01.09.2020 | положительный отзыв
Сириус

Вакансия гд. Прислали отклик с просьбой самому перезвонить. Первый звоночек. Далее сообщили какой я соответствующий и предложили пройти первое собеседование по Скайпу. Надеялся пообщаться с "опорой России" Савеловым. Позиция ведь топ 1. Прислали контакт какого то "ряженого генерала" гд в ооо с 10000 уставного капитала. Омепзительно и примитивно. Собственник завязывай с бухлом и разберись кто что делает на фирме. Так Подробнее>>

30.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сириус

Пригласили на вакансию Коммерческий директор, но Данной вакансии у работодателя нет, на месте сообщают, что есть вакансия «Руководитель по производству», — совершенно другие компетенции! Обещают встречи с собственником. На деле с замом. ген. директора, который в конце встречи впустую обещает назначить встречу с собственником на след. неделе и всё, тишина 2 недели, на звонки вразумительный ответ не дают. Поехал Только потому что был рядом по делу. увы, потерянное время!

Россия, Москва

11.06.2020 | отрицательный отзыв
ООО СИРИУС

Вышла из строя ОС на ноутбуке на сайте написана цена от 120р. установка ОС, мастер приехал в тот же день, когда была произведена заявка на ремонт. Мастер сказал что жёсткий диск "подходит к концу" и его можно будет заменить за доплату в 2000, по истечении 2х часов мастер установил жесткий диск с новой ОС, сохранив данные, сказал что установит антивирус бесплатно..В конце работы мастер выставил счёт на 41 050 р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не обговорив вообще ни разу по стоимости ничего...ни одного пункта!НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!ЭТО ОБМАНЩИКИ! ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ПРОСТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ МОГУТ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ И ПОНЯТЬ РАБОТУ МАСТЕРА, УСТАНАВЛИВАЮТ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ПРОГРАММЫ, ЖЕЛЕЗО И Т.Д. И ПОТОМ ЗАКАЗЧИК СТАЛКИВАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ОСТАЁТСЯ В БЕЗВЫХОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПРОГРАММЫ УЖЕ "ПРИШИТЫ" К АППАРАТУ И НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ.!!! Я НЕ КОНКУРЕНТ, А ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ. ... Подробнее>>

04.03.2019 | отрицательный отзыв
БЦ Сириус Парк - отзыв пользователя С****е о работе в компании

С****е:
Плохо организован транспорт. Открылся визовый центр, теперь на работу не доедешь. Влезть можно только во вторую или третью маршрутку. Работая в Сириусе, до работы добираюсь не на корпоративном транспорте, а на рейсовом автобусе. Руководство Б,Ц, на данную проблему никак не реагирует.

27.07.2020
БЦ Сириус Парк

Помойка реальная, офисы задыхается, арендаторов душат повышениями аренды вне договора или угрожают его разорвать по надуманным причинам, все съезжают, а им остаются ремонты, сделанные за счет арендаторов, короче это ужаснейшее место, никогда бы не арендовали здесь, если бы прочитали отзывы заранее... :(
Нет ...

15.07.2020
БЦ Сириус Парк

Работаю в данном бизнес центре. самое ужасное это отдаленность от метро и визовый центр который открыли, это просто кошмар!!! от метро 20 минут минимум пешком, пока идешь тебя и ветром сдует и собаки облают, хорошо если не укусят...У них есть бесплатный шатл от метро Нагатинская, но это просто жесть туда не влезешь, т.к. народ толпами едет в визовый центр, до него конечно хорошо было, но сейчас, либо пешочком, либо такси от метро 200 рублей. В лифт тоже не зайдешь и фиг дождешься.Зимой курилку додумались закрыть и сделать перед входом в 4-е строение, ума палата, людей сдувает а им все равно, дождь, тоже все равно, я хоть и не курю, но людей жалко. Цены в столовке умопомрачительные, и не вкусно, ну это понятно, Цены на аренду помещений в этом говноцентре просто зашкаливают, поэтому от них все и ...

09.07.2020 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Мне нужно было поменять на ноутбуке термопасту на процессоре. Сам это не решился делать, боялся все испортить. Принес ноутбук в этот сервис. В течение получаса ноутбук был разобран, была наложена термопаста и собран с исходное состояние. Проверил дома через программу, больше процессор так не перегревается. Благодарю за работу. Быстро и по цене нормально. Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

вызывала мастера на дом, чтобы починить дисковод в ноут буке, он перестал выезжать, а мне надо было установить ПО с диска. Мастер немного задержался, но приехал в тот же день. На месте разобрал ноутбук, восстановил дисковод. Даже сам мне программу установил) Оплатила ему, как по телефону озвучили цену, ничуть не больше. На все про все не более часа ушло. Работает исправно теперь. Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Отличная фирма, быстро мне отремонтировали ноутбук. Я его уронила в открытом состоянии и экран перестал реагировать на нажимание кнопок вообще. Боялась что ремонт займет долгое время, но на самом деле все получилось достаточно быстро. Позвонила в сервисный центр, девушка рассказала мне примерную стоимость работы и время. Привезла в Сириус, забрала через 4 дня, работает ноутбук отлично! Подробнее>>

05.07.2020 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Отремонтировали мой старенький ноутбук. Я бы даже сказал, вдохнули в него новую жизнь. Не думал, что он еще способен так шустро работать. Оказалось, там термопасты практически не осталось, вследствие чего быстро перегревался процессор. Мастер эту проблему устранил в течение часа. Быстрая и качественная работа. Благодарю и теперь вас сам рекомендую. Подробнее>>