26.04.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе World Travel Market, ООО

Работают не приветливые люди, которые не хотят помочь.
нету ... Подробнее>>

20.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе World Travel Market, ООО

Не тратьте время. Это компания разводит на деньги, а не предоставляет работу. Тем более могу точно сказать, что компания уважающая себя, проводит обучение за свой счет или даже иногда оплачивает стипендии.
Нет ... Подробнее>>

06.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе World Travel Market, ООО

Проходил обучение,купил ваучер. Все недорого, хороший коллектив. Много раз ездил отдыхать в Египет, Турцию, все очень понравилось. Не понятно почему, так много негативных отзывов, пожалуй единственный недостаток этой фирмы.... летом очень жарко (в офисе не работает кондиционер), а в целом все очень хорошо. Уважаемые Дамы и Господа пользуйтесь услугами этой фирмы, не пожалеете.
Отсутствие кондиционера ... Подробнее>>

13.08.2018
ЭйСиСенс или World Market

Данная организация ищет девушек на позицию офис-менеджер. Расскажу про свой опыт собеседования. Я пришла меня встретила Юлия, на место которой ищут человека. Дала задание напечатать текст и таблицу. Пока шло собеседование, во время моего ожидания пришла (как выяснилось позже) г-жа Чернова Е. Н. Начала орать на девушку которая вышла поговорить по телефону. Именно орать. Во время моего собеседования с Цыбиным Подробнее>>

26.04.2017
World Market Analytics

Был на собеседовании Подробнее>>

03.09.2012 | положительный отзыв
World Travel Market

да - это все лохотон !!!!
нет ... Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Play Market - Покупка в приложэние World Poker

Здравствуйте, я хочу пожаловаться на Play Market, World Poker я хотел купить фишек в приложении World Poker Club, пополнил мобильный счет Belline и думаю куплю фишек для игры. и прикол вот в чем, нажимаю я купить, оно грузится пишет типа нельзя, сервис не работает, приходит мне смс типа всё хорошо, всё куплено, деньги снялись, а фишек нет, скрины есть все. Подробнее>>

15.06.2019 | положительный отзыв
Мировое образование / Мир образования / World Education / World Education

Позвонили, представились как"Мировое образование", как и все подобные организации не рассказали о сфере деятельности. Резюме им не отправлял. В поисковике по названию найти не получилось. Пришёл в назначенное время, пришлось подождать. Лишь непосредственно на входе в помещение увидел название организации - WorldEducation Непосредственно на собеседовании спросили ФИО и номер телефона, записали. Хотя сами пригласили и, вроде как, должны были знать. Подробнее>>

29.12.2015 | отрицательный отзыв
World Class (world-class)

Гость:

Думала серьёзная организация. А работают на уровне «шарашкиной конторы». Куча начальников но при этом не согласованность действий полнейшая. ... Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
world web studio (world-web-studio)

Гость:

До смешного низкий уровень качества работы Низкие зарплаты и не очень порядочный подход к оплате труда. Выплачивается процент от зарплаты, соответствующий проценты выполнения «плана». Плана при этом в начале месяца никто в глаза не видел, да его и не может существовать — слишком много срочных задач. В итоге в конце месяца для каждого сюрприз — какой процент от зарплаты он получит. Из-за низких зарплат низкий уровень профессионализма и большая текучка. Вывод: не советую это место работы людям, у которых больше пары месяцев опыта. Вы ничему не научитесь и ничего не заработаете)