10.09.2015 | отрицательный отзыв
Детская больница №7 - Безответственность врачей и рабочего персонала

Добрый день, дорогие читатели! Всё это в городе Казань, где нет нужных людей, что бы приняли меры! У ребёнка температура 39.6, вызвав скорую помощь, ребёнка с матерью забрали в Детскую больницу №7 по адресу улица Айдарова дом 2а, где ужасно обращаются с пациентами, ребёнку в первый же день дали кислое молоко, омлет, что был сделан из того же молока. Нужного Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
УФМС - Безответственность

Обратились с мужем в УФМС г. Клинцы с просьбой о замене паспорта супруга (гражданина АР Крым) в середине августа (в десятых числах). Паспорт нам до сих пор так и не выдали, ссылаясь на то, что не приходит подтверждение запроса о прописке. На сегодняшний день начальник УФМС г. Клинцы третий рабочий день не снимает трубку. Одна из сотрудниц грубит по телефону Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
СБУЗ СО СГБ № 7 - Безответственность терапевта Майоровой Е.Ф.

Здравствуйте! Я столкнулась с таким заболеванием как ветрянка,если по научному то ветряная оспа,болезнь протекает тяжело, высокая температура,ужасный зуд, отсутствие аппетита, крайне нервное состояние, воспаление лимфоузлов по всей шее и на голове, отсутствие сна по ночам уже более 3х суток,сплю только днем часа по 3, это ужасное заболевание! Вызвали врача 03.01.2015г. на дом, врач посмотрел горло ,ознакомился с теми препаратами которые я Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
МосОблЕирц - Безответственность

Даже и не знаю с чего начать... У нас в доме образовалась огромная проблема. А состоит она из того, что у нас в подъезде очень сильно парит. И виной всему этому неисправленное отопление в подвале нашего жилого дома. В подвале начала течь труба с горячей водой. Она и раньше подтекала, но не так. А с каждым разом все сильней и Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
doctorfish.su - Халатность и безответственность

Купили комплект на 200 рыбок в доктор фиш, приехал мастер, все сделал за час два и уехал. Сказал, что проблем не будет. Через 3 дня начали умирать рыбы, через неделю осталось рыбок только 40%. На звонки с начало отвечал через раз, а потом вообще перестал! Я уж было отчаялась, но решила позвонить в rufaspa. Ко мне прикрепили мастера врача. Мы Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Салон - парикмахерская "надин" самара - Безответственность мастеров

Мастера данной парикмахерской без глаз и без рук! Стригли жену, показали её же фото, пол года назад, попросили сделать тоже самое, подравнять и отфилировать. В результате постригли чуть ли не на лысо!!! и говорят вы так и просили!!! ей так лучше.. Еще и денег за это безобразие попросили. Я В ГНЕВЕ!!! Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Airbaltic - Безответственность авиакомпании

Ужасная компания. Один из самых дорогих лоукостеров Европы. Про ограничения в багаже и то, что не кормят - это понятно, к этому нет никаких претензий, так как надо все таки понимать, что это лоукостер. Однако: -отношение к русским в аэропорте в Риге - если заговоришь на английском начинают лебезить, если на русском - хамить - в кафе, в дьюти фри - Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит Банк - Безответственность сотрудников

Сотрудники банка допускают ошибки при подсчёте досрочного погашения кредита, что приходится в день по два раза приходить. Совмещают два совсем разных кредита в месте, а потом клиент платит по два раза процент . Тогда вопрос зачем такие сотрудники? Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Тоо имп паблишинг - Недоверие, безответственность. . .

Звонила по телефону отказалась от услуги, через три года прислала уведомление о задолжности, ничего не получала, за, что оплатить...спасибо. Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Аэрофлот - Некомпетентность и безответственность

Мы с мужем столкнулись с некомпетентностью и безответственностью сотрудников Аэрофлота. Муж должен был забрать нашего кота с собой Берлин. На сайте компании написано что авиакомпанию надо поставить в известность об этом не позднее чем за 36 часов. За 3 дня мы начали звонить в Новосибирское представительство по телефонам которые даны в 2гисе и мы нашли в интернете, но не один Подробнее>>