28.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ГП СМУ 2 (svargo group)

К сожалению для данной компании закон по трудовому праву вообще не существует,для них считается нормой,что человек работает целый день,потом всю ночь и снова целый день,а потом еще говорят, что нужно выходить на работу в субботу, и то что человеку нужно отдых никого не волнует,т.е. как говориться работай нигер солнце ещё высоко, не стоит терять время на данную контору.
Их вообще нет ... Подробнее>>

17.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГК СМУ 333

Директор филиала в Симферополе - Витко Илья. Пользуется бедственным положением беженцев с Донбаса, набирает их наработу, платит на порядок меньше.. А то вообще может кинуть на деньги, как нашу бригаду.. Договариваешься с этим человеком, а получаешь совсем другое.. За центральный офис в Москве и за условия работы в других регионах ни чего плохого не слышал..
Абсолютно НИ ЧЕГО,,,, ... Подробнее>>

18.07.2019
ГП СМУ 2 (svargo group)

Работу свою люблю и не понимаю тех, кто хаит то место, в котором работает. Наверное, в каждой конторе есть такие сотрудники. Ну не нравится тебе – уходи. Ан нет, не уходят. А почему? Потому что натура такая – вечно быть всем недовольным. Я за себя точно могу сказать, в Сварго групп нормально. Наверное, это не самая лучшая компания города, но тут все устроено так, как надо и за хороших специалистов держатся. НЕ обижают не эмоционально, не финансово. Да и вообще в целом коллектив у нас отличный, за редким исключением.

10.07.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group)

Когда пришел сюда, думал - не справлюсь. Столько работы, все такое важное и сделать надо прямо сейчас. Спасибо ребятам, помогли разобраться что к чему, расставить приоритеты. Теперь всё получается и я спокоен. Работу свою знаю хорошо, сотрудники помогают если есть необходимость да и сам я всегда рад помочь новенькому или старенькому. Корпоративная культура присутствует, коллектив отличный, молодой, все с профильным образованием и необходимым набором знаний. Зарплата устраивает. Буду стремиться подняться выше.

01.07.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group)

Из плюсов: коллектив, руководитель, объекты, стабильность. Из минусов: переработки, неудобное расположение объекта.

16.06.2019 | положительный отзыв
ГП СМУ 2 (svargo group)

Практически не рассчитывал, что после университета меня возьмут сразу на полную ставку без опыта работы. Но после трехмесячного испытательного срока меня взяли в штат. Работать в Сварго мне нравится. Больше половины коллектива - молодые ребята, с которыми у меня много общего. Из плюсов – хороший руководитель, я не ожидал такой поддержки с его стороны, привык к самостоятельности. Здорово, что сразу определили на большой объект, приятно делать большую работу в большой компании. Из минусов это переработки. Но они есть везде. Поэтому считаю что мне повезло что меня взяли.

18.05.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе "ЗАО" СМУ-53

Одностороннее решение о снижение обговоренной зарплаты-без уведомления;неоплата переработок-заставляют брать отгулами в удобное им время;непредоставление вычета на детей.
Белая зарплата;работа в городе. ... Подробнее>>

29.06.2017
ООО СМУ-306 отзывы о компании

Федунов Александр Николаевич:
Работал начальником участка в Ярославле. Все указания получал от Шепета и Ефименко. Качество строительства преступно низкое. Воровали на всем. При сдаче дома все проверки СЭС куплены за деньги. Качество воды проверялось в ее отсутствие. В подвале дома (строение 18) уровень радиации серьезно выше допустимого. Рабочих СМУ-306 устраивали по фиктивным договорам. Задолженность по зарплате огромная. Субподрядчиков кинули. В конечном итоге Шепет кинул и меня. Сейчас скрываюсь.

16.07.2017 | положительный отзыв
ООО СМУ-306 отзывы сотрудников

Александр Федунов:
Все что написано, от моего имени полная ерунда и глупость. Народ оставьте вы в покое эту компанию и Шепета. Качество работ позиции 18 намного лучше чем на предыдущих объектах которые вы строили. Справки все оплачивались через безналичный расчёт как услуга. Поэтому пишите о себе какие вы м*даки.

09.05.2019 | положительный отзыв
ООО СМУ-306 отзывы

Миро Амарян:
Федунов, я твою маму ебал, сучара. Жену твою выебать и в рот накончать чтоб ты знал, тварь как людей наебывать, а теперь все на Шепета скидываешь.