15.11.2014 | отрицательный отзыв
Парикмахерская your style - Отвратительное отношение, хамство и ужасные условия салона

Жаль, что никто не написал об этом ужасном салоне((Потому что помещение, условия в нем БЕЗОБРАЗНЫЕ!!! Да и находятся они в каком-то подвале, а еще смеют называться Салоном красоты и здоровья!!! Во-вторых, они имели наглость вообще не явиться в тот день, когда у меня было назначено.Я 2 часа простояла на холоде, под дождем!А они не брали трубку!Дорогие клиенты, будьте бдительны, не Подробнее>>

17.01.2022
Studio 7030: Studio 7030 врут с порога

Соврали с порога я дважды спросила зп 15.000, которая указана у вас в обьявлении, будет выплачена вся без процентов и других подводных камней? мне сказали, чётко да, на первом собеседовании. В итоге, по итогам первого собеседования, отправляют тз на него было потрачено порядка 7 часов (да, тз было неадекватно большим). Меня поздравили с выполнением и позвали на второе собеседование с Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
world web studio (world-web-studio)

Гость:

До смешного низкий уровень качества работы Низкие зарплаты и не очень порядочный подход к оплате труда. Выплачивается процент от зарплаты, соответствующий проценты выполнения «плана». Плана при этом в начале месяца никто в глаза не видел, да его и не может существовать — слишком много срочных задач. В итоге в конце месяца для каждого сюрприз — какой процент от зарплаты он получит. Из-за низких зарплат низкий уровень профессионализма и большая текучка. Вывод: не советую это место работы людям, у которых больше пары месяцев опыта. Вы ничему не научитесь и ничего не заработаете)
03.12.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании "Колибри studio" изготовление мебели на заказ (☛ Колибри studio ☚ :ЯРКИЕ РЕШЕНИЯ:МебельНаЗаказ), Сочи

Александр, 27 янв. 2014, 14:11 5 Заказал кухню в Колибри, так как к них было самое лучшее предложение из того что я видел. Сделали отлично, всё аккуратно, и быстро. Я доволен спасибо. г. Сочи ул. Роз, 39 Подробнее>>

27.07.2015 | положительный отзыв
Lion studio design (LSD studio)

Обещали сдельную оплату за работу, работа была выполнена и загружена мною на сервер, по прошествии месяца обещаний о переводе оплаты, мне это надоело и я прекратил общение. Вывод: данная компания не заслуживает внимания со стороны, уважающих себя, веб-разработчиков, обходите ее стороной. Подробнее>>

18.11.2025 | положительный отзыв
Центр YES — с людьми реально обращаются по-человечески

Работаю в центре иностранных языков «YES» с ноября 2022 года, преподаю английский детям и взрослым. Сразу скажу: это не шарашкина контора, где тебе закидывают кучу часов и требуют работать на износ за копейки. Здесь всё нормально организовано — как для преподавателей, так и для админперсонала. Оформление официальное, с первого дня. Никаких мутных схем, никаких «попозже подпишем», сразу трудовой договор, доступ к внутренним платформам и расписанию. График гибкий — можно договариваться, кому когда удобнее, особенно если берёшь неполную занятость. Я,...
Из минусов — если ты не умеешь сам организовывать рабочее время, может быть тяжело. Занятия требуют подготовки, особенно если хочешь делать качественно. Бывает, что ученик переносит занятие в последний момент — раздражает, но это уже не проблема школы, а реалии частного образования. Иногда не хватает методических материалов, но всегда можно обратиться к старшим коллегам, помогут.

21.02.2025 | положительный отзыв
Центр «YES»: когда работа – удовольствие

Я пришла в «YES» в феврале 2023 года, и, честно говоря, даже не думала, что задержусь. Оказалось, что это не просто место, где ты отрабатываешь часы, а среда, в которой хочется развиваться. У нас сильная методическая база, руководители реально поддерживают, а не просто требуют. Группы укомплектованы адекватно, никто не пытается засунуть 20 человек в класс, где комфортно заниматься максимум 10. Для преподавателей проводят тренинги и воркшопы, так что ты не просто повторяешь один и тот же материал, а учишься сам....
Если думаете, что преподаватель просто приходит и раздает листочки, забудьте. Иногда приходится готовиться до поздней ночи, особенно если ведешь спецкурсы, например, подготовку к IELTS. Еще один момент – дети. Они бывают очень разные: кто-то приходит с горящими глазами, а кто-то сидит с видом «когда же это закончится». Нужно не только учить, но и уметь мотивировать. В целом, это работа для тех, кто любит языки и людей, а не просто хочет «пересидеть годик».

05.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Центр иностранных языков «YES»

Работаю там преподавателем. В принципе меня всё устраивает. Ведь условия труда отличные, коллектив дружный и порядочный, платят всегда вовремя, да и заработная плата достойная.
Нет.

24.06.2024 | положительный отзыв
Центр иностранных языков "YES"

Работаю в школе больше двух лет, с трудоустройством проблем не было, у меня опыт работы серьёзный. Хорошая эффективная методика преподавания, дружный коллектив и отличная зарплата. Хорошая перспектива профессионального развития. Очень нравится работа.

16.06.2024 | положительный отзыв
Центр иностранных языков "YES"

Хорошая школа. Устроилась несколько месяцев назад. Нравится коллектив и адекватные ребята на занятиях. Работать в одно удовольствие. Также есть возможности карьерного роста.