29.06.2020
Отзыв сотрудника Федор о компании Veeam Software

неадекватные начальники, увольнение в один день В первый же день работы меня обматерил без причины глава разработки Баранов. Потом сидел с меня ржал с меня. Для него это смешная шутка. Еще неприятность, что я был приезжий, на момент ситуации контракт не был заключен, оплата переезда не осуществлена. Так что невыгодно вступать в конфликт. Поскольку в Трудовом кодексе, нет понятия офера. Также в дальнейшем пару раз провоцировал на конфликт. И втравливал в конфликт других сотрудников. Чтобы тоже подходили и матерились. Это люди с которыми не пересекались мои трудовые обязанности и причин конликтовать со

26.11.2021 | положительный отзыв
симбат тойз отзыв Федор

Федор:
  Лично мне главное – это своевременная оплата работы, сколько заработал сразу же и получил не через месяц и год а точно в конце месяца. Компания Симбат предоставляет полный расчет, ничего не задерживает, иногда бывают и премии к праздникам. Плюсую, зарплата точно по графику не срывают

04.09.2013 | отрицательный отзыв
Авоська, сеть универсамов - отзыв пользователя Федор Печкин о работе в компании

Федор Печкин:
SOS РУКОВОДСТВО!!!!! где вы там , сколько к вам можно обращаться или это очередной плевок в "космос"???????разберитесь с Директор магазина Авоська № 48 Демьяненко.Т.Ф. которая имея ветеринарное образование в Узбекистане,имеет право заниматься вымогательством и взятничеством с сотрудников магазина (такое ощущение,что у них написано на лбу Узбекистан).Народная мудрость гласит: чемодан, вокзал, Узбекистан.И это относится к вам Татьяна Фёдоровна. Заместитель ее Абдрахманова Аня (шамаханская царица) правая рука ветеринарши, ваш зверинец уже достал, сколько можно заниматься самодейтельностью, для вас закон не писан????????? а в сталинские времена вас бы уже растреляли, но на всё есть суд божий, что б он тебе руки оторвал дура овца

Москва, Сельскохозяйственная, 18 к5

21.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба" - отзыв пользователя Федор о работе в компании

Федор:
Нам тоже довелось поработать с этой службой! Впечатления конечно ужасные! Получив деньги за сделку, юрист ЕЮС не всегда отвечала на наши звонки, ничего толком не могла нам объяснить, почему-то очень халатно отнеслась к нам и нашей сделке!

09.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании Moscow Show

Бизнес для тех, кто любит работать на себя. Компания предоставляет полностью готоваю, 100% рабочую и простую схему с очень впечатляющей порой отдачей и результатами. Халявы нет - надо вкладываться энергией и эмоциями, быть дисциплинированным и самомотивированным. Сложного мало, только вначале. Дружный коллектив - помощь и поддержка 24/7. Потолка по заработку, по-сути, нет. Карьерный рост возможен очень впечатляющий!

15.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании ГУП Мосгортранс

Отвратительное руководство. Увольнение за увольнением.

29.10.2021 | положительный отзыв
Gorenje отзыв Фёдор

Фёдор:
  Используем холодильник gorenje r6192lx. Свою работу выполняет на твердую пятерку. Имеется вентилятор, который равномерно распространяет холод по полочкам.Большим плюсом является наличие ионизатора, благодаря которому заметно увеличивается свежесть продуктов. Сбоев этой системы не было, поэтому мы не задумываемся о том, куда положить скоропортяющуюся пищу.Для овощей и фруктов имеется отдельный ящик, с автоматической регулировкой влажности, особенно актуально при хранении зелени. Так свежесть продуктов увеличивается на два дня, если сравнивать с обычным хранением на полочке.Для четырёх человек, общего объема в 368 л., вполне достаточно

01.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника фёдор о компании АНС Экспресс

ебланы феерические

04.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании YouDo

Искал на Юду хорошего грузоперевозчика, который помог бы перевезти мелкую мебель. Очень помогло приложение, потому что я уже в ближайший час после оформления задания, связался с исполнителем, и мы договорились о встрече. Классный сервис, теперь постоянно его использую.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Строящиеся объекты, ЗАО Ренейссанс Констракшн - отзыв пользователя федор емельяненко о работе в компании

федор емельяненко:
ВЫ ЧЕ ТАМ ЧЮРБАНЬЕ БАЗАРИТЕ!!! ВЫ УЁБКИ ПРИЕХАЛИ НА НАШУ РОДИНУ!!! ТАК ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ!!! А ТО ПРИ ХУЕЛИ!!! ПИЗДЮЛЕЙ ДАДИМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!! ВАМ СУКА НА ЛОПАТЕ ДАНО ТОЛЬКО ХУЯРИТЬ!!! А ВЫ ЛЕЗИТЕ ТУДА КУДА СОБАКА СВОЙ ХУЙ НЕ СУВАЛА!!!

Москва, Ходынский бульвар, 1 стр