29.01.2021 | положительный отзыв

Олег:
Так это же не настоящий сайт! Настоящий author24 us

27.01.2021 | положительный отзыв

Ольга Звезденко:
Для работы направили на повышение квалификации, практику то я помню, а вот теорию совсем забыла, еще со старых времен помню как перерывала 1000 книг, сейчас этим заниматься нет ни времени, ни желания. На Автор 24 нашла специалиста, который помог выстроить цепочку знаний в голове и оформить достойную работу. Теперь рекомендую коллегам эту биржу, потому что это палочка выручалочка для таких как мы.

25.01.2021 | положительный отзыв

Света:
Нашла сайт Автор 24 через поиск в интернете, почитала, изучила. Впечатлила база информации, которая в свободной доступности. И вот подобрала для сына репетитора по французскому языку, уже было 2 урока. Результатом и репетитором довольна. Даже не подозревала, что можно это всё делать онлайн и за вполне небольшие деньги.

24.01.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Очень нравится заниматься с репетитором  программированием.  Занятия проходят легко и интересно. Понятно и доступно преподносится материал,  что позволяет легко запоминать и применять знания на практике. Кроме того, Ульяна, делится полезными и интересными ссылками, которые можно использовать для написания рефератов и курсовых. С нетерпением жду каждое новое занятие! Подробнее>>

25.03.2022 | положительный отзыв
Автор24

Платформа хорошая. Сначала вообще дочь на ней сидела как заказчик, потом меня посадила с начала карантина и научила всему, чтобы был дополнительный доход с репетиторства. Не думала что бухгалтерский учет настолько популярен, но заказы начали появляться понемногу. В основном это взрослые люди, которые хотят открыть свое дело. С рейтингом проблем не было, просто просила оставить его в конце всех занятий и отзыв. Деньги выводит дочь, потому что каждый раз боюсь сделать что-то не так)

Ростов

15.03.2022 | положительный отзыв
Автор24

Автор 24 это довольно не плохое место для дополнительного заработка. Я преподаватель английского языка и у меня есть возможность дополнительно брать учеников. На платформе это максимально удобно, мне не нужно ехать домой к ученику, а ему не нужно ко мне. Созвонились онлайн и позанимались, некоторые ученики со мной уже почти год, постоянные клиенты так сказать))))

Самара

21.01.2021 | положительный отзыв

Витя:
Очень прикольный сайт, кстати мне его посоветовала моя преподавательница по экономике, у которой я хотел взять пару консультаций перед сдачей курсового проекта. Были некоторые сложности с вычислениями, завис на одном моменте и никак не мог сдвинуться с мертвой точки. Преподаватель была очень загружена, но посоветовала эту площадку, оказывается она и сама тут уроки дает.Ну вот я зарегистрировался, всё элементарно просто и быстро. Оставил заявку, очень быстро начали откликаться репетиторы. Там я уже увидел, что есть рейтинг и отзывы, вот по ним и выбрал своего преподавателя. На первом уроке разобрали тему, я показал что у меня было готово, объяснил где застопорился. Не знаю каким образом, но репетитор настолько быстро въехал и нашёл ошибку, что уже ко второму занятию я сам смог закончить вычисления. Он всё проверил, помог написать выводы и вступление, и мы распрощались. Теперь чуть что, я даже не иду к своим преподам с универа. На автор24 - это и проще и и дешевле, без головной боли. Кстати ещё одна прикольная тема-в личном кабинете есть ссылка, по которой можно приглашать сюда  новых пользователей-одноклассников, одногруппников , да и просто знакомых. Они регистрируются, с каждого заказа тебе капает денежка- немного, но тем Подробнее>>

20.01.2021 | положительный отзыв

Ирина Петрова:
Нашла на сайте для ребёнка прекрасного репетитора по английскому. Отдавала его в несколько  language school, результат получила на Автор24. Сам преподаватель с института, но сыну он сразу понравился. Материал рассказывает и чётко и на примерах. Урок практически весь на инглише, но за одно занятие получает больше знаний, чем в школе. Цена средняя, так могу сказать, но по семейному бюджету не бьет. Самое главное качество

19.01.2021 | положительный отзыв

Виктория:
Для меня это самый лучший вариант, потому что этой бирже действительно можно доверять и действительно здесь компетентные исполнители работают. У меня никаких недоразумений с ними не было и всегда вовремя делали мои работы. По цене меня тоже всё устраивает, потому что есть выбор исполнителей и таким образом можно выбрать себе человека, который берёт дешевле. Я обычно не выбираю супер рейтинговых исполнителей, потому что обычно бюджет ограничен, но меня радует то, что здесь можно найти реально хороших исполнителей, которые ставят небольшие цены.

12.01.2021 | положительный отзыв

Виктория:
Мне нравится как здесь делают работы и никаких недоразумений в моём случае не было. Расценки адекватные и даже с учетом комиссии вполне себе недорого можно заказать работу, если не заказывать у топовых авторов и тогда, конечно, можно сэкономить. Мне нравится, что сам сайт очень такой приятный глазу, что там всё просто и понятно и даже школьник быстренько может разобраться как заказать работу. Есть возможность переписываться с исполнителями, есть техподдержка, всё серьёзно и всё на уровне. Как-бы видно, что репутацией и заказчиками дорожат, поэтому каждый человек старается все сделать как надо.