут выплатить обещают уже пол года что все наладится но результатов не видно

18.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Urban Group

Работать можно , мне нравилось работать в Урбан Групп , ну у меня коллектив и начальство отличные грамотные люди, был до этого в других участках правда не долго, очень трудно было работать с начальством . В последние месяцы очень задерживают зарплату с февраля месяца .На стройке народу не осталось.еще месяц так , то вообще ни одного рабочего не будет. Бригада вместе с прорабами же уходят. Столько специалистов уже уволились .