01.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : House Parket

Дети испортили в комнате паркет. Думала, никогда его не отчищу. Что только не пробовала, и спирт, и ацетон. Короче, паркет старый, решились с мужем на циклевку. Позвонили в Хауспаркет, нам предложили очень приемлемую по цене услугу. Приехали, отциклевали паркет почти без пыли, покрыли лаком. Проинструктировали, чем и как удалять пятна, если мои сорванцы опять набедокурят. Осталась полностью довольна работой мастеров и ценой циклевки! Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : House Parket

Давно хотела себе в гостиную положить дорогой паркет. Видела как-то у подруги и влюбилась прямо. И вот, наконец-то все удачно сложилось:мы с мужем выбрали тот, что нас устроил целиком. Осталось только его грамотно уложить. Долго читали отзывы, обзванивали разные компании и решили, что самые лучшие специалисты - в Хаус Паркет. Надо сказать , что наши ожидания совпали с реальностью - все супер. Не только классно уложили, но и дали много полезных советов по правильной эксплуатации. Подробнее>>

06.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : House Parket

Мы с мужем долго решались на укладку индонезийского паркета из-за впечатляющей стоимости. Сразу скажу, заказали укладку в другой компании весной 2014г., а уже осенью поняли, что ошиблись с выбором мастеров. Пришлось консультироваться с экспертами по восстановлению в House Parket, чтобы спасти остатки былой красоты. Новые паркетчики практически заново всё переложили, поменяли нам кривую стяжку с трещинами, восстановили поверхность после некачественного лака и действительно профессионально отреставрировали наш пол. Огромное спасибо руководству компании за таких отличных специалистов. Честно говоря, мы даже не надеялись на такой чудесный результат! Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : House Parket

Ремонт и восстановление дачного домика ведём уже много лет. Сейчас уже почти-почти заканчиваем. Большой проблемой был выбор напольного покрытия для центральной комнаты, так как в ней сходятся разные стили других помещений. Консультант House Parket помог найти достойный выход - массивную доску насыщенного тёмного цвета. Сейчас холл выглядит очень богато, в дворцовом стиле. Профессионализ мастеров вне всяких сомнений. Подробнее>>

16.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : House Parket

Советую всем эту компанию. Делают не только новый паркет но и восстанавливают "убитый". Думаю что ещё осталось много квартир со старым паркетом, а хозяева не знают что с ним делать. Вызовите мастера из Хауса. Он посмотрит и скажет - стоит восстанавливать или нет. Я таким путём сделал в квартире ремонт чему рад безмерно.По деньгам вполне доступно не только мажорам. Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин laminat-parket.net

Люблю покупать все для ремонта с мужем. И ламинат выбирали вместе. Решили купить в Ламинат-Паркет.нет, у нас таких спец.магазинов нет в городе, а на рынке брать с рук как-то страшно было. Не знали на чем остановить выбор, помогли в интернет магазине. И цены на ламинат здесь хорошие. Можно купить недорого. Мы укладывали сами, действительно просто с этими замками они сейчас. Ламинат ждали месяц, потому как нашего не было на Украине. Но пришел, не обманули! Заранее позвонили, сказали, когда доставка будет. Приятно еще, что цены актуальные. А то вот друзья покупали так в другом магазине, так цена сильно разниться. Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : House Parket

Мне нужна была укладка паркета со сложным рисунком, жена сама что-то там составляла. Большинство компаний отказывалось брать работу, боялись не попасть в узор. House Parket согласились. Мастер быстро нашел общий язык с супругой. Работа закипела. Я, честно сказать, боялся за результат. Не попали бы, не миновать скандала. Но, к счастью, все получилось именно так, как хотела жена. Даже она сердечно благодарила мастера. Теперь будем смотреть, сколько продержится. Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : House Parket

Хочется выразить благодарность сотрудникам компании Хаус-паркет, которые помогли в сложной ситуации. Будучи в гостях в Кунцево у подруги была свидетелем их работы. Восстанавливали паркет после прорыва батареи.Работают оперативно, а это в наше время ой какое достоинство. Сделали локальный ремонт, не пытались развести на полную замену.Единственный минус - наследили по все квартире (ну да ладно, главное - основную работу сделали классно). Адекватные работники без амбиций! Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «PARKET HALL»

Качество только на картинках, Элементарные вещи в работе делаются авось пронесет. Доделки тянутся месяцами
Все как будто по современному... однако отношение ко всему наплевательское ... Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «PARKET HALL»

***
Допомога при поверненні заборгованості з заробітної платні, захист трудових та інших прав. Профспілка "Асоціація праці". 063-417-43-30; zahist888..[]..gmail.com. ... Подробнее>>