11.11.2019 | отрицательный отзыв
Курьер Сервис Экспресс, курьерская служба - отзыв пользователя Даниил о работе в компании

Даниил:
Вполне обыкновенная работа. Не могу сказать, что в восторге. Да и вообще – сложно мне всерьез воспринимать человека, который восторженно говорит о своем месте работы. Скажу, что положительных сторон в этой работе на много больше, чем отрицательных. Коллектив подобрался нормальный. Конечно, надо работать достаточно интенсивно, но если показал себя с наилучшей стороны – обязательно заметят. В большинстве неплохо

Москва, Угрешская, 2 ст55 - 1 этаж, БЦ Технопарк Синтез

25.03.2021 | положительный отзыв
Техностор отзыв Даниил

Даниил:
  Мне здесь комфортно работать. Устраивает зарплата и сам формат работы. Нет холодных звонков и в целом здесь все построено так, что каждый выполняет только свои обязанности, ничего лишнего не навязывают.

Воронеж

18.03.2021 | положительный отзыв
Fl.RU Фриланс Биржа отзыв Даниил

Даниил:
  Отзывов о работе на FL много, про приложение почему-то мало кто упоминает, я тоже только недавно открыл его для себя. Очень удобная фишка, чат в приложении удобный и позволяет всегда оставаться на связи с заказчиком. Многим клиентам важен быстрый отклик от фрилансера. В целом биржа нормальная, много заказчиков

21.02.2021 | положительный отзыв
Транслинк — Украина отзыв Даниил

Даниил:
  Компания предоставляет широкий спектр услуг. И замечу, профессиональный .Мои доки перевели быстро и качественно. Потом мароки не возникло и переделывать ничего не надо было

Киев

21.02.2021 | положительный отзыв
Betmaster отзыв Даниил

Даниил:
  Я на Бетмастере ставлю, у них и депозиты быстро приходят и вывод реально сделать. Деньги приходят моментально после запроса доков и проверки. Саппорт после запроса доков отрабатывает быстро. Ставок много нестандартных - интереснее играть. Трансляция отсутствует, но уже приноровился. Вообще нормальный букмекер.

25.12.2020 | положительный отзыв
Tesla Former отзыв Даниил

Даниил:
  После введения в перечень услуг процедуры Tesla Former трафик клиентов вырос на 15%, пропорционально выросла и возвращаемость, так как преобладающее большинство видит наглядный результат уже после 2-3 сеанса. Технология многофункциональная, т.е. мы можем предложить не только контурирование тела и улучшение осанки, но и снятие болевого синдрома при отсутствии противопоказаний. Но основной спрос все-таки приходится на эстетику и моделирование правильных, подтянутых форм. В комплекте по 2 больших и средних аппликатора, что дает возможность тщательно прорабатывать любые мышцы, включая мышцы кора.

10.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Даниил В. о компании ПРОФМЕДПОМОЩЬ

Скоро весна и я наконец то не жду этого сезона со страхом. Я аллергик и раньше наступление весны для меня было просто кошмаром, но прошлая весна стала для меня точкой когда я уже не мог терпеть. обратился в профмедпомощь к аллергологу. Была назначена индивидуальная схема лечения, сдавал анализы, прописали современные препараты. Стало намного легче, спасибо!

17.08.2019 | положительный отзыв
плеер.ру - отзыв пользователя Даниил о работе в компании

Даниил:
Меня всё устраивает Очень хорошее и трепетное отношение к сотрудникам. Начальник и руководство всегда готово помочь. Гибкий график работы. Дружный коллектив. Зарплата выплачивалась всегда вовремя.

15.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Даниил о компании ОРИС медицинский центр Профсоюзная

Работаю управленцем в одной компании. К сожалению, направление идёт именно в Орис. Сам прошёл, своих сотрудников отправил. Заказал доставку, через 2 недели, как положено. В итоге проходит месяц, ни одной мед книжки не привезли. Звоню в центр, говорят мы ничего не знаем, дали номер, там дали ещё номер, те ещё. В итоге крайний номер просто не берет трубку. Причём никогда. На вопрос о том, почему там никто не берет трубку и где тогда можно узнать информацию - ответили ничем не можем вам помочь. Это вообще как!?! В

13.07.2019 | положительный отзыв
плеер.ру - отзыв пользователя Даниил о работе в компании

Даниил:
Учишься постоянно чему-то новому, сама работа интересная. Очень нравится здесь работать. Много опыта получила за полгода работы. Из минусов даже не знаю что отметить. На мой взгляд нет минусов, но тут каждому свое, кто-то найдет минусы даже там, где их нет. Из плюсов этого магазина: хороший офис, дружелюбные проверяющие, коллектив отличный.