14.03.2018
Издательство Super

Работала на издательство Super внештатным корректором в период с июля 2017 по январь 2018. Прошла тест, приступила к работе. Редактор присылал мне заказ на корректуру, заранее оговаривая сумму на оплату. Сроки ставились достаточно жесткие. Через месяца два я начала подозревать жестокую правду - деньги из издательства надо вытряхивать, по доброй воле тебе никто не заплатит. Редакторы говорят, что подали заявку Подробнее>>

20.05.2015
Порта-Маркет отзыв super.k-davlatova2015

super.k-davlatova2015:
Заказ мой приняли и двери изготовили быстро (покупала широкие распашные двери для холла в частный дом). Понравилось разнообразие оттенков, в вашем магазине у меня получилось идеально подобрать цвет двери в цвет паркета. Выглядит это в интерьере потрясающе!! Советую всем покупать двери не под цвет мебели или стен, а именно под цвет напольного покрытия. Спасибо менеджеру Дмитрию, помог подобрать двери для ванных комнат. Как и планировали: их вовремя доставили и помогли с установкой. Спасибо рабочим, что аккуратно снимали старые двери и стойки. Только вот хочется пожелать компании: для установки выделять больше рабочих, а то четыре двери вдвоем устанавливали почти целый день. В остальном – все устроило (особненно очень недорогие цены), внешний вид двери, качество ручек и защелок – на уровне. Спасибо! Всем, кто ищет хорошие и недорогие двери – рекомендую!

Россия, г Москва, ул Полярная, д 41 стр 3офис 208.

14.06.2017
Территория Фитнеса Авиамоторная отзыв сотрудника super.a-komarov

super.a-komarov:
Уважаемая Администрация! По поводу куллеров ваш ответ удивил : "По поводу кулеров- в клубах нашей сети они действительно не предусмотрены. Зато всегда вы можете купить качественную спортивную или питьевую воду в зоне бара или рецепции. А кроме того, всегда можно принести воду с собой в спортивной бутылке." С таким подходов, на следующий год члены клуба могут и не выбрать ваш клуб. Выбрал данный клуб из-за бассейна с морской водой. С 13 по 26 июня бассейн закрыли на ремонтные работы. Администрация, в чем сложность предоставить на этот период доступ в другой клуб с бассейном ,пока проходят ремонтные работы в клубе на Авиамоторной?

г Москва, ул Кабельная 5-я, д 2 стр 1ТРЦ СпортЕХ, 4 этаж

02.11.2015 | положительный отзыв
Салон красоты Malina-fashion отзыв сотрудника super.555katiya

super.555katiya:
У вас очень хороший косметолог Ирина. Понравилась процедура биотатуаж бровей хной и биозавивка ресниц. Очень доступные и незавышенные цены. Процветания вам и побольше благодарных клиентов! А я буду советовать вас своим знакомым.

г Москва, ул Бутырская, д 8

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : интернет магазин super-rukzak.ru

Идеальное решения для городских жителей http://super-rukzak.ru. Современный дизайн, практичность и вместительность данной модели не оставят равнодушными любого! С ним удобно ходить как на пары, так и на тренировки. Щупая его, сразу можно понять, что рюкзак изготовлен из качественной ткани, молнии и замочки тоже высокого качества! Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : интернет магазин super-rukzak.ru

Изначально этот видеорегистратор http://reg-zerkalo.ru понравился мне своим современным дизайном! Но при его использовании я заметил ещё больше плюсов! Это качество съёмки, объём памяти и легкость в использовании! Спасибо магазину за своевременную доставку! Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Chuwi Hi8-Super

Chuwi Hi8-Super – это превосходная разогнанная версия планшета с двумя операционными системами. Данный планшет очень привлекательный на вид и неплохо справляется со всеми задачами. Разгоняется новая версия до 3,5 ггц и это реальная частота процессора (не глюк). Система автоматически регулирует мощность от одного ггц на слабые задачи, 3,5 на среднюю работу и 2,5 на сильную работу всех 4 ядер. Производительность шикарная и меня очень сильно порадовало тот факт, что больше не нужно менять настройки на минимальные. Цена в 78 долларов за это крутое чудо поражает. Конечно же компания должна была сэкономить на видеопроцессоре и корпусе: чип мощностью с мобильным мощным Подробнее>>

10.05.2016 | отрицательный отзыв
SUPER-MACHO.RU - Дженерики Виагры, Сиалис, Левитра? Развод очередной.

Купил таблетки в данном магазине. По внешнему виду отличаются от изображенных на сайте, действия никакого не оказывают, очередной лохотрон. Все красиво расписано, реальных отзывов не видно в интернете, а нужно писать, чтобы другие люди не наступали на те же грабли. Дженерики Виагры, Сиалис, Левитра? Развод очередной. Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Miniland Super 3 подогреватель-пароварка-стерилизатор

Подогреватель-пароварка-стерилизатор Miniland Super 3 Deco оказался отличной покупкой, купила в подарок своей новорожденной племяннице. Так случилось, что малышка у сестры на искусственном вскармливании. Я решила, что этот подарок будет им кстати, и не ошиблась. Остановилась именно на этой модели, потому, что видела такой стерилизатор у своей подруги, она им очень восторгалась. Сестре, он тоже понравился. Во-первых, вещь универсальная, может быть использована как для стерилизации, так и для подогрева – нужно всего лишь поставить бутылочку и нажать кнопочку и не надо танцевать у плиты ( а в микроволновке вообще это делать не Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин super-shop-ru

Абсолютно не довольна ни качеством обслуживания, ни вниманием к клиенту!15.12.2014 13:10:50 был сделан заказ конструктора для ребенка, к новому году(Заказ #6427).за 1445 рублей. По началу все было не так уж и плохо. НЕ ОЧЕНЬ вежливый менеджер мне объяснил, что доллар растет, что отечественным ФУФЛОМ не торгуем и тп. В добавок ко всему, он рассказал мне что он думает о политике России (на момент заказа товара примерно такой же текст был на главной странице сайта, сейчас его убрали). Такое впечатление, что меня, при покупке подарка ребенку на новый год это должно интересовать!Потом сказал что ждите подтверждения заказа. И ТУТ же оплачивайте!Подтверждение Подробнее>>