11.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Гипермаркет Лента

Проходил на вакансию Главного инженера. Работу свою знаю, так как много лет отработал на крупных пищевых производствах начальником компрессорного цеха, главным механиком и главным инженером. Трудоустройство решает отдел кадров , а не технический персонал, который в этом разбирается. Если ваши глаза не понравились отделу кадров -женщине с карэ и в зелёной тольстовке, то вас не возьмут. Поэтому такое и отношение к рабочим. Обидно за страну.
Их нет

09.09.2023
Отзыв сотрудника Иван о компании Европлан

Если работать в IT то точно не пожалеете, большинство сотрудников имеют уровень Senior и выше, уровень ЗП выше среднего
Есть специфичные руководители, к ним надо просто найти подход и стараться не дергать по пустякам

Посмотреть комментарии

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Bangobet.com

Разнообразные развлекательные игры в BangoBet, исключительная поддержка клиентов и отличное место для приятного игрового процесса. Примечательно, что они предлагали впечатляющие еженедельные бонусы, а помощь службы поддержки клиентов была неоценимой. Подробнее>>

02.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Брокер Fxwave (fxwave.org)      отзыв сотрудника Иван Александрович

Новый брокер, который только что появился на рынке, предлагает привлекательные бонусы и преимущества. Сотрудничество с ним прошло гладко: выплаты осуществляются оперативно и без задержек. Смог получить хороший доход благодаря колебаниям валюты и вложил тысячу долларов, преодолевая минимальный порог для открытия счета Master. Подробнее>>

22.03.2018 | отрицательный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Иван» о работе в компании

Конечно тут напряжено бывает, особенно ближе к новому году, когда всякие отчеты идут, но зато с зарплатой никаких проблем не бывает
Неплохо работается в Газпромнефти, были у меня и сложнее работы.

02.05.2018 | положительный отзыв

Газпромнефть вызывает у меня только положительные впечатления. Я работаю здесь на протяжении двух лет консультантом 1С и никакие проблемы не разу не возникали. У меня официальное трудоустройство, соцпакет и возможность отправиться в оплачиваемый отпуск.
Заработная плата здесь самая высокая по региону. Потому нет проблем

22.11.2016 | положительный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Иван Чачев» о работе в компании

Работаю полгода. ЗП устраивает, график удобный, 2 через 2. Клиенты разные приходят, некоторые встают в позу, претензии какие-то высказывают, но это редко, в основном люди приличные.
Клиенты, не всегда адекватные.

28.07.2023 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Иван

Пришел работать сюда после переезда из Тюмени, работаю по профилю. Бригадой монтируем освещение по проекту в разных компаниях. Один из последних проектов - архитектурная подсветка жилого комплекса. Приятно видеть потом результат своей работы, очень круто получилось. Кто думает сюда устраиваться, рекомендую. Подробнее>>

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании ФИНАМ

Считаю, что попал туда куда нужно. Условия труда хорошие, график сбалансированный, особо не перерабатываю. Платят как по рынку, но зэпэшку можно существенно поднять за счет процента. Если ворон не ловить, а работать, то можно радоваться жизни. Оформляют официально. Когда ты новенький, то тебе помогают. Тем более, крепишься к наставнику, который тебя вводит в курс дела и постепенно нагружает различной работой.
немного непонятные карьерные моменты. должности все заняты уже))

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Megara Group

Хорошая компания, стабильная, ровная, а главное, что работа по душе. Условия в полном порядке, соц.пакет, по зарплате не обижают. Сейчас в компании проходит реорганизация. Появляются новые отделы, порядка стало больше и нпоказатели эффективности растут.