11.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Дельта-ЮГ

Работаю в сео - отделе больше полугода. Команда у нас дружная, много проектов, различные тематики. Если проявляешь себя - получаешь должность, всё просто. Первое время, конечно, сложно. Новый коллектив, непривычный для меня лично график и прочие мелочи. Но, спустя время осознаешь, насколько здесь хорошо. В целом, меня устраивает.
Непривычный для меня график.

10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании TutGood

Главный плюс для меня - всегда есть ученики: открываю часы и их сразу занимают. Большая часть учеников занимаются постоянно. Поддержка отвечает быстро, все вопросы решает. За последние полгода и других работников ТутГуд стало видно - рассказывают про изменения. Подробнее>>

10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании CarpetKing

Пришла на должность менеджера по продажам. Очень радуют плавающие выходные. Всегда своевременная выплата з/п, адекватное руководство. Видишь свои отчеты и можешь посчитать свою зп. Возможен карьерный рост вертикальный и горизонтальный. Руководитель девушка, которая раньше сама работала менеджером. Подробнее>>

09.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сухарева Анна о компании Callmedia

Очень удобный формат, не требующий присутствия оффлайн, что по сути даёт мне возможность самостоятельно распределять нагрузку в зависимости от необходимости/ загруженности в других сферах жизни. Место работы всегда комфортное, поскольку это зависит исключительно от меня и моих предпочтений. Нет необходимости подстраиваться под других людей в тестном душном офисе, сидеть за рабочим столом в неудобной рубашке и стараться сохранять дружелюбный настрой по отношению к клиентам во время разговора. Здесь это всё осуществляется максимально органично. Подробнее>>

06.10.2023 | положительный отзыв
Группа компаний "ДА-ТРАНС" - отзыв работника «Анна» о работе в компании

Я хочу выразить свою благодарность и положительный отзыв о компании ДА-ТРАНС. Это лучшее место, из всех, где я ранее работала. Во-первых, руководство компании всегда поддерживает и стимулирует своих сотрудников. Здесь у нас есть возможность расти и развиваться в рамках профессии логиста или попробовать развивать себя совершенно в другом направлении. Мы получаем регулярные обновления и обучение, чтобы быть в курсе самых последних техник и методик работы. Также есть программы повышения квалификации и возможности участия в профессиональных мероприятиях. Во-вторых, рабочие условия в компании идеальны. Комфортабельный офис, предоставление рабочего оборудования (ноут и телефон), ... Подробнее>>

06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ГК Да-Транс

Это, пожалуй лучшее место работы, по сравнению с предыдущим опытом) Если вам посчастливилось попасть в команду ДА-ТРАНС, вы сами все поймете) Дружный коллектив и полное сопровождение в первые дни работы. Кофе чай и всякие вкусняшки прилагаются). Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно Всегда помогут, подскажут, направят. Есть возможность роста, все зависит от своего желания и стремления развиваться, можно пробовать себя в разных направлениях) Подробнее>>

12.07.2023 | положительный отзыв
Работа в ЗооОптТор      отзыв сотрудника Анна

Я оператор в интернет-магазине Зооопторга. Работаю 3 через 3. Много болтаю, а я это люблю, отлично разбираюсь в ассортименте, хорошие премии получаются за перевыполнение плана по продажам.
хотелось бы гибридный формат с удаленкой

03.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ООО Эволюшн Менеджмент

Крутая компания единомышленников. В компании все супер ,начиная с продукта и заканчивая внутренними процессами Есть зоны роста для сотрудников как по вертикали ,так и по горизонтали. Ребята работают в компании достаточно давно по 5-7 лет ,текучки в компании нет ,что тоже здорово Компания вкладывается в сотрудников ,сотрудники постоянно растут и в должностях ,и в компетенциях, и в деньгах Есть крутое обучение продукту в компании и не только Компания для заряженных сотрудников ,которые постоянно находятся в развитии Подробнее>>

02.10.2023 | отрицательный отзыв
01.10.2023 | отрицательный отзыв