30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отличный магазин smart-premium-m.xyz

На сайте smart-premium-m.xyz заказал iPhone 12, по многим причинам, во первых у них цена самая выгодная, хоть не намного но меньше чем в других магазинах, во вторых нет многих негативных отзывов в инете, что конкуренты пишут отзывы это сразу видно., и в третьих когда позвонил мне очень понравилось квалификация менеджера- доходчиво объяснил все про эту копию и даже предложил небольшой бонус-силиконовый бампер по закупочной цене. В общем их сайте спасибо и скорее всего буду покупать теперь телефоны у них .Ну вобщем smart-premium-m.xyz респект

Россия, Зеленоград, Тихорецкий бульвар

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отличный магазин smart-premium-m.xyz

В магазине smart-premium-m.xyz приобрел себе долгожданный смартфон IPhone 12 pro. Тратиться на оригинал жалко, так как он не стоит своих денег, а копия почти не отличается , разве что на андроиде. Ребята, огромное вам спасибо за качественный смартфон!Промониторил множество разных магазинов, то цена высокая, то к телефону ни кто не подходит. Здесь сразу взяли трубку, ответили на все интересующие меня вопросы. Сразу видно компания борется за свою репутацию.Телефон доставили за 2.5 часа по Москве. Курьер очень приветливый, все разьяснил по товару. Был в маске, что для меня важно, в такой сложный период. Телефоном доволен на все 100 процентов, камера

Россия, Зеленоград, Тихорецкий бульвар

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Poisk.xyz

Компании Poisk.xyz оказывает услуги по полной проверке и анализу организаций. Она предоставит информацию о финансовом состоянии, взаимоотношениях с контролирующими органами и рисках сотрудничества.Предоставит информацию об имуществе, сотрудниках, покупателях и поставщиках.В дополнение, составит досье на руководителей и собственников.

Россия, Москва, 22-ой км. домовладение 4, Киевское ш., Москва, 108811

05.07.2019
Отзыв : http://angarchik.xyz

сайт http://angarchik.xyz как и некоторые сайты встречаемые мной ранее по варфейсу и кс го, зарегестрированные по одному и тому же адресу г.Рязань, ш. Московское, д. 21 ЕСТЬ ФИКТИВНЫЕ САЙТЫ с вечно меняющимся лже ОГРНкиви продажа НЕ РАБОТАЕТ(автор скрывает телефон), а яндекс кошелек зарегистрирован не как кошелек для ИП, а как физической кошельЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ДАННЫЙ АДРЕС ВАЛИТЕ ОТТУДА. это обман инфа сотка

Россия, Рязань, Рязань. моксовское шоссе

11.09.2018
Xyz- автоматизация

Это шарашкина контора, в которой все пущено на самотёк, не выстроены бизнес-процессы. Зарплата серая. Белая зарплата- минималка. Зарплату задержиают на месяц. Это одна из тысяч мелких франчайзи, которая никогда не станет даже средней, и ну никак не может набрать в штат программистов. Потому что ценящие себя люди в такие конторки работать не идут. Подробнее>>

14.05.2018
halat.xyz

Работал в данном агентстве три месяца дизайнером . Отрисовывал индивидуальный дизайн для телеграм каналов. Выбрал данный вариант из-за удобного для меня расположения, почти в центре Москвы. Для работы мне предоставили оборудование, в офисе можно воспользоваться кофе машиной и есть легкие снеки типа крекеров. Сложность возникала в сроках,нужно было очень быстро выполнять работу и накладывали штрафы за опоздание. В целом, оплатой я доволен и условиями тоже. Причиной увольнение послужило предложение в индии по работе, но тем кто хочет и ищет работу дизайнером в МСК советую пойти сюда на собеседование. Подробнее>>

05.12.2017
Отзыв : clarks-uk.xyz

«Clarks-uk.xyz», «felin-a.ru» - очередные «официальные» дурилки, созданные для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от группы мошенников «Антилопа Гну». Она является самой подлейшей группой в России, т.к. присваивает деньги предназначенные для покупки детских товаров: колясок, одежды, обуви и т. д.. Схема обмана проста и банальна, «продавцы» забирают себе деньги покупателя, а его номер его телефона заносят в черный список. За последние 4 года жертвами этой группы стали сотни россиян. Фирменная фишка этих жуликов: они всегда «официальный интернет магазин в России» всех известных фирм и используют их логотипы, всегда липовый номер телефона и нет эл. почты. Действующие «магазины» этой группы мошенников: http://adidas-l.xyz/

Россия, Москва, ул Севастопольский пр-т, 131

05.12.2017
Отзыв : jetemshop.xyz

«Jetemshop.xyz», «inglesina.top» - очередные «официальные» дурилки, созданные для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от группы мошенников «Антилопа Гну». Она является самой подлейшей группой в России, т.к. присваивает деньги предназначенные для покупки детских товаров: колясок, одежды, обуви и т. д.. Схема обмана проста и банальна, «продавцы» забирают себе деньги покупателя, а его номер его телефона заносят в черный список. За последние 4 года жертвами этой группы стали сотни россиян. Фирменная фишка этих жуликов: они всегда «официальный интернет магазин в России» всех известных фирм и используют их логотипы, всегда липовый номер телефона и нет эл. почты. Действующие «магазины» этой группы мошенников: http://adidas-l.xyz/

Россия, Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10

12.07.2013
АстроСофт

Компания не знает каких специалистов они хотят видеть у себя в компании. Очень жаль 2 часов потраченных на собеседование. У меня и образование и опыт работы, все соответствует заявленным требованиям. Но мне сказали : что хотят видеть человека с навыками праграмирование 1С. Не надо вводить в заблуждение людей заявляя ,что нужны бухгалтера и никого обучения, сплошное вранье.
Приятный офис, удобное расположение. ... Подробнее>>

11.02.2014 | положительный отзыв
Астрософт

Согласна с Антоном. Менеджеры как тараканы разбегаются, потому что начальство не дает свободы. Вроде ты менеджер, начальник, а из головного офиса все время тюкают, мол, прыжок попытка улететь. Вот и сейчас менеджер новый просто занял позицию завхоза, без проблем решает бытовые вопросы, а руководить отделом ему не дают. Подробнее>>