03.02.2020 | положительный отзыв
Tiens Group

Всем привет. Начну с самого начала. Военный пенсионер, решил устроиться на работу. Разместил на hh.ru своё резюме. Пришло приглашение на собеседование такого плана (неважное удалю): Добрый день! Вы размещали резюме на сайте. Ваше резюме рассмотрено и предварительно одобрено руководителем. У нас открыта позиция Административный управляющий в офис. ? Позиция подробно описана в письме ниже. Если вас заинтересовало наше предложение, Согласуйте часы приема руководителя и запишитесь на собеседование у секретаря по телефону 89950964788 Анна (Все

Россия, Санкт-Петербург

06.12.2019 | положительный отзыв
Tiens Group отзывы о компании

Люба, Москва:
Достоинства Есть возможность приобретать продукцию для себя по сниженным ценам. Ты не привязан к определенному графику работы, когда есть время, тогда и занимаешься работой. Что еще нравится, не ставят в какие –либо рамки, не требуют выполнять план. В руководстве приятные люди. Подробнее>>

30.12.2019 | положительный отзыв

Екатерина, Москва:
Достоинства Работа в Тяньши меня заинтересовала, когда мне нужно было выходить на постоянную работу из декретного отпуска и я понимала, что этого сделать не могу. Так как лишний раз оставить ребенка не с кем и на больничные отпускать никто не будет. Решила стать дистрибьютером этой компании. График работы гибкий, подстраиваешь под свой личный. Никто не будет возражать есть та заболел или ребенок. В общем здесь условия иные, мне подходят намного больше. Возможно я не имею такой прибыли, как хотелось бы, у меня свое личное время, которое я могу уделить своей семье. У нас часто организовывают встречи, лично для меня это полезно, для личностного развития. Могу с уверенностью сказать, что работаю в свое удовольствие. Подробнее>>

23.11.2019 | положительный отзыв
Tiens Group

Моя коллега по работе уже давно состоит с Тяньши в сотрудничестве. Я смотрю у нее оживленная деятельность, почти каждые выходные чем-то заняты, встречи у них беседы. Ездят по другим городам России. И в настроении оно всегда прекрасном, и выглядит хорошо). Решила и попробовать присоединиться к их компании, некоторую продукцию пробовала, у коллеги же и покупала. В общем заключила договор, посмотрим, как будет. Пока нравится, была приглашена на одну из бизнес встреч. Там такие люди представительные, грамотно все рассказывают, мне интересно!

20.11.2019 | положительный отзыв
Tiens Group

Начинала сотрудничать с Тяньши ради как говорят спортивного интереса. Но неожиданно для себя поняла, что у меня получается предлагать людям продукцию и они ей заинтересовываются. Оборот личных продаж становился больше и больше. Я стала больше уделять времени этой компании, ездить с ними на семинары, ходить на тренинги. Оказывается, это интересно и не только для работы, но для личного развития. Новые знакомства, новые поездки, перспективы. Мне нравится с ними. Радует, что проводим много благотворительных поездок, работа не только в своих целях, но и во благо других. Хорошие люди стоят у истоков….

25.11.2019 | положительный отзыв

Лиза, Москва:
Достоинства основные плюсы это то, что тут над тобой не будет нависать начальник. Ты сам планируешь, свой день, свой заработок, свой бизнес, уделяешь этому максимум времени или совмещаешь с другими делами. Я например учусь еще, но все остальное время трачу на развитие в этом деле, мне не жалко ни времени, ни сил, а наоборот вижу для себя в этом перспективу, тем более что заработок неплохой. Подробнее>>

27.10.2019 | положительный отзыв
Tiens Group отзыв сотрудника Никитина, Москва

Никитина, Москва:
Достоинства Три года назад заключила партнерское соглашение с компанией. Самый тяжёлый период -это был начальный, т.к. и для меня продукция была новая и для тех, кому предлагаю. Дальше, уже становилось легче, попробовав натуральные витамины или добавки люди возвращались снова и снова за продукцией. Сейчас вообще никаких проблем. Периодически принимаю участие в благотворительных акциях с пантерами. Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
Tiens Group отзыв сотрудника Вика, Москва

Вика, Москва:
Достоинства Мы с мамой вдвоем тяньши продукцией занимаемся, она правда уже года как, 4. Я только недавно. Нас все устраивает, все подходит. Мама много раз и на встречах бывала и в благотворительных поездках. Я пока что ни разу, но у меня еще все впереди. Подробнее>>

04.11.2019 | положительный отзыв
Tiens Group отзывы о компании

Тамара, Москва:
Достоинства Привлекли тем, что у них много интересных поездок, в том числе и благотворительных. Для своего же блага и для блага других. Мне нравится помогать другим, поэтому в каждой разработке или акции стараюсь принимать участие. Уже давно заключила договор с Тяньши, отличная компания, хорошая продукция, приятное общество. Подробнее>>

18.11.2019 | положительный отзыв

Надя, Москва:
Достоинства для меня плюс сотрудничества с Тяньши что могу развиваться так как мне удобно и как я хочу. Работу могу совмещать с учебой и другими своими интересами. Заработок опять же зависит от меня, чем больше вкладываю сил и времени в это, тем больше зарабатываю и вижу отдачу, а это в свою очередь и является мотивацией. Подробнее>>