09.11.2020 | положительный отзыв
Yell.ru отзывы о компании

Галина:
Я уже работала раньше аккаунтом, поэтому увидела вакансию и сразу отозвалась. Легко прошла собеседование, было хорошее обучение с разбором и проигрыванием кейсов. Подробнее>>

09.11.2020 | положительный отзыв
Yell.ru отзывы

Е.С.:
В удаленной работе меня больше всего устраивает то, что никто не стоит над душой, типа очень уж бдительного начальника, который по факту только мешает)) Но как быть, если по натуре ты человек общительный и очень сложно сидеть дома)) В общем-то, здесь я и озвучил все плюсы работы на yell, никто не лезет каждые пять минут с проверками, при этом что-то непонятное в сложной ситуации всегда можно спросить, но общения достаточно, потому что постоянно на связи с клиентами. Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
Yell.ru

Я планирую вырасти в yell и для этого много работаю. Иногда приходится сложно, очень. Учишься действительно слышать клиента и уходить от типичных шаблонов, постоянно что-то меняешь и анализируешь. Если готовы к борьбе - прежде всего с собой - каждый день – это компания для Вас. Не для вас, если не горишь, не отстаиваешь свое мнение и не учишься доносить информацию до клиента так, чтобы он все понял, даже если он негативно настроенный на тебя неадекват. Если не приносишь прибыль, подбирая устраивающие клиентов способы сотрудничества, неадекватно общаешься с ними или игноришь обязанности.

02.11.2020 | положительный отзыв
Yell.ru

Хороший сервис и работодатель. Есть возможность развиваться, расти. Оплата выше рынка, но стоит понимать, что это не столько оклад, сколько бонусы - за твои результаты, за сохранение клиентов. Найти общий язык довольно просто, поскольку работа с ними строится в основном по схеме оплаты за запись которая многим привычна

Кимры

19.10.2020 | положительный отзыв
Yell.ru отзывы о компании

Алёна:
Я пришла в йелл по наводке знакомой, которая здесь работает также персональным менеджером. До этого я работала менеджером по продажам, поэтому многие кейсы в принципе знакомы и понятны. Адекватные условия, хорошая оплата, меня устроило, собеседование прошла, обучилась и начала работать. Подробнее>>

21.10.2020 | положительный отзыв
Yell.ru отзывы

Работа из дома, можно вырасти в компании(смотря конечно на какую должность приходишь) - для меня это важно. ребята хорошие, все очень дружелюбные, я сразу нашла с ними общий язык. Подробнее>>

02.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв о сайте yell.ru

Нормальный поисковик, мы здесь частенько выбираем кафешку , доставку. Подробнее>>

20.10.2020 | положительный отзыв
Yell.ru

Давно присматривалась к вакансии здесь, но не сразу почему-то обратилась, зато появился опыт и знание того, как мне не хочется) Все оказалось очень просто и интересно, после собеседования обучение и отработка кейсов, потом можно приступать к работе. Работы очень много и это самое главное) Все зависит от тебя самого, от твоего упорства и желания) Мне было бы, конечно, комфортнее работать из офиса, иметь возможность контактировать непосредственно с коллегами, надеюсь, когда-нибудь это станет возможным)

Челябинск

30.10.2020 | положительный отзыв
Yell - реинкарнация

По-моему, сайт значительно “посвежел” в последнее время. Много новых фильтров постоянно появляется - знаю, потому что ищу как раз по услугам, если мне что-то нужно. Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв о сайте Yell.ru

Прилетели на отдых в Сочи, ничего не знаем, где покушать, куда сходить - столько всего вокруг) Стали искать и набрели на yell, сразу выбрали приятную кафешку, с историей и отзывами,... Подробнее>>