02.11.2011 | отрицательный отзыв
Руслан и Людмила, салон-магазин сантехники и мебели - отзыв работника «Noname» о работе в компании

Noname:
-шеф -шеф -шеф его величество сам признает, что за людей не держится и может их менять хоть каждую неделю, работу он знает по-лучше каждого (даже самых старожилов компании), свое мнение требует держать при себе (как вариант, высказывать его дома, своей подруге или другу), а когда спрашивает, пытается доказать, какой ты глупый и ничего не понимаешь в жизни, всех лечит своими сказками о заводе, который он вот-вот построит и о том, какой у него будет крутой автомобиль (хоть так и не нашел денег его купить за последние несколько лет), что бы не случилось - виноваты все вокруг, причем его величество свил очень занятное гнездо, где люди-шестерки получают денег больше обычных работяг. Работа не для людей с серьезными видами на карьеру и со слабыми нервами.

Самара, Партизанская, 33 - левое крыло, вход с торца

12.09.2014 | отрицательный отзыв
Терминал.ру, федеральная сеть складов-магазинов самообслуживания - отзыв работника «Руслан» о работе в компании

Руслан:
Компания молодая, недоработок много! Зато можно проявить себя!

Москва, Огородный проезд, 20 ст1

20.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Руслан» о работе в компании

Руслан:
Я гражданин Украины и у меня были некоторые проблемы с трудоустройством раньше. В азбуке меня же без проблем взяли на работу с оформлением, как иностранного гражданина.

08.08.2014 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Руслан» о работе в компании

Руслан:
Минусы: неудобная премиальная стисема зарплаты. с одной стороны вроде все понятно, а с другой черт знает какие деньги ожидать в конце месяца.

22.10.2022
Отзыв сотрудника Руслан о компании Красногорский завод им. С.А. Зверева

Глупое, обожравшееся руководство. Начиная от новикова , который начал обдирать завод работая в отделе по обеспечения, до атланова, никифорова и котягина, являющиеся двуличным бездарными и тупыми существами. Бюрократия и коррупция основные принципы

03.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Группа компаний Остек

Начну с того, что в компании уже не работаю, потому судить могу как независимый эксперт. К плюсам для новичков отнесу: проводятся тренинги с приглашением хороших спикеров; коллектив всегда помогает; начальство полнее адекватное. Причем все ветви руководства; берут на работу без опыта. Главное чтоб образование высшее было. Теперь, что хорошего для солидных соискателей: много подарков и бонусов; много возможностей для карьерного роста; достойная з/п; полный соцпакет. Спросите почему я ушел из такого прекрасного места. Все просто – накопил капитал, наладил связи и открыл свое дело. Посмотрев как работает компания изнутри, намного легче начать работать самому.

23.12.2022 | положительный отзыв
23.12.2022