Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Аксинья НеБилайновскаяБоле о работе в компании
Аксинья НеБилайновскаяБоле:
1. Очень грязный офис (притом что он главный), не выпускала из рук дезинфицирующие средства, ну про тараканов молчу даже
2. Нет нормальной программной поддержки при работе (что крайне важно), всё страшно тупит и висит, что сказывается на показателях работы, просто непростительно древнее оборудование
3. Из сотрудников делают роботов, жёсткий график, который ты сам себе не выбираешь, за тебя это делает Программа! Умри, но приди на работу и работай.
4. Постоянные разногласия в регламентах, виноватым ВСЕГДА остаётся специалист первой линии, остальные снимают с себя любые косяки за счёт премий младших сотрудников, и выставляют тебя идиотом без мозгов.
5. ОЧЕНЬ стрессовая работа в крайне сжатых временнЫх рамках, напрягает. Даже мне, как опытному работнику, было не по себе. Но со временем и к этому привыкаешь
6. Тебя постоянно жестоко подгоняют разными нелестными эпитетами и откровенными оскорблениями (мне после работы в солидных организациях крайне непривычно такое обращение, как с паршивыми собачонками, честное слово!)
7. Самое главное КИДАЛОВО!
АДСКИЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК НАИВНЫХ СТАЖЁРОВ, которым наобещали золотые горы и 35тыщ в месяц запросто.
на куче собеседований мы сошлись с кадровиками на том, что
Москва, Фридриха Энгельса, 25